手机用户7490373对 请多关照!一个人的生活 的评价
见到以一人暮らし为主题的游戏就莫名很兴奋,实际玩了一下...还是不错的
第一学期总担心钱不够怎么办,所以没怎么学习,成绩是B+。结果交学费的时候老家父母来了封信,说因为是第一个学期就替我交上了_(:_」∠)_
B+的成绩还能获得十万元的奖学金,于是励志下学期开始好好学习。果然第二学期最后学习条都满了,成绩是A+,45万学费免了40万,简直太感动
初期挣钱最快的其实是完成任务,尤其是那个不停点宠物的任务...就是手指太疼。后来通过社团来提升成绩后,不需要去学校了,主要精力都用来打工,能挣好多好多钱💰
逐渐升级为30万房租的高级公寓之后,经历了一段时间的吃力期(因为每个月的房租几乎比学费还贵...)但是只要趁着假期双倍的时候好好打工,并安排好回复体力的时间,很快存款就可以以百万计,然后升级到更高级的公寓里了(๑•̀ㅂ•́)و✧