寒刃2
8.7
8.7
操作流畅
墨小笙
😭😭😭😭😭颜凌萱,我的萱萱啥时候可以回归啊。江湖柔情,行侠仗义,剧情,角色,背景,音乐,美术,文字,动作,配音,特效,建模,换装等等方面都太戳我了。
“夜来惊落旧时梦”,“江湖风波逆红颜”,时候回归呀。
帮老婆换衣服还是挺好玩的
regnels
先问一句,皮皮官还活着吗?
没有饿死吧?
……………………………………………………………
寒刃2,匠心制作,不含金坷垃的纯正武侠单机。
元宝,充值区的耻辱一天至少能白嫖245,除了融合装备必须要花就一无是处了。
爆率太感人了,第四章开始红装比白菜还便宜。
打击感爆棚,再强的怪也受不了无限连击的烦恼。
女主模式,我没看过寒刃,但因为手下角色是个妹所以我才下的。
BGM优秀,即使较少,但也很优秀(别问我哪里优秀,我就是想夸一下)。
多样战斗,四种武器可供选择(虽然弓决一直没见)
技能多样,玩家可自行搭配,独创连招。
完了,词穷了,不知道怎么夸了,总之就是优秀作品。
因为氪度太低,皮皮官也是要恰饭的,所以也是小氪一把表示支持!
🐶
兵长六米一
唧唧复唧唧,兵长六米一
以下纯属个人意见
首先对于这款游戏做个简单的介绍
这是一款横版卷轴动作游戏,简单来说就是跟毒奶粉(掉线城与勇士)差不多类型的游戏,但是相对毒奶粉来说操作难度没那么大,画面风格属于国风的格调,招式动作类似仙侠风。下面就具体分析一下这款游戏的各个板块,以及兵长为什么会给4分(讲真,真心给不了这么多)
1.画面风格(满分5分)
4分
首先这款游戏的整体风格看着还是很舒服的,毕竟目前市面上这种国产游戏的武侠风格界面以及属性栏状态栏等都能够跟游戏的主题相呼应,没错这就是一款武侠游戏。画面还是没有太多挑剔的地方,其实让我最蛋疼的就是人物比例,作为手机游戏来讲,人物比例过大,一张场景图Y轴(也就是上下)主角没几步就能从上到下。人物采用的Q版风格设计还是挺萌的,但是对于被击中就变绿这种设定,我个人表示真的很蛋疼(来自隔壁老王深深的恶意),哪怕变红或者闪一下也好啊。
2.动作、招式
3分
真的不能再多了,给3分还是冲着国产武侠这个情怀给的,真的不能再多了。为什么给3分?
且听我慢慢道来,首先作为动作类游戏,这款游戏的打击感欠缺,砍怪杀怪打击感不是很强烈,我相信任何一位玩过【血雨-蜃楼】的玩家再来玩这款手游,肯定会觉得这款游戏的打击感真的很一般。另外人物的奔跑动作真的太逗了,可能是由于游戏的风格设定(Q版人设)所以相对来说奔跑起来看着没有那么流畅,会有一种一蹦一蹦的感觉。
那么对于一款动作类手游来说最重要的除了打击感之外,当然就是连招以及技能衔接了。兵长完了之后真的感觉这款游戏没有任何的连招可言,技能衔接嘛!!!哎算了不说了,如果你是一位严谨的动作类游戏爱好者,还是不建议玩这款游戏。因为找不到任何快感(额,动作连招快感)。说的不好听一点,就差不多属于割草类的动作啦,嗯,没错(真三了解下)
3.音乐、配音
4分
在这里不得不表扬一下哈,游戏的音乐以及配音呢,还是可以的。额,兵长不是音乐控所以对于音乐没有太多的要求,只要还过得去就行
下面是吐槽时间(哈哈哈)
这款游戏的槽点还是挺多的
1.弹幕,什么鬼。醒醒啊程序员这个可是动作类游戏啊,人家看个视频、玩个回合制游戏,没事发发弹幕打发时间,你一个动作游戏搞个弹幕是什么鬼。有些东西不合适真的不要强加,可能有些玩家觉得弹幕挺有趣的,可是我在砍怪的时候,哪还有心思看弹幕啊亲。虽然弹幕可以关掉,但是还是忍不住吐槽一下
2.养成系统
这款游戏的氪金......啊呸.....养成系统非常的多元化::武器、首饰、服装这些升级、打孔、镶嵌、进阶,不得不说网游上面的套路该有的都有,技能哪些还都是小意思。真的是套路满满,提升战斗力想靠个人操作,不存在的,先把大宝剑拿出来打个孔、镶个宝石先。真心讲,这款游戏说是网络版,真的跟单机是没有区别的,无非就是充值联网、排行榜看看土豪。真心没有必要弄这么多套路,倒不如直接出售装备来的实在(虽然也有出售装备)。真的建议一款手机游戏养成(提升角色战力)系统真的没有必要做的这么复杂(不复杂怎么氪金0.0),简简单单多好。对于横版动作游戏,无非就是打怪通关PK。用点心思在游戏的本质上吧。
3.打击感
在开始介绍的时候已经说过,但是还是忍不住要吐槽一下。毫无打击感,人物被击中却没有那种被砍中的感觉(请忽略变绿的设定);没有闪避的设定,没有闪避、格挡如何体现操作呢。没有击倒倒地的设定、没有空中连击的设定。总的来说,对于一款横版动作游戏的设定,基本上都没有,也就是说,这款游戏不需要太多的操作性,装备好,属性好,对准怪物按攻击就可以了。
好了好了,再说下去兵长都不忍心了,好歹也是款国风武侠游戏啊。其实中国不是做不出好游戏,只是大多数游戏公司的目的只是挣钱,其实只要游戏好玩玩家自然会买账,而不是从各个方面去压榨游戏玩家,除了氪金就是氪金。哎!
如果只是想休闲体验一下,这款游戏还是挺不错的。
Joanna
是不是凉了……
彦若流风
玩了一会游戏,真的给个5星好评,良心武侠手游。武侠,仙侠,历史是中国独有的文化,很多人觉得做这些千篇一律卖情怀,但我认为这些类型更有代入感,更有让人玩下去的动力。虽然现在国产游戏水平有差距,结合历史的游戏更少,但是相信会有更多优秀的中国文化的游戏出现。外国大作不论多好玩,从世界观到配音到传达的理念,总是让人感到缺失,和我们从小学的了解的思想不同。这游戏不说什么优点,最少有让我能继续玩下去的动力。尤其是配音,应该已经公认的好评了。期待有更多富有中国文化的手游,端游出现。
沽酒郎
个人觉得单单作为一款国产武侠单机,个人已经觉得很优秀了。当然,最喜欢的是画风。不过,我个人觉得现在这种传统武侠单机其实限制太多。想玩的类似于汉家江湖那种的,但是汉家江湖那种回合制玩的有点扎心。所以,我个人比较希望有汉家江湖的那种江湖背景,然后可以自由探索的这种。
帅并非长久之计
这是一个换装游戏!这是一个换装游戏!!这是一个换装游戏!!!😂😂😂
这游戏满分100我给82剩下的以666点形式放出~
咳咳!不开玩笑开始认真点评。讲道理我玩了许多各种各样的横版动作手游就这款最深得朕心~
先不说那些什么手感打击感能不能和其它类似的手游比,光是这个副本掉落率就够我吹一年~不氪金不狂肝什么神器灵气就更不要欧气一样狂掉啊啊啊啊!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦#绝对良心!##非洲人必备系列#
画风不用多说就是希望看板的小姐姐能稍微放大一点……_(:3」∠)_
再来说说打斗,一开始玩的时候作为一个轻微的强迫症不是每关评价都是甲就浑身不舒服。但是,敌人太多跳跃根本躲不开攻击啊哭死orz
后来我才发现……原来普攻是能反弹技能的???(黑人问号脸)瞬间我就666666了,还有这种操作?这设定简直是手残党的福音啊~(╯3╰)
唯一觉得坑爹的就是那个关卡里的商店。
黑心!绝对的黑心!!!看到的新人千万别傻兮兮的跟我一样花个2千多元宝买个好看的紫装……
先不说新手送的装备就够你打到后4章,3章以后你就会发现随便打打就掉的神装多的包里都装不下!蓝装后期我都买了换小钱钱了(望天)
最后,跪求看板小姐姐放大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!QAQ(还有就是为啥掉率调高了饰品依旧不掉啊~QWQ绝对不是我非!!!)
ap.7
打不开吗?网络是好的,进去就出来个提示 文字文字。。。然后就没反应?
2017/10/24
回来再评论一下,游戏很不错,剧情向?应该是吧,玩着挺舒服,尽管玩的不多。听着人物说话很有趣,回来把3星该成5星好评。我就喜欢有创新的游戏。毕竟审美疲劳,搞得我都快不喜欢玩游戏了。
Neton
今天因为首日上线,有个登录上的BUG,明天就会彻底解决这个问题的,所以今天抱歉了,只能暂时通过连接WIFI解决这个问题
凡
hello,雷迪子按的载的们,我是励志做一名玩赏家的LNT😂
话不多说来点评游戏,咳咳咳
————寒刃2这款游戏相比寒刃来说,画面从平面游戏改变成了2d卷轴(其实我不是特别懂画面的😁)
另外其实我是想给这款游戏3.5🌟的,为啥子嘞,本身游戏的引导真的是。。长,大家都是玩过这类游戏的,引导那么长我相信会让一些人不耐烦,所以这个引导我扣了0.5🌟
————另外就是,游戏操作部分,呃。。。对于这个呃。。。我感觉扣一⭐应该不为过,首先移动为常见的摇杆,but摇杆是固定的,不能移动固定的区域,并且区域不能调节大小,这就有可能造成因手指移开而造成的操作卡顿,并且寒刃1在操作方面也不是十分顺手,比如跳跃,操作问题对比同类型的安魂曲要差上一些
————然后是游戏的整体剧情,和cv配音等等,对于这些,我还是十分满意滴5⭐完全不为过,无论是剧情还是界面配音等等都是不错的
————整体来说,寒刃2这款游戏
游戏操作:⭐⭐
剧情,画面:⭐⭐⭐⭐⭐
推荐指数:⭐⭐⭐⭐
呃。。。。。。。。。以上是我的评价(全个人意见)
当然写的不太好,不过希望官方能对操作这方面改一改
————各位,我是励志当一名玩赏家的LNT😜
千秋
三颗星
第一点:图标太丑,跟游戏内容不搭边
第二点:经验副本的公鸡会下蛋,简直是公鸡中的战斗机,怪不得伤害颇高啊
第三点,死亡后请使用其他字眼代表复活,不要用续|命这个词好吗,玩游戏的时候就突然想谈笑风生了!然而单身狗谈个毛线啊?
希望有策划看到,求帮忙顶一下
Neton
续一命不好么...