4.3万
1956
设定独特
游戏平衡
韦小宝
喜欢这款游戏,但是一年没玩过了,我想回坑,但是PVP版本我估计我已经跟不上了吧,之前铁石玩的就很难受,因为虽然每天都肝,但是资源还是太少导致一些主力武学抽不到,松鼠武学出的又很快,抽卡一波一波的来,版本更新瞬息万变,我喜欢PVP,但又看不到更进一步的希望,就慢慢退了。
剧情没得说,剧情上对我来说是最好的武侠游戏
。
你从丹东来
现在改版以后剧情也是一坨了
隔壁家的孩子
成长体验
运营服务我就不给分了,我当初弃坑的主要原因就是因为次次保底,所以才弃坑的,所以对于运营我能给它分吗?但是抛开运营不说,游戏整体不错,有传统武侠风,也有现代机制,剧情第一版无可挑剔,尤其是即时评论攻略,想当年玩游戏的人,一半在玩游戏,但更多是在读游戏内部评论与攻略,有时那评论比起剧情都更精彩。什么:我带着桃花老婆砍残一大片,结果桃花老婆一个盾结果了我之类比比皆是,逗死我了。
你从丹东来
是的,以前老版本是真的好玩,评论也贼有意思,后面越改越无聊了
Gomuki
成长体验
这游戏我进去恨不得打1分 游戏里人人骂松鼠 但正经评分他肯定是毫无疑问的优质精品
这个游戏是市面上武侠类粘性最强的游戏 没有之一 玩进去了可能反反复复退坑 然后反反复复回归 断断续续玩七八年的比比皆是 只能说主打一个念念不忘
缺点是新玩家不知道从哪入手 甚至感受不到所谓的“自由度” 不知道好玩在哪里 一看讨论都是几年前的 觉得游戏死透了 不值得投入
优点是确实极其自由 并且当单机体验剧情也很不错 pve和挑战本对新手有一定挑战 pvp玩的就是一个资源分配 游戏里所有资源都可以免费重置 门派也可以反复改换门庭 就是让人不断试不断组合
一般60级后 挑战或者爬塔碰几次壁 开始研究装备组合阵容机制的时候 就能感受他有趣的地方 以及为什么那么糙粘性还那么大 未来也许关服 你也会对它念念不忘
老乌龟
非常好玩
青山
成长体验
要是能丰富一下pve就好了,因为历史上第一个大更新偏向pvp,更新完我根本看不懂各种心法什么的再加上当时上高中没有太多时间去钻研含泪退游,这游戏无论是画风,剧情还是人物,我都很喜欢,我甚至当时还很欧,刚出大师姐(好像是这么叫的)我看很多人都说想要,我好像没费什么劲就抽出来了,怀念啊,如果以后pve更丰富了,或者老玩家回归也能跟着脚步我一定会回来的[表情_豹哭]
ps:现在老玩家回归还有游戏体验吗
...
没有体验了
Li.V
🤺战斗方式:
我非常喜爱这种战棋回合制的游戏模式,它不仅策略性强,而且充满了乐趣,非常考验玩家的搭配技巧。
整体游戏相较于以往有了很大改变,我记得以前是逐点移动,而现在可以自由在地图上行走,这一点让我重新爱上了这款游戏,希望它能越来越好。
手机用户19372533
鬼才策划,河洛回血硬是一步一步,砍没了,三技能还是重新做个吧。
往事如烟
成长体验
25玩的一点,因为画风劝退,没想到这么多年汉家江湖还活着,最近下载回来重新玩了,发现现在的画风是真的让人眼前一亮,新手福利也超赞,让萌新能快速组建自己的队伍,最后说几点江湖需要改进和努力的地方吧。1.出一个不限时的的论剑模式,每次论剑都是短短的几个小时。错过时间就玩不了,一个不限时的论剑有保证玩家日活的好处,(毕竟老玩家后期资源溢出,每天上线几分钟就把副本刷完了就下线了)2.多出点论剑新玩法,像加入手动论剑和单个侠客PK。3.剧情方面还需要多多打磨,基本逻辑要通顺,世界观要宏大,像东边的海上丝绸之路通往各个岛国,西边的丝绸之路直通罗马,以及沿路诸多西域王国。4.多出点在华夏大地上矗立百年的名门大派的高深武学和心法,而不是什么名不经传的小教小派的秘籍。搞不懂为什么影视和游戏都把一些名门大派刻画的不是弱小不堪就是墙头草,还没什么拿的出手的上等武学和心法。目前想到的就只有这么多。最后,真心祝愿汉家江湖越做越好,永远长存
不错不错 玩了一会了 还需要再继续体验
西瓜甜不甜
成长体验
玩过很多游戏了,这款是我玩的最久的游戏(差不多3年多了),究其原因在于闲暇功夫消磨时间很好,在这里不需要整天天守着游戏,也不需要氪金冲榜,我平时充个月卡,主打性价比就行了,当然你不花一分钱玩这个也不会有任何影响,充钱纯当对松鼠的支持。只是这样我肯定玩不了这么久,有的时候玩论剑也会心情不好的,记得刚玩的时候还是一点几的版本,那时候还是体验非常好的,虽然更新之后画面更好了,也即便剧情得到了优化,但却依然找不回曾经的江湖感,挺可惜的,现在更多出于情怀再继续玩。现在没太多时间玩游戏了,也不想花太多的精力在游戏上,毕竟游戏只是生活的一部分,在此给个五星鼓励一下,希望松鼠不忘初心,越做越好。
很久之前玩过。重新捡起来。。什么都忘记了。。以前玩刀魔被虐。。如今试试南山。。。但是刚进门派,感觉好弱。。谁能指点一下
zzb
那17、18年那时候玩的真爽,沉迷于剧情,不停在网上找攻略就为了早一点拿到师姐,在贴吧找帖子练阵容,还特别喜欢听屈心念离骚,辛弃疾念诗,可惜后面剧情更的慢学业忙就没玩了。
游戏挺良心的,那时候也没钱充值,但是充一点就可以永久挂机领武学碎片,剧情方面真的给我带来很大乐趣,再之后也对武侠游戏开始着迷。
汉家松鼠的《部落与弯刀》当时体验版发售立马支持了,之后也会继续支持。
狗尾花
我也是那时候入坑的,还记得当时打开副本第一件事就是看评论攻略。我还记得有个叫溪云的毒瘤哈哈哈
略略略
不肝不氪,人物好看,剧情好,特别是外传。
当个单机玩,看看剧情也还不错吧,老婆们都挺好看的,刚开始会看不惯,看久了会觉得美。游戏也不肝,玩了一个多星期主线过完了,氪了小几十,基本不会卡关,没看攻略随便进的门派挑几个好看的队友,按大佬的推荐凑下装备,打主线够用了,实在不行就找帮会助战。
缺点:
60之后每天体力也不知道有啥用,游戏后面能玩的也只有论剑了,但我对pvp兴趣不大,自己随便打打,目前只有3100,3500才有皮肤,我感觉门槛有点高了。然后游戏bug挺多的,高手挑战连战容易卡死,导致我前期得一次一次打。外传中对话的红字会展不开,只能点回顾来看。场景交互只能说垃圾,没见过这么垃圾的,像新手做的。任务指引基本等于没有,不过好在任务不难,不看剧情也能找到。主线前期还有单机那种探索的趣味的,还能获得一些秘籍,但后面就基本没了,大概都放卡池了。
好
Zombie_xJ
优点:
不肝不氪,人物好看,剧情好,特别是外传。
缺点:
最后我想说,我真的好喜欢佩芷姐姐!!!当然,张月,桃花,屈心,凌雪,柳如是,素玉,椿岁,风颖,弥勒大小姐,白衣,巫锦,薛涛等等都是我的翅膀!
起飞与成盒一念之间
不喜欢pvp的话感觉隔壁的烟雨江湖更适合一些