快递小哥

快递小哥

8.9

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩154 画面优秀26 音效动听16 操作流畅9 轻松护肝6 玩法设计23 操作体验19 广告频率18 运行稳定性9 音效音乐3 画面视觉2 UI设计1 背景设定1 故事情节1 日常肝度1
鴉山
非常的有意思。
但是以有意思的程度比起来它的评分很低就让人有点无法理解,仔细看了一下评论,发现有一些分数简直扯淡,我看完了之后,心里没有任何波动,甚至还想笑。
像有些吐槽这款游戏,左右摇不方便的,我比较怀疑他有没有认真玩?或者思考过这个游戏的模式。
还是他认为转向这个属性是专门用来恶心他的。或许每个人的反应力不一样,但是这款游戏个人感觉还是可以的他的操作方式的话还没有夸张到太恶心了的不,真是因为有转向就跟属性,这个游戏真正的意义才有了价值。希望可上下左右随意移动的,那这样一款,就根本就不叫街机游戏了。麻烦出门右转王者农药。就是因为有这种思维才会有农药的诞生((「・ω・)「然后我才会因为顺着wifi飞过去爆打五个小学生而被关进去)
的确这个游戏还有一些地方不足商店啊,选择模式下的各种分类可以在分开啊,甚至是这个横面的地图可以增加沙漠啊,北极等等有特色的东西。
个人感觉这款游戏还有大量可以发掘的地方希望作者努力加油。
哦,对了,这款游戏的音乐我个人觉得还是不错的,毕竟一款免费的游戏,你指望音乐到什么程度,音游吗?拜托,这是一款街机打发时间的游戏。建议手机里下载一款这样的游戏,等人时,无聊时不开心时玩一玩。
接下来就是这个游戏最为主要的问题,你既然有那么多模式的,那肯定不能叫快递小哥了吧?虽然感觉这个游戏一开始的创意估计就是这样子的,但是接下来发展到这种程度应该就不能是这个名字了。当然如果作者想保留当初的灵感,然而发展的明名字的话,完全是问题的,但是感觉如果改了名字,说不定会更好一点。
XiaoJoker万花丛中过 : 那什么。。。8.9分很低吗
番茄酱
震惊!!一像素城市内一天发生数百起重大交通事故!
震惊!!一快递小哥竟造成多人重伤,一人死亡,N人受伤!!
震惊!!一像素城市快递到达率只有30%!!
震惊!!一像素城市内的快递公司拥有一位“发疯了”的职员!!
震惊!!一快递小哥在城市内横冲直撞竟无人问津!(警察也不去查水表)(●—●)
震惊!!一像素城市内市民车祸率高达97.6%
震惊!!哎呀,编不下去了(๑>؂<๑)
----------------------分分分分分分割线-----------------------
“为什么我的快递还没到”!
“差评,我的东西到了但是摔碎了”!
“啊♂我的快递不见了。。。”
“王德发?快递员把我撞住院了。。”
如果现实是这款游戏的话。。。那画面太美不敢想象。。
嗯。。。这游戏。。太难了!!!
因为你得一边操作快递小哥别撞上什么东西,还要一边观察旁边的黄色小正方形,还要捡一些道具,真是难_(:з」∠)_
而且,这游戏BGM很奇怪,听完还想听,奇怪~( ̄▽ ̄~)~
而且,时不时还会有广告弹出,一条微笑的狗让你快速点左上角以避免事情变严重。。。
而且,这游戏赚钱太难了!!!神TM红星美凯龙,啊不对,红色小爱心怎么这么难赚!
而且,这游戏不遵守交通规则,容易带坏小朋友想做摩的大漂客|ω・)。
所以,特意扣一星
综合评分:五星好评!!!
什么?你问我扣了一星为什么是五星??
因为这是个六星游戏啊!!!(๑>؂<๑)
最后,这款游戏的体验极。。。。。。难
有摔手机的冲动诶!!
User9501100 : 水土不服就服你