Zombie Gunship Survival-僵尸炮艇生存
9.1
暂无评分
操作流畅
设定独特
最不安神晴又复雨
某位士兵的无线电记录:
呲…呲…呲 指挥部,这里是天狗2号,总统被解救已经过了将近一个月了,现在敌人不知为何启动了撤离计划,这对我们来说肯定是好事,因为我们不希望再有同伴失去生命了,我们是否需要返回总部? 完毕!
呲……呲…呲… 天狗2号,这里是指挥部,我们已经收到敌军撤回的情报了,我现在命令你们,等待毒蝎小组与你们会合之后再返回总部!完毕!
呲……呲… 收到!我们会与毒蝎小组会合的!(远处传来枪声)………什么情况!指挥部!我们遭受不明敌人的袭击!请求支援!
呲…呲…这里是指挥部!立即开始防守反击!我们会让紧急应变小组去支援你们!
呲…呲…呲… (枪声)可恶!指挥部!敌人太多了!他们如同潮水一般!大门已经被攻破了!他们赤手空拳!
呲呲… 我命令你们放弃据点!立即执行撤退,重复!立即执行撤退!
呲……呲… 啊!!可恶!从我身上离开!!总部请求支援!!请求…啊啊啊啊啊!!!!!
呲……呲…(讯号中断)
坂版阪本猫
什么鬼
西厢老雕
挺新颖的一个小游戏
扣一星首先是因为中文的没有数据(还好本人英文不怎么糟糕要不得中英文来回换着对比看),其次开箱子的时间普通以上的箱子开的时间太长了,槽位完全不够用,最后一点是因为我是个急性子的人,对于长时间肝出来的游戏不是很有耐心
个人建议把那个防守模式改成规定时间必须迎击,而不是由玩家决定什么时候开始,没准备好可以用资源消灾的形式,这样给玩家更多的紧张感和刺激感
在射击的时候不要一直按,点射,要不很容易过热,开始的时候那些武器不要瞎分解,觉得够用而且多余了再开始有计划的分解要不很容易尴尬
御坂美琴
――来自炮姐的游戏评论――
四星,因为开箱子以及武器过热比较快和中文无法看到武器伤害所以扣一星。
一开始,游戏的剧情就非常的不错和电影一样,使用AC130枪炮配合地面部队来完成任务,然后到后面游戏模式很少就两个保护基地以及抢资源。不过利用AC130来协助地面部队仿佛又回到玩使命召唤一样。游戏总体来说可以。
保护基地有一定几率可以获得8小时的精英箱子,里面有两把强焊的武器。
网络巨人
炮姐,是你吗炮姐(承包炮姐)
FanFan-大萝北
比较中庸的一款“解压”“拼脸”游戏,没有国产游戏的充钱就是爸爸的嘴脸。
游戏背景也比较简单,僵尸感染在一次军事行动中爆发。你扮演的是一位炮艇炮手,在操作着炮艇武器,掩护地面部队搜寻战略物资,建立一处相对安全的军事避难所,完成对几大片区的扫荡和对炮艇的强化。
独特的游戏画风,代入感非常强。打击感也中规中矩。
个人非常享受用舰载机炮击碎僵尸的过程,口径即正义,爆炸才是男人的浪漫。
但经过两个月左右的体验,感到有以下不足:
1.故事情节较少,很难留住玩家。
2.同种武器之间,声音居然惊人的一致。略缺乏新意
潜力非凡,如果以后有2代,或者大更新,相比也会重新带动这款老游戏的热度。
夜夜。
我玩过这个!玩了几把之后感觉玩法很单调就卸载辽……
www
发现每次要忙工作的时候就会出现一款让我沉迷的游戏,时不时就想上来点两把真是醉了,幸亏良心的开发商设计了宝箱槽位限制,让我这个精打细算的人有了喘息(工作)的时间:)下面进入正题。
作为一个才玩了两天帐号还没升到5级的萌新,对于系统什么的没太多好评价的,个人感觉老外设计的系统还是不如咱天朝策划设计出来的洞彻玩家心理,不知道大家是不是也这么看/偷笑。
这款游戏真正吸引我的就只是玩法本身,作为一个从使命召唤4玩过来的老粉丝,空中打击一直是我心中印象最深的几个场景之一,可惜当时关卡流程很短,还没玩爽就过关了。这款游戏几乎完全复原了空中打击的玩法,无论是画面、音效还是反馈,真的有种拿着pad玩电脑的感觉,也算是满足了在下心中多年的愿望,给一百个赞都不多。
看了一下这个公司其他的游戏,基本也都是良心满满,像《不休骑士》当年也有好几个同事玩的挺嗨。希望他们做更多好玩的游戏给大家,虽然在这评论人家可能也看不到。。。
(好像使命召唤里也有空中打击僵尸的模式,希望知道详情的大手子不吝赐教~~)
冰煜
哈哈哈,等你15级就知道什么是噩梦了
挥泪斩肉丝
感谢各位指正问题是出在人物等级上,已修改评分。另:评论中有人提到暂停队员移动,确实可以进一步提高效率,让队员停在门口,还剩35秒左右进去房间即可,实验下来最好到了2700+。
原评论:我是专门来打低分的,很简单,本次官方活动中,IOS的PAD版本只需要打4w只僵尸就能拿到钻石奖励,而安卓需要8.5w只才能获得。我不是很明白官方出于什么角度才这么做的?如果因为技术原因刷怪数量本身有不同我能接受,其他原因的话我只能保持这个评分了,因为这让我明显感觉到了差别对待。
附我给群里写的活动攻略:
地图选北郡第四关了,只有一个资源点,也只有一颗树。装备两门威力上150左右的机枪(5.56绿色20级就够,蓝色8级),以及RKT88绿色不用升级都够。
把部队部署在顶线,但要注意不要歪,否则僵尸行进路线会变成绕着栅栏走,队形会散开,不利于机枪刷怪。出场时候帮忙把路径上的铁栅栏打破,就不用管部队了。两门机枪轮流输出下面那颗树,避免过热。
倒计时2分38的时候会刷4只泰坦,提前半秒的时候放RKT清场,落点选择在树和栅栏之间,把第一层铁栅栏清掉,顺便能打掉泰坦六分之一的血,然后机枪开始输出泰坦,RKT看冷却就释放,这样再放两轮RKT泰坦就死了,你还有最后一发RKT,用来把涌出来的坡脚清掉。这时候两门机枪指向树的前方,交替点射,刷出来的僵尸会自己撞炮弹,落单没死的不用管。
到直升机来逃脱成功,能刷700到1200只,每次3分钟。就算平均只能打到850只,100局就解决了,每天上午打十多局,晚上多玩两局就能刷够了。
За Πирожки!Ура!
焦土困难一局1800+ 而且钻石奖励那个所需数量跟等级有关系 像我10级只要1.7W
k丶
一开始接触这款游戏的时候,其实我是拒绝的
一看画风:黑白诡异风
带着不怎么赞许的心情进入了游戏,然后发现自己居然驾驶的是一架AC-130。我的内心激动不已,端起大炮突突突突突突突突,诶,怎么变红了,于是我又发现我死了。。。。
———————————分界————————————
给5星的原因是因为这个游戏真的很好,首先,它做得很真实,戴上耳机体验游戏,你会发现当子弹打到地面上的时候还会有一个回音,而且与其它同类游戏不同,它选择的是防守与进攻两种方式,完全没有对战(手残党不喜欢PVP不喜勿喷),武器也分等级,我玩到现在都没玩透这款游戏,可以说这款游戏是真的耐玩,好玩。
————————————分界——————————
这款游戏感觉做得不好的就是打队友无伤,但这还不至于扣一星,一个游戏要做真实,就得就着事实考虑,打队友无伤一般都是不可能的;而且它有一个进楼出楼的时间,抢完东西出来后一般都是再走几步再打,这点感觉做得有点差。
纯手打不喜勿喷😛
别看我玩30多分钟,其实我是没开taptap打的🌚
Vollkd.
哒哒哒哒哒哒
飞羽之白
这是一场沉迷与防沉迷的大战!
这是一次关于环境保护的深刻讨论!
在未来,人类研制出了:
只要枪口不过热就可以无限连发的机枪,
无限产生弹药的军械库,
永远也不会坏的武器装备,
通过武器召唤的克隆人,
短距离传送用的直升飞机,
无限产油的储油罐,
永远不会坏的炮艇,
分为不同时间打开的武器物资压缩箱,
在卡车上种菜即能解决食物问题的培养技术,
自动发射的机枪/迫击炮/神射手塔,
以及利用这一切创立的炮艇—地面—家园系统
人类似乎无敌了!
但,这些研发所带来的污染使橡树疯狂生长,并开始释放出各种各样的僵尸。
人类遭到了严重打击。。。
在濒临灭绝的时候,人类终于研发出了可以无限重建建筑,自动回复物资还能自动防卫的,一种叫做副本的东西。
人类靠着每天刷副本与建立更高级的家园来对抗更强大的尸潮,在末日苟延残喘。
人类是否能生存下去?
空は高く風は歌う
一本正经胡说八道
麦头
总统:正式启动49B剿灭行动
-已到达标记地点。
指挥官:起飞!
。。。。24分钟以到达感染城市。。开始攻击
地面特种部队出发。。。-空中保障
1分钟---
特种部队班长:呲 呲我们无法 -_--_啊!...他们太多了!嗒嗒嗒嗒,嗒嗒嗒嗒嗒..我们要全军覆没了!....啊!!!!救命!啊,啊!啊啊啊!(信号中断)
574号特种兵:呲 呲我们顶不住了!啊!嗒嗒嗒嗒 嗒嗒嗒嗒开火!啊!开火啊!用地狱导...啊!FU...啊!开火!啊!!(信号中断)
炮艇:指挥官地面不行了他们请求用地狱火导弹请求批准!
指挥官:批准!
呲嗵!
炮艇:导弹以发射,743米 570米 420米 250米 50米 击中,热成像显示没有任何生物迹象。
指挥官:返航。
炮艇:等等,天哪!不是导弹留下的热能,是,是!是,,,他们还有 说不清有多少了!请求400米低空扫射。
指挥部:同意。
炮艇:以下降至400米开始使用46毫米加特林扫射,等等,等等飞机尾巴上有什么东西?啊!我救命啊!他们爬上来了,天知道怎么上来的,哦不,哦不,i哦!No!!啊!飞机要坠毁了啊!嗬,嗬啊!去死吧你啊我**..(信号中断)
圣徒
0赞0回复惨案2333
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
看强制广告,然后看到这游戏,以为又和某coc游戏一样,cxk(知道哪个就行了)但是正好tap上有,还是主编推荐,下了看看,首先题材新颖,真的很新颖....我之前没玩过这样的游戏,很好,还有开场那种电影的感觉,很炫,贼好看,coc+类似mc4中无人机射击感觉,很好的游戏,说实话