我就来看看 斗罗大陆:逆转时空 的评价

2024/12/22
可玩性运营服务画面音乐
设备
HONOR ANB-AN00
玩逆转时空很长时间了,我玩的不是官服,作为我们战区的0氪最强我觉得我还是有发言权的。
先说优点,
1.可玩性,阵容玩法让我眼前一亮,是让我玩下去的动力,不像其他游戏战力高就能赢。还有双队玩法,三队玩法,期待五队玩法。每日任务,联盟任务,很好完成,对0氪很友好。定期活动,时空活动,暗器活动对0氪也很友好,至少能维持每日花费,稳定提升战力。尤其像公平对决等活动完全公平,不考虑战力,就像金铲铲一样很适合打发时间。奖励少点也能理解,毕竟游戏收入稳定才能更好发展。
2.游戏画面优美,技能也很酷炫,背景音乐贴合游戏,背景图片现在也能更换。这上面大家玩了都能直接感受到,我就不多说了。
不足:
1.游戏整体互动性不强,包括聊天互动,活动互动,助力互动。平时就打剑尘稍微有点联动,活动更是要靠微信群维护才能有人参加,助力几乎没人。建议设计些互动性强的活动,可以把现在的联盟活动升级下(比如把联盟争顶弄个八角星,一盟一个角,往中间打。占地盘,会更有意思),让活动更能激发玩家争强好胜的心理,也能有很多玩家为了提升战力消费,也可以参考别的做的更成功游戏,助力奖励多一些。
2.声望任务有点不伦不类,联盟内排名靠的应该是联盟贡献,即使不参加活动声望也能满分,这也是导致参加活动人少的原因。取消声望任务,改成以联盟贡献任务,贡献越高,任务奖励越好,也能激发玩家充值热情。另外周末没事干,也可能是游戏为了让玩家周末更放松些,但是对周末打发时间的玩家不太友好。
3.推荐阵容比较鸡肋,对玩游戏没多大作用,反而限制大家想象力,误导很多玩家。希望能增加队伍栏,开发一下玩家阵容讨论,传说英雄平衡性也可以定期调整,这样才能更多人消费拉满星级,探索各类阵容强弱的秘密。
4.经过我大量测试,游戏技能数据,实际对战数据,打任务数据很多地方是不符合介绍的,希望技术部门可以优化正确。数据模型和算法是游戏核心机密,不期望公布,但是还是希望改数据别太离谱,能跟介绍做到差不多,才能激发玩家探索游戏的乐趣,让游戏可玩性更强。
5.游戏可持续发展理念不强,这也是大多数游戏的通病。游戏发展到了瓶颈,也可能达到了最初设计后期。还是希望以后能把游戏开发的更完美,有必要也可以重建等级体系和日常体系,游戏可持续性强才能吸引更多玩家消费。
以上是我的真实评价和感受,因为我的人设是0氪最强,所以才没充值。其实这游戏每天充值12元,能得到更多乐趣,战力越高奖励肯定也越多,大佬充值更能得到不同的乐趣。所以建议大家按自己的玩法目标和现实收入情况来理性消费!!!😄