Gomuki对 汉家江湖 的评价
这游戏我进去恨不得打1分 游戏里人人骂松鼠 但正经评分他肯定是毫无疑问的优质精品
这个游戏是市面上武侠类粘性最强的游戏 没有之一 玩进去了可能反反复复退坑 然后反反复复回归 断断续续玩七八年的比比皆是 只能说主打一个念念不忘
缺点是新玩家不知道从哪入手 甚至感受不到所谓的“自由度” 不知道好玩在哪里 一看讨论都是几年前的 觉得游戏死透了 不值得投入
优点是确实极其自由 并且当单机体验剧情也很不错 pve和挑战本对新手有一定挑战 pvp玩的就是一个资源分配 游戏里所有资源都可以免费重置 门派也可以反复改换门庭 就是让人不断试不断组合
一般60级后 挑战或者爬塔碰几次壁 开始研究装备组合阵容机制的时候 就能感受他有趣的地方 以及为什么那么糙粘性还那么大 未来也许关服 你也会对它念念不忘