良多亦趣对 掌门下山 的评价
比起评论区大多数人说的像鬼谷八荒,我感觉体验感受更像《部落与弯刀》,然后加入了《大侠立志转》的趣味设定。
今天刚下载下班回家体验了两个小时的感受吧
1.部分ui图标,弹窗做的太小了,文字也很小,看起来比较累。就算是信息量比较大的mmo手游也不会用那么小的字符。
2.爬塔系统开放的有点太早了,感觉可以再往后,之前让玩家有代入感后在开放。
3.主线完成效果和主线自动寻路的效果是不是搞反了,我感觉哈,完成效果用那个金色发亮的更合适些,当然只是个人建议。
4.战斗中的平A音效可以看下怎么改一下,特别是锤子,听着太快了。刺耳
5.角色界面给一个那么大的头像,导致本来改看右侧的装备和数值面板的区域占比又好小,阅读起来很累。
6.更多按钮里面,召开里面的各种系统,如果没有那么快解锁或者被前期新手能使用到的话,我觉得没必要开放,玩家点进去又不知道是干什么用的。当然有可能只是测试阶段,还没有具体规划好新手进程引导。
7.然后就是流程上有个我觉得不是很合理的地方,就是主线已经推到了第一个可联机的副本,但是这个时候竟然还没有解锁好友系统,这个就比较不合理。
8.解锁伙伴系统和抽卡系统的时候给玩家的体验感不足,就是伙伴的加入给我带来了正面反馈还不够,剧情带入也不足。为啥开放后?玩家需要去抽卡,抽更强的伙伴意义是什么,因为前面的反复打斗其实都算割草,并没有给到玩家觉得数值不够,这个时候加入伙伴其实不会带来很强的氪金感受。
9.目前没有看到首通和月卡,应该只是内测的原因,部分商业化系统还没有做好。所以还体验不到商业化氪金流程的体验感受。因为我个人就是氪金玩家,基本能玩进去的游戏都会氪点,氪度就是看爽点有没有在合适的时间卡点上准确切入。
总的来说还是挺不错的,加油!
今天刚下载下班回家体验了两个小时的感受吧
总的来说还是挺不错的,加油!