![掌门下山](https://img.tapimg.com/market/images/72d7861e3fc04fe15b2a8982fa6cc9cf.png/appicon_m?t=1)
16周岁+官方入驻
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
带图48 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
官方气氛组蟆酱 : 仙友您好,感谢您对我们游戏的喜爱以及提出的宝贵建议,我们将加强人机并优化人机AI,后续版本会考虑增加追回机制,陆续开放切磋功能,增加逆天改命(重置初始气运功能);根据本次测试结果我们会调整伙伴平衡性,例如很多玩家提到的南宫婉儿,其设定为PVE强力,那其在PVE方面的表现不会大幅调整,但会加强其他伙伴在PVE的强度,避免一边倒的情况,同时也会加强其他伙伴在特定领域的表现。少数近战伙伴由于部分技能不太适用,将对这部分伙伴技能进行专门调整。
官方气氛组蟆酱 : 感谢您的评价,后续我们将会对战斗卡顿问题以及AI进行优化,也会根据本次测试结果调整伙伴平衡性,少数近战伙伴由于部分技能不太适用,也会对这部分伙伴技能进行专门调整。同时会调整技能蓝耗,保证大部分副本不再缺蓝并优化天赋开启等级。玩家们的建议我们都是非常重视的,我们也会根据您提出的这些建议对部分游戏内容进行优化及调整,争取给大家带来更好的游戏体验,也希望您继续支持我们的游戏。
官方气氛组蟆酱 : 仙友您好呀~感谢您这边的评价~玩家是扮演着一名一名无上尊者,由于苦苦无法突破仙界决定发动“大梦万古”,重新踏上修仙之路。您评论提到的缺乏代入感和新手指导太少的问题,这边也会记录反馈给技术后续尽力优化一下。这边叶会努力提升游戏品质,不负您的期望的呐~