User5376395对 快递小哥 的评价
其实快递小哥只是我明面上的身份,抢油哥才是我的真正归宿。
我住在一个只有一条街道的小镇上面,民风纯朴,人们从来没有听说过交通规则这回事,于是也就造成了许多惨案。更加神奇的是,肇事逃逸是不会被他们追究的!😂
我不得不说,这个快递小哥真的不好当。从某一天起,每次出发我都莫名其妙变成奇怪角度的上帝视角,而且每个人都被像素化了!【惊悚】于是每次我都只能完成个位数的单子,愧煞我也。还好我也不是靠这个吃饭的,买别的车这种奢侈的事情,也是我所望尘莫及的。
没错,抢油才是至高任务。虽然我不知道为什么撞电线杆会耗更多的油……但是有一个叫做游戏开发者的人是这么说的,那应该没错……吧。【坚定的眼神】
我强烈希望前面的行人可以不走在车道上,或者是自动躺下装死,也希望城市规划部门不要老是把树种在别人家门口。
总而言之,每次出单子,我都更加认识到遵守交通规则和城市规划的重要性。感谢这个教育APP😂😂😂