请多关照!一个人的生活

请多关照!一个人的生活

暂无评分45个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12
BBze
【超长!纯干货经验分享】:因为不会日语刚开始玩重来了几次很崩溃。依靠系统奖励的金币坚持下来,现在买了车,有了12级的房间和最高级的工作。
正片开始在转生5次之后,累积下来买了100,000的发型和30,000的衣服,2级的房间和工作。
【1年级】很依赖完成任务奖励的大量金币和下排的【活动】按钮看广告获取的大量学分完成学业(因为正常上课学分增长有点慢)。开学期间要留意【金币金额】,一旦压近红线~记得提前打工。根据我游戏的统计,运气不好的时候一个学期最多要上课13次,并借助【活动】得到学分,才能拿到A+的成绩,所以我一般都预留15节课的生活费/学期。【学习】有四门课程,每个科目都上一下,然后发现哪门课学分挣得比较快可以都上几次(偏向的科目会变,所以要多观察学分变化)【学习】和【打工】以学习优先,我一般只有没钱了或者完成了A+学分才去打工。P.S:A+的成绩可以得到最高额的奖学金400,000但还需要自付50,000的学费。要得到A+只需要成绩超过A线一点点就可以了,满A的也是A+所以不要浪费钱!【毕业】的条件是学分不是专业能力值(那个科目的图标数值)所以那个数值堆到四五百或者只有一两百好像完全没差(好气哦)╮( ̄▽ ̄)╭至于体力的补充,我一般是一补够就去学习或工作,不建议补充太多(打工和学习是很忙的(ಥ_ಥ))学习的话四个值带23足矣,其中体力和兴趣必须22以上,另外两值21以上也可以;打工的话四值15也够。然后假期一定要多打工!!假期一个月打工8次是没问题的,所以从第二年开始,开学后可以不用打工钱也够。这时首要任务就是专心学习。
【2年级】优先拿满A+学分然后打工换房。这么多的购物选项性价比最高的就是换房,体力的补充和可以学习的次数可以得到大幅提高。基本上,能住LV.3的房子已经不用为钱的事烦心了,之后只要规划好学习和换房就可以了,然后就能顺利毕业了(≧▽≦)
【不动产12级之后】这个时期是金钱的累积开始变得很慢,你不用为学分和钱烦恼,突然间有了很多时间不停打工(是真的!一个学期四个月我头两个月就拿到A+后两个月全打工,然后假期两个月还是打工(*≧m≦*) )分界线是住进12级的房子。这时候你可以选择换13级的房子或者买车。我个人是选择买车。因为买车比换房便宜,换房要存好久。13级的房子比12级贵了近一倍(ಥ_ಥ)
【最后补充】不懂日语也可以多翻翻主人公的独白,有可能触发挫折事件。购物的部分,我觉得除了房子和车以外性价比都很低,但我有用饭团🍙发型和120钻(系统送)的衣服。有省钱和减学习cd,但效果不明显,略鸡肋。买宠物金钱可每秒增值,然而极少,还不如作为纯娱乐向。另外,要好好利用【活动】补充不够的学分(活动的学分往往比上课还多)P.S:上课一次获取的学分一般为4~7,低于4就是很低了,可以试试换个科目。【活动】得到的学分一般在4~10之间,偶有11~12形同暴击。假期的时候计算好下一学期需要的预算(房租+生活费(上课用)+学费50(A+成绩)然后富余的钱就可以用来换房,买衣服,做发型啦)(美滋滋~ε٩(๑> ₃ <)۶ з)
以上分享纯属个人经验(*/∇\*)
——————————补充分割线—————————
补充:
1.学校四个科目的数值会影响毕业后的职业。
2.转生后同性别的发型衣服可以继续用
3.一二年级可以前两个月拿满A+学分。四年级的学分升很慢,要预留多一点钱上课,必要时记得用【活动】升学分
4.学分的提升速度:低年级〉高年级,低学分科目〉高学分科目,所以如果学分不够,可以优先上低学分的课程
5.去上课如果说不够钱,其实只是上课的【欲求】不足,并非真的“不够钱”,休息一下恢复欲求就可以了。
纯情少年花子君 : 毕业?什么是毕业?我到最后的毕业考试之后就没了……而且即使是学满考试的时候都会说好难好难好难。
mineralwater
游戏很不错,现在已经到房租150w的一级了,手上也有个几千w吧(怎么说的跟我有几千w一样)。
游戏经验:
1、第一学期每个月开头把这个月的房租和上课的钱(没错,上课也要钱)给挣到,然后安心学习,拿到B+应该没有问题。
2、等第一个学期完,家长会帮你把学费付清。注意!注意!第一个学期后的假期十分重要,因为从此以后每个学期的学费是自己付的,而且假期打工拿到的钱双倍,而此时你手上是没有什么闲钱的。所以一定要死命打工,假期结束至少要攒到20w左右。不要拿钱瞎浪,到时候没钱付学费有你哭的。
3、等这个假期结束,进入第二学期。如果你攒够了30w,可以试着将房屋升一级。注意,如果此时选择将房屋升一级,这个学期一定要将成绩拿到A+。(顺便说一句,想拿A+只需要把成绩条的第四个格子填满,不需要把那一大长条全部填满。)A+的奖学金是40w,A的奖学金是30w,这10w对现在的你是巨款。如果选择不升级,安安心心学习,拿到A+。
4、第二学期结束,重复2。由于打工的种类和房屋的级别是挂钩的,如果你已经将房屋升了一级,可以尝试更高级的打工,压力应该会小一些。房屋没升级的话可以在这个假期打工将房屋升级。先将学费45w凑齐(怕自己拿不到奖学金),然后攒钱。
5、然后就是不停学习→假期打工攒钱→房屋升级→更好的打工学习→...... 的套路。
6、游戏整体流程是不难的,主要是比较耗时间(一个下午就不知不觉地过去了)。非常魔性,很有意思。
wicked : 怎么样可以补体力