mineralwater 请多关照!一个人的生活 的评价

mineralwater
2017/7/26
小米手机4
游戏很不错,现在已经到房租150w的一级了,手上也有个几千w吧(怎么说的跟我有几千w一样)。
游戏经验:
1、第一学期每个月开头把这个月的房租和上课的钱(没错,上课也要钱)给挣到,然后安心学习,拿到B+应该没有问题。
2、等第一个学期完,家长会帮你把学费付清。注意!注意!第一个学期后的假期十分重要,因为从此以后每个学期的学费是自己付的,而且假期打工拿到的钱双倍,而此时你手上是没有什么闲钱的。所以一定要死命打工,假期结束至少要攒到20w左右。不要拿钱瞎浪,到时候没钱付学费有你哭的。
3、等这个假期结束,进入第二学期。如果你攒够了30w,可以试着将房屋升一级。注意,如果此时选择将房屋升一级,这个学期一定要将成绩拿到A+。(顺便说一句,想拿A+只需要把成绩条的第四个格子填满,不需要把那一大长条全部填满。)A+的奖学金是40w,A的奖学金是30w,这10w对现在的你是巨款。如果选择不升级,安安心心学习,拿到A+。
4、第二学期结束,重复2。由于打工的种类和房屋的级别是挂钩的,如果你已经将房屋升了一级,可以尝试更高级的打工,压力应该会小一些。房屋没升级的话可以在这个假期打工将房屋升级。先将学费45w凑齐(怕自己拿不到奖学金),然后攒钱。
5、然后就是不停学习→假期打工攒钱→房屋升级→更好的打工学习→...... 的套路。
6、游戏整体流程是不难的,主要是比较耗时间(一个下午就不知不觉地过去了)。非常魔性,很有意思。