Karl

Karl

暂无评分60个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 音效音乐2 运行稳定性1
毒厂又出游戏了,最近产量没有以前那么快了呀,可能是因为前两作反响不是很好?
游戏操作简单,只需要拖动屏幕让人物移动一段距离的路程以后攻击,手上的武器会因为距离的变化变得又♂粗又♂长。
游戏中的飞镖会随机生成在各个角落,但基本上都是生成在离你不远的距离,而且这些飞镖也是会移动的,而且每隔一段时间还会生成超大的飞镖群向你袭来,你必须计算好每次移动的距离和角度,不然就得GG了,但也不必担心,你每次移动的时候只会刷新一个飞镖而已,而且你在移动大概8次以后才会生成巨大的飞镖群,绝大多数飞镖群你都能在一次移动里清空。
对你能够产生威胁的飞镖有三种,第一个是普通的飞镖,会给予你一分(也是游戏中的货币)第二种是蓝色的双层飞镖,你必须对它造成两次伤害才能消灭,所以离这个东西非常近的话就需要谨慎一些了。第三种是绿色的手里剑,移动速度是其他飞镖的两倍,也要多加注意。
游戏中还有各种各样的武器,除去初始的太刀以外,还有狼牙棒,大刀等等,每把武器都有不同的攻击范围和长度,绝不仅仅是皮肤而已。
游戏里有内购选项,且价格坑爹。获得武器的途径是通过获取一定分数去往商店随机解锁一把武器(反正我第一次解锁就开出来一把叫Spear的大刀,挺不错的_(:зゝ∠)_)。游戏里的bgm嘛...听久了就觉得有些烦人了,最好是自带bgm食用。
—————————总结————————
一款适用于打发时间的休闲游戏,质量不错,简单易懂,只不过玩不久|•ω•`)