快递小哥
8.9
8.9
操作流畅
乱语落ち着きがない、
姓名:哥递快
出生日期:■■■■
年龄:■■■■
住址:■■■■
档案:高中学籍,行为良好,无不良记录。
阅历:做过快递员,有两年的工作经验,驾驶经验丰富(注:目前仅限电动车)。
自述:自我感觉对车辆适应能力快,反应力不错,处理事态的能力欠佳。我希望能够在这找到真正适合自己的工作。
–看起来还行,你认为呢?
—提交上来的简历都差不多,没有什么特别突出的,倒是这封信…………
—…………
—还不错,应该能胜任那份工作。叫他明早过来面试。
–嗯。
我叫哥递快,是一名快递员。
每天的工作就是要将快递快速安全地送到每个客户的手中。
我已经工作将近两年了。从我高中毕业开始,我就在这工作。
我的姐姐她每天都在打游戏,“饭可以不吃,觉可以不睡,唯独游戏不能缺!”这是她每次在我催她吃饭,催她睡觉时总要跟我说的,但她从来不说什么再玩几分钟,一会会之类的,玩完想吃饭就吃饭,想睡觉就睡觉,玩不够继续玩,这就是她的生活方式。这样的方式,我可做不到。
我打工是为了缓解生活的压力,因为我们家只有父亲一个人在撑着。他一天要做几份活,几乎没有时间照看我们,所以我觉得我必须要跟爸爸一样,支撑起这个家。
我快递送的一般,还总是给周围的人添麻烦,但我公司的老板很宽容,有几次我被居民投诉还是他帮我脱离窘境,我问他为什么要这么做,他只回答说他也曾是快递员,那时的他也和我一样,也总是犯错,所以他理解现在的我。
“快递员的职责是安全快速的将快递送到每个客户的手中,这是每个快递员应尽的责任,但每个人的原则是不同的。坚持自己的原则,认清自己的职责,才能做好自己的工作。”这是他每天都要跟我们讲的一句话。
我开始渐渐的喜欢上这里,喜欢上当一个快递员。
工作了两年了,我还是老样子,总是给周围的人制造麻烦。老板在不断收到居民的投诉之后,只能将我开除。我也知道,这一天总会到来,最后要离开时我告诉他,我想要送完我剩下的快递,他答应了,他也希望我离开时能够不留下什么遗憾。
我开始送我最后的快递,在我把快递递给客户时,我对他们每个人都说了同样一句话:“安全迅速地将快递送到你的手中是我们的职责。虽然我可能会迟到,会忘记,但我知道,还有人的快递在我这里,等着我去送达。期待与你的下次见面。”
我带着我最后一份快递来到了秋名山。
在我抵达之后,我再次看了看包裹上的地址,只写了秋名山,我想可能是忘了写清详细的地址吧。然后我看了一下收件人的姓名,上面写的是我的名字,我感觉非常奇怪,这难道是我的快递??可是这地址不对??我半信半疑地拆开了包裹,里面是一封推荐信和一张字条,字条上写着:“去寻找你真正想做的事吧。”
我看着字条像是发了一会呆的样子,然后我拿起了推荐信。『秋名山基金会。』
『姐,我先走了,早餐在桌上,记得吃啊。』
〔等等,哥递,让姐我送你吧。〕
『???你没睡醒吧?』
〔我没开玩笑,快点上车,走啦!〕
----
『谢了,姐,先走了,待会见,别忘了吃早餐啊。』
〔饭可以不吃,觉可以不睡,游戏不能缺,你们也不能缺!〕
『好,知道了!:)』
-----------------
在这之后,我就成为了一个
恐 · 龙 · 饲 · 养 · 员?!(╯°Д°)╯︵┻━┻
为什么你姐叫你哥递?外国人吗。。。感觉。。比如说周杰伦你叫他周杰?
七海七海
🆔〔sweet〕
送货小哥?我怎么玩出了暴力摩托的感觉?!(○`ε´○)
十步撞一人,二十步擦一车,三十步拆一街,百里尸骨无存,千里毁天灭地(滑鸡)
♥暴力摩托...哦不是,GO GO(送货小哥)是一款休闲横版竞速类街机游戏
。游戏画面制作很精良,画面的3D摆动居然让我骑个摩托车有了晕车的感觉
。游戏风格很可爱(商店里是一堆什么奇怪的东西(≧㉨≦))
。玩起来很流畅,操作简便,上手容易,适合休闲时间娱乐
。bgm很可爱,小人模型很可爱
★入门注意:游戏的主要目的是送货!往前跑多远都没用,送货才是目标!
。走马路上,靠边走,别老往街上蹿,别搞事情_(:з」∠)_
。这个游戏操作比较灵敏,转向的时候尽量慢一点,轻轻点就行
♡游戏给手残党的感觉:送快递真可怕 (๑ó﹏ò๑)一言不合就拆街,这个小哥要是出现在现实中只怕是牢底坐穿啊2333
。游戏总体玩起来很愉快,喜欢街机喜欢竞速喜欢一切好游戏的玩家可以尝试一下!
ﺭ并亲了你一下ﺭ兔子
摸摸头
其实快递小哥只是我明面上的身份,抢油哥才是我的真正归宿。
我住在一个只有一条街道的小镇上面,民风纯朴,人们从来没有听说过交通规则这回事,于是也就造成了许多惨案。更加神奇的是,肇事逃逸是不会被他们追究的!😂
我不得不说,这个快递小哥真的不好当。从某一天起,每次出发我都莫名其妙变成奇怪角度的上帝视角,而且每个人都被像素化了!【惊悚】于是每次我都只能完成个位数的单子,愧煞我也。还好我也不是靠这个吃饭的,买别的车这种奢侈的事情,也是我所望尘莫及的。
没错,抢油才是至高任务。虽然我不知道为什么撞电线杆会耗更多的油……但是有一个叫做游戏开发者的人是这么说的,那应该没错……吧。【坚定的眼神】
我强烈希望前面的行人可以不走在车道上,或者是自动躺下装死,也希望城市规划部门不要老是把树种在别人家门口。
总而言之,每次出单子,我都更加认识到遵守交通规则和城市规划的重要性。感谢这个教育APP😂😂😂
鏡界ノ彼岸
我是一只山羊,一只非常普通的山羊,但是,有一天,我受到一种不可抗力的支配,变成了一只疯狂的山羊,我冲出农场,来到大街上,开始无止境的奔跑,但是我注意到头上的疯狂值在不断下跌,于是,我只能不断摧毁路上的所有物品以满足我拆迁的欲望....
——————————————————————————————————————————————————
对的,你没看错,我说的是山羊(也是本游戏里的一个载具),不是这游戏主角快递小哥,为何呢,谁让山羊这么好玩呢,23333,好了,不扯这么多了,这游戏的玩法类似跑酷,操作也还算简单,只需点击屏幕左右即可控制(不过这么飘的手感是怎么回事)游戏的难度对于手残肯定是不友好的,但是熟练以后玩起来就会非常⑥了;里面的载具是需要送快递或者拆迁来的爱心购买的,所以是非常考验各位的技术的(后面的玩法更刺激噢),游戏画面没什么好说的,浓浓的像素风还算对我胃口。
总体来讲,这游戏是个虐心(我是没感觉到)但可以消磨时间的休闲小游戏,比较适合无聊时自虐(滑稽)....(第一次写这么长的评论有点紧张,有什么不对的地方可以指出,欢迎吐槽
终于说完了赶紧去肝崩坏3放松一下|ω•`))
8月4号重补:补充说明一下,每个载具都有不同的玩法(更多的是改变了一下对话),目前已经玩出快递,生存(不能有任何碰撞),拆迁队这几种模式,个人认为拆迁最好赚爱心,一次性弄60个应该是没问题的。
8月6号更新:这游戏的玩法真的蛮多的,还有躲警察和抓逃犯的,比较好奇那两个1000爱心的是什么玩法,如果有大佬弄到的话,不知能否告知一下玩法呢?(为什么我鬼铠快毕业了,死活不出一个新紫武(¬_¬))
言樊
别肝了,放弃吧。。
啦啦啦~啦~
这游戏不是看你技术有多好,是看你骚不骚(手动滑稽)
这游戏走位越骚越好,各种骚操作,反而不会被撞,左转右转旋转没有跳跃(手动滑稽一波)
但是当各位小哥专心选转的时候,你一般会发现:嗯?好像走过了。喂,快递小哥,你走过了,走过了,过了。然后你又掉头,可惜你滴滴的小绵羊转不了那么多,最后悲惨撞墙GG
我只想说,过去了就过去了(难道你跟你女朋友或男朋友刚分手 你就要去复合,搞笑吧)所以我们要心向远方。前面还有那么多人等你送外卖呢
蛋疼的是这不仅有送快递的还有送游戏的。我想问:这快递,纯吗?
星坠烽火连天
这是个很有趣的游戏,无论是内置的搞笑音效还是卡通人物风格,操作按钮也不复杂,通过左右按钮调整前进。
扣分在于对于我这种手残党太不友好了,玩了8把最高只有9颗心😂,深深感觉被智障。
扑街啦,又扑街啦。。。
对于其他人来说或许五星吧,对我来说,爱不过3天
我的女儿最可爱
大家好,我是陈冠希……呸,说错了,我也是冠希哥,但是我不姓陈,我姓马赛克名冠希,全名冠希.马赛克,大家都叫我冠希哥。我和另外个冠希哥一样,都爱拍照,不过我是爱好自拍。我很快,比三秒还快。我爱飙车,爱车祸,更爱自拍,我就是我,冠希马外号冠希哥。
—————来自一个妈妈的分割线————
这个游戏真的很有意思啊,可以熄灭来自于欠债赌博的一言难尽感,在这里我的马不会飞,我的老婆不需要被抓去劳动,我的一家三口不需要被做成炸鸡。我可以玩我的角色扮演,带着我的冠希哥疾驰在马路上,我可以当一只快乐的羊,也可以做我的老司机,更可以助人为乐顺丰速递,就是这么快乐。
到处安利,太适合在奶孩子的时候玩,一般玩个几十局我女儿就吃完了。也不会生气,也不用面对我的马飞走在空中的无语问苍天。休闲味很足,还满足了处女座的收集癖。
中间碰到一个,我的角色扑街了,但是临死前又get了爱心,于是黑白画面又跑了一段时间,不知道别人有没有遇到过啊。
再会,手残的新手妈妈留。
雨中见
大家好,我,是一个出租车司机,我专门带客人去他们想去的地方,除了一下几个事情,客人们都能安稳的坐在车上。
1、情侣
2、有新客人
3、长得丑
4、基佬
5、哲学信徒
6、动物
7、陈冠希
8、长得比我好看的
请遵守以上规定,你就可以在车上安稳的度过路程。谢谢合作(滑稽)
快递员必须得有如此的身法,真是让我不禁感到一丝害怕。快递小哥,快递公司给了你多少钱,我们育碧出双倍(滑稽)
沈希远
既然问起已故的弗朗西斯科.雷亚尔,我就谈谈吧。这里不是他的地盘,他在隔壁两个街区比较吃得开,不过我认识他。我和他有过三次交集,三次都发生在同一天,我永远忘不了那一天。那天我在老雷纳的面包里等新出炉的面包,老雷纳的面包是这条街区最好的,至少我是那么认为的。在老雷纳将烤好的面包递给我的时候,雷亚尔骑着一辆摩托车冲倒街边的电线杆,然后就倒在我旁边了。当时我还不认识雷亚尔,想上去扶他一把,然后就看见他晃晃悠悠地爬了起来走了,嘴里还……。
我觉得只是一件大不了的事,在我再一次遇到他之前。
我最喜欢在中心公园靠近大街逗我长椅上享受面包。当然那天我也是那么干的,然后我再一次看见雷亚尔骑着他的外卖车——这一次我看清了——向我冲过来了。然后他成功的撞翻两根电线杆 ……
后面还有一千字
点赞到了50就续写
NJC
在面包里等面包(滑稽)
鴉山
非常的有意思。
但是以有意思的程度比起来它的评分很低就让人有点无法理解,仔细看了一下评论,发现有一些分数简直扯淡,我看完了之后,心里没有任何波动,甚至还想笑。
像有些吐槽这款游戏,左右摇不方便的,我比较怀疑他有没有认真玩?或者思考过这个游戏的模式。
还是他认为转向这个属性是专门用来恶心他的。或许每个人的反应力不一样,但是这款游戏个人感觉还是可以的他的操作方式的话还没有夸张到太恶心了的不,真是因为有转向就跟属性,这个游戏真正的意义才有了价值。希望可上下左右随意移动的,那这样一款,就根本就不叫街机游戏了。麻烦出门右转王者农药。就是因为有这种思维才会有农药的诞生((「・ω・)「然后我才会因为顺着wifi飞过去爆打五个小学生而被关进去)
的确这个游戏还有一些地方不足商店啊,选择模式下的各种分类可以在分开啊,甚至是这个横面的地图可以增加沙漠啊,北极等等有特色的东西。
个人感觉这款游戏还有大量可以发掘的地方希望作者努力加油。
哦,对了,这款游戏的音乐我个人觉得还是不错的,毕竟一款免费的游戏,你指望音乐到什么程度,音游吗?拜托,这是一款街机打发时间的游戏。建议手机里下载一款这样的游戏,等人时,无聊时不开心时玩一玩。
接下来就是这个游戏最为主要的问题,你既然有那么多模式的,那肯定不能叫快递小哥了吧?虽然感觉这个游戏一开始的创意估计就是这样子的,但是接下来发展到这种程度应该就不能是这个名字了。当然如果作者想保留当初的灵感,然而发展的明名字的话,完全是问题的,但是感觉如果改了名字,说不定会更好一点。
XiaoJoker
那什么。。。8.9分很低吗