k丶对 Zombie Gunship Survival 的评价
一开始接触这款游戏的时候,其实我是拒绝的
一看画风:黑白诡异风
带着不怎么赞许的心情进入了游戏,然后发现自己居然驾驶的是一架AC-130。我的内心激动不已,端起大炮突突突突突突突突,诶,怎么变红了,于是我又发现我死了。。。。
———————————分界————————————
给5星的原因是因为这个游戏真的很好,首先,它做得很真实,戴上耳机体验游戏,你会发现当子弹打到地面上的时候还会有一个回音,而且与其它同类游戏不同,它选择的是防守与进攻两种方式,完全没有对战(手残党不喜欢PVP不喜勿喷),武器也分等级,我玩到现在都没玩透这款游戏,可以说这款游戏是真的耐玩,好玩。
————————————分界——————————
这款游戏感觉做得不好的就是打队友无伤,但这还不至于扣一星,一个游戏要做真实,就得就着事实考虑,打队友无伤一般都是不可能的;而且它有一个进楼出楼的时间,抢完东西出来后一般都是再走几步再打,这点感觉做得有点差。
纯手打不喜勿喷😛
别看我玩30多分钟,其实我是没开taptap打的🌚