Zombie Gunship Survival-僵尸炮艇生存

9.1

暂无评分4895个评价
长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1308 画面优秀146 操作流畅53 物超所值34 音效动听23 设定独特16 轻松护肝15 运行稳定性269 氪金付费15
殇儿
《每个首推一个故事》第十三期 末日来临之际
在三年前的一场远行中,我遭遇到了不测,在海上漂流了3天,到了一个无名荒岛。我用我的智慧在那里生存了下来,同时也与现代文明失去了联系。孤独快将我逼疯,我决定逃离荒岛,我成功了!三年后的今天我回到了熟悉的文明社会。
可迎接我的却是可怕的现实,不知为何几乎所有人都被变成了“僵尸”,一直以为只有在屏幕中才能看到的那种,结果居然就这么发生在了现实。所幸三年间在荒岛度过,逃离了这可怕的感染,同时也有点想念荒岛的生活,在那里至少不用担心生命威胁。
眼看就要被密集的僵尸群压倒,一架直升飞机从头上飞过,放下软梯,用密集的火力为我营造出一片安全之地
“快,爬上来!我们的时间不多了!”
想都没想就拼命向上爬去 来到了安全的飞机仓内。
“谢谢你救了我。”
“你朝着日落的地方飞,会有人接应你的,他们能猜出知道发生了什么。”
无视我的感谢,他直接教我上手开直升飞机,我注意到他手臂上流血了,而且是撕抓伤,我想我知道发生了什么。刚学会如何驾驶这个庞然大物,他就从飞机上跳了下去
“记住!安全把这批物资带过去!这是我一生第一次对一个陌生人的请求!我叫……”
看着他飞速缩小的身影,心里有说不上来的滋味,明明只是个莫不相识的陌生人,为何要向我请求。
“混蛋!你还没告诉我你的名字呢。”
一不小心喊出了声,我要坚强,在这个熟悉而陌生的世界,记住有很多人在等待着你把他们从成群的僵尸手里救下。从此以后我就接替了我师傅的工作,成了一名在这个末日中的专业飞机驾驶员,往返支援于各个地方。只是偶尔会想起我师傅的事,我一直想问他一句
“你的名字是……”
PS:可以算作是游戏的前传故事(非官方,私设)算是补充了大家的游戏体验吧,反正我是接受不了一下子就上来当个飞机驾驶员的(游戏视角倒是不错)总得有个理由吧,然后这篇文就诞生了。顺便玩了一下君名的根,诶嘿~
守护骑士 : 从你是个段友的份上我就不和你计较了
QQ用户7965069 : 你要这个需要别的软件么。比如谷歌啥的。我进去都是正在扫描区域 有点无语