枪魂启示录
8.6
8.6
渡人
渡人测评
玩了一个下午吧,点评一下这款游戏!
操控是双摇杆操作,有一定的操作空间,还是很容易上手的!
游戏的画质不错,带感的番茄酱我很喜欢⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
pve玩法需要玩家自身的操控,走位等,容错率较高,当然如果你不小心的话可能连教程都会死亡的😏😏,就以现在的探索模式来说,可以
挖掘出的东西还是比较多的,可以进一步挖掘单机元素的内容
PVP吃鸡方面,在我看来就是一个附带的模式,还是主打pve比较好,这个吃鸡玩法是将自身的武器带入地图,如果说你的装备不够好,很容易被吊打!(主要还是看你们是非洲人还是欧洲人,有了火箭炮就可以尝试去打吃鸡了),在视野方面,因为有草丛所以上帝视角并不是很大的问题
内测期间的话bug比较多,天赋点加完之后退出重进,你可能发现天赋点没了;在重新进入管卡后会出现不能移动的现象;礼包领完,去邮箱拿,会出现不显示的问题(这个需要重进);进入游戏的时候会出现登入失败现象等bug
游戏还有改进的地步,希望可以看到更好的枪魂启示录!
1、天赋点加完之后退出重进,你可能发现天赋点没了; 2、礼包领完,去邮箱拿,会出现不显示的问题(这个需要重进); 这两个Bug晚上会更新修复哈
系霸大人
太好玩了,吃鸡、孤胆枪手、暗黑的结合,好玩到爆炸,tap上玩了100多个游戏第一次给这么高的评价,愿早日不删档!
—————————————————————————
2018.1.29更新
新一轮测试也开始了一周了,评分飙到了8.7,测试前我在群里说枪魂可以稳定在8.5-9.0,看这趋势9.0也不远了。
好话说的太多了,我这个老粉今天说点不一样的东西吧。
我说个这个游戏是17年玩过最好玩的游戏,测试玩了第一天后,感觉这不会是我18年玩过最好玩的游戏了。。。这次测试改了很多bug,也加了不少元素,但是给我最直观的体验就是:没那么好玩了。
难度:这次测试的难度有点逆天,到现在通关简单的也不多,只想随便玩玩的可能很多的脱了坑,我也是4天才满级,5天才通简单。太难是因为上次测试太简单,不过这种难度,公测不要ヽ(≧Д≦)ノ
关卡:恕我直言,我不喜欢这种探索模式,每日一次的疫区歼灭战模式我也不喜欢,难度是一点,趣味性也是一点吧,我30级以后才通关过疫区,时间太长,武器等级也是26,探索模式,今天有人到最后一关了,这将意味着有人在10天内把游戏玩通关了,这种难度玩通关了,除了卸载还能玩什么。
可玩性:我在上次测试后一直叫嚣着,下次要难死人,难死新手最好了,哈哈哈!这次真的成真了,不过我说难是提高可玩性,和游戏时间,现在看来对我来说游戏时间和上次测试几乎相同,一周左右(重度),对于单机正常,但是这个不是单机啊!运营方向与付费考量你们确定了么?新元素准备好了么?刷刷刷就这样了么??这个游戏,只有脸黑与脸欧,没啥养成系统,没有那种每天刷刷刷,只为XXX的动力,这样的游戏到顶时间太短,追求太少(比如我要是有一把阔剑,喷子直接就毕业了),推荐你们去参观下暴力街区2,养成与付费方式都很棒。
最后祝枪魂越做越好,期待公测的表现。
谢谢亲的支持和肯定!我们会继续努力坚持下去~~!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
相当优秀的游戏,一直都很喜欢这种孤胆枪手类的游戏,我就想问一个问题,这么多血浆,文化部那关你们是怎么过得😂
第二次测试,继续支持
东西还是会掉到地图到不了的地方啊
这bug一测就有了啊
我早就提交这个bug了啊
这测居然还没修复啊
你猜管理怎么说
(´⊙ω⊙`)
这是正常设定啊!!!!!!!
┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
常设定啊!!!!!!!
┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
设定啊!!!!!
定啊!!!
啊!
这是个秘密~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
游方
作为参加过第一次封测元老来说,这是个必火的神作。手机上的第一人称射击游戏有极大的操作限制,最适合在手机上玩的射击游戏个人认为是这种上帝视角的操作模式。
其次就是开发团队的勤奋和密切配合,当时一测可以说是BUG满天飞,但基本没几天就全被解决了,算是两天一更新。
当然最满意的还是游戏性,打怪随机暴红字装备!赤不赤鸡?不需要你氪金,不要你每天不厌其烦的刷材料合成锻造,只要你运气好,好装备全都有。
好久不见啊~shaw元老 多谢dalao一直以来的支持与肯定,请继续保持下去~oye!
猫腻
快马加鞭,上线呀!
既然有枪,有巨炮,有漂亮的小姐姐吗?冷酷需要温柔存托,亲!
好的 大佬~~~
取个啥网名勒³
枪魂启示录,这游戏可让我好等啊,好几个月的等待,终于可以再次玩到他了,好几个月的成果还真没让我们失望,枪魂,必须支持
谢谢亲的支持!ღ( ´・ᴗ・` )比心
禽兽w
枪魂这次开测,我等很久,好游戏是值得等待的,就游戏机制而言,是手游中比较新颖的,上帝视角,游戏武器呢,是各种六花八门枪械武器,武器还有特殊专属效果,玩家有三种职业可供选择,分别有不同的职业技能,进行闯关,关卡有守关boos,有点黑暗风格,武器的爆率也是随机的,氪金也看运气,就外表而言,服装搭配太少,可以变成奇迹软软就好了,这次人物模型更新,很是期待呢!!!总之我非常看好枪魂。
哎哟~ 禽兽w...好久不见! 不如开测后交出你的攻略吧~~
水镜
我打评分从来不看抄袭,你游戏玩多了,啥都有互相借鉴的成份,不关注核心玩法,光指责人抄袭有什么意义?
这游戏我打两星因为,没创意,不好玩。
打僵尸就是枪战游戏杀个怪了,这种游戏除了画风设定不同以外也没什么特殊的。
初始建角色居然还是选人的?这啥破页游设定?还不如多做两英雄还能拿来卖钱卖皮肤哦。
这配件那配件这养成那养成,你们可能本质上是想做一个氪金刷图类的游戏。
最后吃鸡,没玩,朋友说就是几个人互打。。。拜托你这个僵尸题材就不能互殴的同时在游戏里放点僵尸吗?又要打僵尸又要打玩家岂不有意思很多?
至于这个特色的精准射击的设定,我在英雄战境里面已经玩过了,没感到多惊艳哈。手雷丢的时候麻烦你直接把红圈标识在手雷将爆炸的地点,跟着手雷移动是什么破标识法?还不如不标哦。
本来打一星的加一星鼓励下枪战题材。
系霸大人
你知道么,现在他们都没想好氪金点,哈哈说这个游戏氪金也没sei了
灰丶烬
玩了这么久说说感受 锁怪机制有点坑爹 游戏模式过于单一 玩多了有点无聊 建议增加多点boss关卡 还有就是坑爹的商店刷新 让人吐血
\ ⃢归— ⃢零/
1剧情没金币没经验
2护盾很重要
3每次出去刷图背包满了也别回来继续刷下去
4好枪都是自己造出来的,不靠捡
5(一天40体力)日常任务。
恭喜收官