Karl
暂无评分
麋鹿先生
111%家作品。或许应该别名“我拿起我四十米长的大刀学岛田源氏切飞镖”
无中文、提示需要谷歌可点击一旁跳过,按体验来讲算是回复了应有的水准。魔性和毒性是有的,但耐玩性还算不上111%中的上乘。
操作上很容易上手,单指按住拖动、松开,就这么简单。人物的移动轨迹和攻击范围都会有辅助提示,需要注意的就是走位和预计各种飞镖的移动速度(以免一头撞死在飞镖上)。
蓝色飞镖需要砍两刀才消失、绿色苦无则是移速更快。
随着游戏进行,飞镖的数量越来越多,游戏也就越来越紧张。通过走位勾引使飞镖集中,和如何调整位置、尽可能地利用移动距离越远大刀(攻击范围)越长这一特性一刀砍落更多的飞镖就成为了考验的技巧点。
单次游戏结束结算的货币可以用于抽取新的“刀具”(但似乎混进了些奇怪的东西)。
bgm、音效、角色与飞镖插身而过时的慢动作、以及不知何解的“禅”字这些细节也使得游戏的韵味得到了补足。
南小鸟
我的龙刃,已经准备就绪了(#滑稽)
维他莲子茶
又是百分之一百一十一的魔性游戏,游戏很简单,你选择移动(可以调节距离)但是飞镖也会跟着你动,飞镖动的毕竟短,你移动到目标点则会砍一刀,移动越远砍的范围越大。这是需要预判的,记住飞镖也会动!
讲解一下飞镖:
手里剑(很多刺的那个):普通飞镖没有啥特殊。
苦无(看着像小刀的那个绿色):移动距离比较长
蓝色手里剑(蓝色刺的):砍一次之后会变成普通手里剑。
然后其他的就是武器,和升级了。
不是所有2B都是铅笔
感觉蓝色比灰色移动慢,错觉?
真实肥宅ED
毒厂又出游戏了,最近产量没有以前那么快了呀,可能是因为前两作反响不是很好?
游戏操作简单,只需要拖动屏幕让人物移动一段距离的路程以后攻击,手上的武器会因为距离的变化变得又♂粗又♂长。
游戏中的飞镖会随机生成在各个角落,但基本上都是生成在离你不远的距离,而且这些飞镖也是会移动的,而且每隔一段时间还会生成超大的飞镖群向你袭来,你必须计算好每次移动的距离和角度,不然就得GG了,但也不必担心,你每次移动的时候只会刷新一个飞镖而已,而且你在移动大概8次以后才会生成巨大的飞镖群,绝大多数飞镖群你都能在一次移动里清空。
对你能够产生威胁的飞镖有三种,第一个是普通的飞镖,会给予你一分(也是游戏中的货币)第二种是蓝色的双层飞镖,你必须对它造成两次伤害才能消灭,所以离这个东西非常近的话就需要谨慎一些了。第三种是绿色的手里剑,移动速度是其他飞镖的两倍,也要多加注意。
游戏中还有各种各样的武器,除去初始的太刀以外,还有狼牙棒,大刀等等,每把武器都有不同的攻击范围和长度,绝不仅仅是皮肤而已。
游戏里有内购选项,且价格坑爹。获得武器的途径是通过获取一定分数去往商店随机解锁一把武器(反正我第一次解锁就开出来一把叫Spear的大刀,挺不错的_(:зゝ∠)_)。游戏里的bgm嘛...听久了就觉得有些烦人了,最好是自带bgm食用。
—————————总结————————
一款适用于打发时间的休闲游戏,质量不错,简单易懂,只不过玩不久|•ω•`)
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
我即便是死了,被钉在棺材里,也要在墓里,用着腐朽的声音喊出:
真***好玩。。。
超好吃的毒蘑菇
这个id我好像在乖离ma看见过……
废柴梦想家ylstarS
我手中紧紧的握住了未来
本来很大的忍者家族
被一些长的像飞镖的蚂蚁!
险些灭族
我是唯一一个幸存下来的忍者
我叫源...(啪)
这游戏非常好玩呐,整天无聊可以拿来消遣下时间,而且可以向好基友炫耀(•̀⌄•́)/
玩到后面一点点,整个屏幕都是那种感叹号,随着就是一堆小蚂...呸,飞镖扑面而来,像我这种手残的玩家,能砍死一个就已经非常不错了_(:з」∠)_五星好评!
澪落雨
望着周围无边无际的敌人,我握紧了手中的40大刀_(:з」∠)_,一开始大概都不知道拉的越远攻击的范围就越大,经常自己一头撞上飞镖(´;ω;`),中间出现感叹号的时候离它远点,会凭空出现很多飞镖,虽然是一贯的风格但是我就是不长记性(。_。)
毛衣
12点准时躺在床上,拿起手机酝酿起今天份的睡意,只是不小心点开了Karl
——哎 我打到116分了 牛逼了我
——厉害了 抽到一把紫色的刀 谁能挡我
——卧槽?!隐藏刀不花钱也能抽到,还自带技能?!
——破1000了,人间杀神
然后,我发现我还有3个小时就该起床了
TyranT
啊啊,超喜欢这风格,甩刀的一瞬间真的像是在以刃制刃,我运气不错,一上来就抽到了红色的装备,后面打分儿都挺容易,不过,良好的体验不能回避设计上的缺陷,我觉得核心玩法有趣,但是养成成长系统简直就是三岁小孩的作品,难道看不出来每次只能用一把刀么,抽那么多垃圾干嘛,为什么不把战斗技能合理的分配到每个可获得的武器中,随机抽取让人有期待但是同时增加了很多没用的垃圾,抽到垃圾的失落远比获得顶级武器的次数来得多,所以战斗外体验真心不咋样,不过,总结下来,还是个好游戏,感谢开发者提供,没有花一分钱,还说人家坏话,总感觉吃人嘴短,要不你改个付费我在买一遍?
屠梦人
毒厂那么高产,还保持着那么高的质量,挺不错的,就是BGM相比之前的有点不怎么走心啊。
雾霾蓝蓝
这bgm挺好的啊,个人觉得很容易浸进去
Lin
玩了一会,果然还是那么让人上瘾的,话说第二把刀就开出了回,但是感觉好武器反而上不了高分了(˘•ω•˘),果然还是手残吗,原来135度角的还能上800,用了回一百都上不去了
(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º