掌门下山

掌门下山

16周岁+官方入驻
8.2

带图38 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评
官方气氛组蟆酱 : 仙友您好,游戏目前还在测试中,感谢您提出的这些建议,我们会根据测试反馈继续优化的,后续如果还有其他的想法和建议,您可以添加官方QQ群:836275470 联系我们
神仙的酒瓶
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
截止1月21日。
目前元婴初期九层,来说说这个游戏吧。
第一:有分区,也就是说会滚服,或者合区。
第二:这个游戏的体力恢复有问题,15分钟恢复1点,上限为120点,每天领取40+20点。而每次进入副本需要10点,副本分为普通/精英/深渊,三个等级,需要依次通关解锁。精英概率出紫色装备、技能及深渊钥匙,深渊概率出橙色装备及技能,但是深渊领取奖励的条件是,需要深渊钥匙。也就是说,你先要刷精英本,然后运气好,出了钥匙,才能去刷深渊。每天恢复的体力现在又非常少,所以体力严重不足。
第三:人权卡(南宫婉儿)有她没她两个体验,其他伙伴如同虚设,没啥用。(只限此次测试)
第四:抽卡,个人感觉,前几天更新后,抽卡出货概率变低了,之前很不错。60抽保底心愿角色,基本保底
第五:组队进入副本,怪物的属性会弹性增长,人越多怪物的属性也会超强。而活人不足,全是人机,人机实力底下,根本帮不上忙,只会拖后腿,所以,组队不如单刷,个人建议人机加强。
第五:目前游戏里的平衡做的极差,不仅仅是各职业之间的问题,还有野怪,npc及副本强度都有问题,如:一个精英怪,推荐境界为元婴后期,而实际金丹大圆满就可以轻松通过。反之亦然,有些境界很低,却强的一批,当然,目前官方也在调试。
第六:这个游戏有(拍卖行)系统,但是,你卖的东西买方需要支付绿玉(氪金),而你收到的是黄玉(绑定)。
第七:幻境副本需要减负,个人建议第二次进入,直接从未通关层数进行挑战。
第八:这游戏有pvp。
第九:藏宝图概率调低了,金宝图更新后,再也没出过。一次都没有。
目前大概就是这些吧。
对了,元婴地图的海洋陆地切换,会不停的重复提示载具问题,希望改一改。
官方气氛组蟆酱 : 仙友您好,游戏目前还是测试阶段,感谢您对我们提出的建议以及体验反馈,已经转达给专员,玩家的体验反馈我们十分重视,我们会根据测试反馈继续优化
背向阳光
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总的来说游戏还是很有趣的,一开始玩比较上头,招式组合看似自由,不过自由是氪佬的事,平民资源需要计算,送的不少,需要规划的也多。
我目前只是筑基大圆满,能装备的武学只有刀,剑,锤,拳。伙伴倒是有符,枪,刀,剑,锤,拳。游戏并不是要求一定要全学某一系,但是学习需要资质,伤害加成需要资质,所以伤害最大化还是应该专精某一项,氪佬可以在身法那里酌情选择,反正也不是输出技能,不过也需要最低资质来学习,输出技能最好最大化武器和属性资质以求伤害最大化,平民老老实实的专精某一项吧。势力能换资质果实,每天能拿到的势力牌子最多100,实际上大多一天就是八九十
目前能玩到的四系特点分明,剑适合手操风筝,能跨战力打,刀适合持久战,打场次多的场景回血很关键,拳适合pvp,反伤和爆发都很强,锤肉和控。
需要练度的地方其实挺多的,伙伴,装备,技能,后面的心法,本命法宝和御空,但是大多能肝,伙伴得氪。
建议:1.加强主线和支线剧情内容,因为这游戏前期还好,和鬼谷一样后期就是不停的刷刷刷
2.先不急着发展更多的武器类型,反而应该增加每一系的技能,而不是每个阶段用的技能只是名字威力不一样,其他效果特效都一样,容易腻,增加单系的自由度
3.伙伴现在感觉肉盾作用不大,不如输出,伙伴也可以出点辅助类型,回血加状态的,辅助才是硬道理,也能有些低星战神能给平民更多淬炼自身,而不用花太多资源给伙伴。
总的来说这游戏中上游水平,可以一试。深度略微不够还需要加强
User378348349 : 非常好玩
良多亦趣
比起评论区大多数人说的像鬼谷八荒,我感觉体验感受更像《部落与弯刀》,然后加入了《大侠立志转》的趣味设定。
今天刚下载下班回家体验了两个小时的感受吧
1.部分ui图标,弹窗做的太小了,文字也很小,看起来比较累。就算是信息量比较大的mmo手游也不会用那么小的字符。
2.爬塔系统开放的有点太早了,感觉可以再往后,之前让玩家有代入感后在开放。
3.主线完成效果和主线自动寻路的效果是不是搞反了,我感觉哈,完成效果用那个金色发亮的更合适些,当然只是个人建议。
4.战斗中的平A音效可以看下怎么改一下,特别是锤子,听着太快了。刺耳
5.角色界面给一个那么大的头像,导致本来改看右侧的装备和数值面板的区域占比又好小,阅读起来很累。
6.更多按钮里面,召开里面的各种系统,如果没有那么快解锁或者被前期新手能使用到的话,我觉得没必要开放,玩家点进去又不知道是干什么用的。当然有可能只是测试阶段,还没有具体规划好新手进程引导。
7.然后就是流程上有个我觉得不是很合理的地方,就是主线已经推到了第一个可联机的副本,但是这个时候竟然还没有解锁好友系统,这个就比较不合理。
8.解锁伙伴系统和抽卡系统的时候给玩家的体验感不足,就是伙伴的加入给我带来了正面反馈还不够,剧情带入也不足。为啥开放后?玩家需要去抽卡,抽更强的伙伴意义是什么,因为前面的反复打斗其实都算割草,并没有给到玩家觉得数值不够,这个时候加入伙伴其实不会带来很强的氪金感受。
9.目前没有看到首通和月卡,应该只是内测的原因,部分商业化系统还没有做好。所以还体验不到商业化氪金流程的体验感受。因为我个人就是氪金玩家,基本能玩进去的游戏都会氪点,氪度就是看爽点有没有在合适的时间卡点上准确切入。
总的来说还是挺不错的,加油!
念冬诗 :