寒刃2

寒刃2

8.7

带图1 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1183 画面优秀668 音效动听629 剧情跌宕292 操作流畅275 物超所值97 轻松护肝29 UI美观24 设定独特17 操作体验220 日常肝度133 玩法设计111 资源获取72 故事情节44 音效音乐13
这是一个换装游戏!这是一个换装游戏!!这是一个换装游戏!!!😂😂😂
这游戏满分100我给82剩下的以666点形式放出~
咳咳!不开玩笑开始认真点评。讲道理我玩了许多各种各样的横版动作手游就这款最深得朕心~
先不说那些什么手感打击感能不能和其它类似的手游比,光是这个副本掉落率就够我吹一年~不氪金不狂肝什么神器灵气就更不要欧气一样狂掉啊啊啊啊!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦#绝对良心!##非洲人必备系列#
画风不用多说就是希望看板的小姐姐能稍微放大一点……_(:3」∠)_
再来说说打斗,一开始玩的时候作为一个轻微的强迫症不是每关评价都是甲就浑身不舒服。但是,敌人太多跳跃根本躲不开攻击啊哭死orz
后来我才发现……原来普攻是能反弹技能的???(黑人问号脸)瞬间我就666666了,还有这种操作?这设定简直是手残党的福音啊~(╯3╰)
唯一觉得坑爹的就是那个关卡里的商店。
黑心!绝对的黑心!!!看到的新人千万别傻兮兮的跟我一样花个2千多元宝买个好看的紫装……
先不说新手送的装备就够你打到后4章,3章以后你就会发现随便打打就掉的神装多的包里都装不下!蓝装后期我都买了换小钱钱了(望天)
最后,跪求看板小姐姐放大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!QAQ(还有就是为啥掉率调高了饰品依旧不掉啊~QWQ绝对不是我非!!!)
修破漫
这个游戏开头就让人眼前一亮,国产游戏很少有这么用心的作品了,开头留给玩家展现优秀的画面及配乐,是非常正确的做法,极大的增加了玩家留存率。毕竟就我个人而言,如果这个游戏需要购买才能玩的话。这个开头就能够说服我掏钱了。
弹幕功能不知道该怎么去评价,蛋疼了一下,然后就加入了弹幕大军2333。
游戏打击感不错,但是我很少玩横屏格斗,所以不多评价。
新手教程方面,技能介绍缺失,希望有补充。
邮件有小bug,领取东西之后只能右上角❌,然后再点开邮件再领取,后退键失踪,希望改进
总之是很有情怀感的作品,莫名的会想到仙剑。不多说了,我要去给人安利了。
——分———割——————线————
我又玩了一个小时,现在内心很崩溃,初始武器轻松过关,首充紫武器拿上没有吸血屁用没有,被小怪活活打死,我花钱是希望得到提升的,不是希望被虐的好不啦?
还有首充之后第一战,觉得自己贼膨胀,正好手贱点了个藏宝图,然后连个教程提示什么的都没有,一下被秒了?黑人问号脸。还是个8号藏宝图,感觉很珍贵的样子。
————分—————割————线—
我要诚挚的为我给评论降星的行为道歉!MMP这么好的游戏怎么能4星!必须5星啊!!!
你们不能理解一个非洲人,首刷3-8出聚躯有多开心,更不能理解一个非洲人三刷3-8又出聚躯是什么感受,完全不可能想得到一个非洲人四刷3-8出银蛇的心情会是怎样!

郑爽
螺旋爽
秋高气爽
风严清江爽
哈哈哈哈
二刷3-7散华月。不说了我去买彩票了
^o^ : 哈哈,你看一下我写的攻略吧,你就知道了。点我头像看贴文
官方十六月工作室 : 谢谢支持,我们会在后续中的版本慢慢优化打磨寒刃2的!
九旗
下回来看看,退坑1年多了,新章节还没更新,我季卡就买了一次现在还能领,就真凉凉呗,不建议入坑哦,制作组不知道跑哪去了,圈完钱跑了
—————————————————————————
2018.6.30
都是反馈意见,请相信一个永久卡+季卡玩家的反馈,时长记录没开,最近版本更新后回归,人物昵称:狂三。
1·请在人物界面增加 移动速度,各种异常状态几率以及异常状态效果提示 的显示,因为装备都有相关描述,而游戏中却获得不到相关数据。 最重要的一点,无论我怎么更换饰品,暴击率从来没有变过。
2·融合相关:
1.有许多装备的某些效果在融合后并没有变化,例如,某件饰品的连击数不会中断效果,能否移除此类效果的融合项。
2.融合费用全是元宝,希望最起码前三次改为金币,这样压力也小一点,这样玩家因为装备改动而造成的战斗力(不是战力)损失和体验多少回少一点,毕竟融合直接把玩家辛辛苦苦打材料升级装备的努力,尤其是饰品,全都喂了策划。
3·属性相关问题希望有所公布,毕竟器魂一直顶着属性的帽子游戏里却没有相关数据,但如果只有器魂有属性,那属性问题太单薄,鸡肋一样。
4·悬赏任务希望出现等级制度,出现等级可以十分高的任务,毕竟任务难度与所得完全不成正比而且反应在对应商店的回报比过于低了。想打的打不过,打得过的没必要打。 建议是建立对应难度体制,与人物等级挂钩或许也可以。 这点早就反应过。
5饰品建议:融合把饰品等级一棍子打死,而现在饰品阶级只能带来十分少的内力提升,而对应的战力提升却相当大,虽然内力只是蓝条,希望饰品基础属性增加攻击,攻击加成,防御,防御加成等等。
6·战力评价过于睿智过于单一。
整体问题反应:策划和游戏设计人员仿佛不知道要做什么,也不知道寒刃2这样一个游戏一直以来欠缺的方向在哪里,只是爆率的改动会让寒刃2多走几天?最近的改动感觉只是拍脑门工程,令游戏内部的平衡与物品价值瞬间失衡。
当然希望寒刃2可以走的更远,希望寒刃3可以出的晚一点。
九旗 : @十六月工作室