官方蜘蛛娘 : 传承者超认真的高分好评蜘蛛娘已经逐字认真阅读啦(≖ᴗ≖)✧
美术方面大大提到的建议我们也收到了,其实我们都有根据原著描述内容做好精致到服饰细节的还原,或许和动漫内容会有些出入,但是还请传承者相信我们是绝对尊重原著,认真还原斗罗世界的!玩法方面之后我们也会探索更多有趣的玩法,丰富大家的游戏体验!蜘蛛娘也会继续想办法给大家谋取更多福利哒~
后续传承者有任何建议也可以和蜘蛛娘提出哦,感谢传承者对逆转的支持(≧ω≦)/
官方蜘蛛娘 : 传承者的评价真的超级无敌认真!蜘蛛娘已经认认真真仔细阅读了,传承者提到的有点我们会继续保持并不断优化,不足之处也会结合大家的意见思考怎样给大家更好的游戏体验ヾ(=・ω・=)o 最后非常感谢传承者送来的五星认可,希望逆转会越来越好呀~
官方蜘蛛娘 : 传承者的长评蜘蛛娘仔细阅读了,对逆转的批评和指正我们都会虚心接受的 (=´ω`=)
项目组的大家都是斗罗IP的忠实粉丝,希望能给大家呈现一个精美且还原的斗罗世界,只是在玩法上选择了卡牌的形式呈现,我们也一直有努力做好原著设定与游戏玩法的结合。在后续的更新中,项目组也会探索更多游戏玩法,丰富游戏内容,争取给大家带来更好的体验!同时也非常感谢传承者对逆转美术方面的认可,这方面我们确实做了许多努力,关于场景添加动态效果的建议蜘蛛娘也已经收到并记在小本本里啦~
关于游戏前期体验方面,我们其实准备了许多开服好礼,具体内容可以查看蜘蛛娘之前发布在论坛的福利组合拳,除了首月每日登录签到即可获得的SSR橙卡,还有魂师召唤券、魂晶等多重好礼,传承者们可以多加探索进行解锁哦~
最后感谢大大对《斗罗大陆:逆转时空》的中肯评价,这对我们有很大的意义,在后续的更新中我们也会吸取大家的建议,做出一款真正“良心”、“好玩”的斗罗IP手游٩( 'ω' )و
官方蜘蛛娘 : 传承者提到的每一点蜘蛛娘都仔细阅读了(ノД`) 蜘蛛娘已经重拳出击项目组了,会想办法看看如何给传承者们带来更多资源的!请传承者相信我们对逆转、对斗罗IP都是绝对认真的呀,之后也会继续努力探索更多游戏玩法的 (つД`)・゚・也感谢传承者对逆转可玩性和美术方面的认可,这方面我们也会继续努力,给大家带来更精美的斗罗世界!传承者看在蜘蛛娘努力码字回复的份上,求求再给一颗小星星吧(*/ω\*)
官方蜘蛛娘 : 大大总结的优点和缺点蜘蛛娘都认真阅读啦!目前逆转有让大大失望的地方真的非常抱歉!但是也感谢传承者大大给到逆转的认可,这就是我们最大的动力!
我们确实在美术方面做了许多努力,之后也会继续优化,给大家呈现更精美的斗罗世界!同时也非常感谢大大对逆转玩法的肯定,做好原著设定和游戏体验的结合,后续也会给大家带来更多的活动,丰富传承者们的游戏体验哒!
传承者提到的不足之处蜘蛛娘已经认真记录下来了,在后续的更新中我们一定会结合传承者们的意见,提升传承者们日后的游戏体验ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方蜘蛛娘 : 传承者的建议蜘蛛娘这边已经收到了!
我们有橙卡天天送,另外在斗罗之路、帝师挑战、七日目标中都会赠送随机魂师、召唤券、以及大量魂晶哦~~
关于抽卡的爆率问题,这个蜘蛛娘也是一直在收集各个平台传承者的反馈,争取让传承者们都拥有较好的体验,后续也会转告策划看看怎样才能优化,给到大家更舒适的游戏体验!我们衷心希望每位传承者都可以一发入魂、欧气满满!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方蜘蛛娘 : 感谢传承者的认真长评,蜘蛛娘已经仔细阅读了٩(๑>◡<๑)۶ 项目组的大家都是斗罗IP的忠实粉丝,大家对待斗罗手游、对待逆转都是抱着百分百的认真态度的,这方面还请大大相信我们!大大提到的关于游戏策略和体验方面的建议蜘蛛娘都已经认真记在小本本里了,同时也十分感谢大大对逆转美术方面的认可!目前逆转呈现的效果让大家感到失望了真的非常抱歉(跪),在后续的更新中我们一定会认真听取大家的建议,提升传承者们日后的游戏体验 (。>д<)p
官方蜘蛛娘 : 这是什么?长评!(不确定再看一眼)感谢大大超级用心的评价(´;ω;)!!!大大给予我们的肯定我们会继续保持并且不断优化的!!大大提到的不足之处我们也会和项目组进行反馈~希望正式上线后也将不会辜负大大您的期待和热爱(点头)!!
官方蜘蛛娘 : 感谢您对我们游戏都用心评价,我们也意识到了一些问题,关于升星问题,我们也在和策划反复沟通,之后也会做出相应的优化,给大家一个更好的游戏体验,再次感谢您的支持,努力做好游戏也是我们的初衷,也请后续继续支持我们哦!(^→ᴥ←^)[ʕಠɷಠʔ]