发布动态
6.8
设定独特
氪金付费
玩具喵Official
斗菜玩法让我想到页游《食神小当家》,其实食物拟人的游戏蛮多了,之前ameba有一款饭团拟人成帅锅锅的《饭团忍者》,DMM也出了料理拟人《魔域厨娘》。国内这边则出了两款料理拟人游戏《食之契约》&《料理次元》,包含料理作为主养成系统的则有《神明秩序逆光曲》&《诺诺来自异世界》以及SE的《料理迷宫》。
但是这款!!!全都是正太ya,满满的正太hshshs,最后一张宣传图右上角的柴犬正太(大心)!好想凑近来回蹭一蹭可爱的脸蛋,在耳朵旁边大口喘气传递爱的温度,再上上下下爱抚那过度卷曲紧绷的尾巴≧﹏≦
(:失血过多
佳。
hentai
左手翎羽
新手指导太长啦!我没过完就不想玩了。
看到有有游戏方的人在,说说几个建议,
一、指导太长啦,你们可以加个跳过按钮,或者分成几部分,接触到才触发指导的。
二、战斗部分,怎么说呢,我开始看到以为是梅露可那样的战斗方式,然后发现是横版三消,1.消块改成左或右滑进来会比直接跳出来自然。2.人物攻击动作好僵硬,建议决定好是以统一动作后期带特效,还是不同动作的方式。3.战斗方式有点……怪?我是指三消外的方式。
三、主页面左上角那几个给人国产辣鸡手游感觉的图标,赶快像克鲁赛德战记那样集成到一边,或者收起来。
四、ui如果可以的话改改吧,我自己觉得的话,不丑,但难看,而且看着也不自然,虽然玩久了的人不介意就是了,但这是细节。
四、虽然游戏给我的感觉主经营类,但我没觉得是,玩的时间短的可能。
目前就看到这点问题吧,走可爱风是好,但我想说有妖气也在搞一个菜式题材的手游,做过问卷,你这个除了是经营类就完全没竞争力了,半年或者一年后游戏还在吧,加油!
栩栩如深
真的超可爱啊~那些华丽的美食游戏都没有吸引到我,我还是喜欢可爱风啊~遗憾的是~没有配音乁( ˙ω˙ )厂
隋月思
这个游戏,环境是舒适,太难提升了……
如果不氪金买范围99的家具,几乎很难让顾客对环境和舒适满意。
希望可以调低每级客人对环境和舒适的要求
经年
你把柯基攒起,到15可以买三个800,2个2000的99范围的,甚至全买,我0氪玩家,注意一下柯基那个使用,别乱花
Nana●—●尹
是看到游戏美食题材和经营餐馆被吸引而来的。很久之前玩过这个游戏。制作美食的趣味性没有体现出来。可可战绩通过收集碎片研发美食,初级是A级,然后通过体检不同的配料提高食物的等级,配料没有任何提示,一开始玩比较懵逼,不知道这个配料添加的逻辑在哪里。
对比游戏:《咖啡恋人》这个游戏是售卖咖啡的模拟经营类游戏,是通过完成主线任务解锁研发,研发中会提示制作过程,通过记忆力考验玩家,并且通过研发过程中,玩家记忆程度评等级。明确告诉用户如何完成目标,并且这个过程中可以体验到制作咖啡的乐趣。
经营餐厅长期目标就是希望将餐厅扩大,并且美观。目前看桌椅都是固定模板强化升级,有部分装饰需要氪金购买;装饰模板太少,不能满足用户装潢的欲望。
Hold1215
个人感觉非常好玩,从内测开始玩,很喜欢!喜欢经营类游戏的小伙伴,可以下载啦~我发了攻略,萌新可以参考!
樱の猫
游戏风格很可爱,但是装修那一块的设计让我不能接受,想挪家具的时候经常挪到地板非常非常非常烦。还有就是店面那一块希望没有扩充店面之前外面那一圈是没有的,看的真的不舒服。
潇湘湘
终于有这种比较单纯的经营类游戏了!准备长期玩下去的ヾ( ̄▽ ̄)
提几个在我游戏过程中难受的地方:
#移动物品手感差,经常点到地板
#舒适度和装饰没有一个准确的数值,总和达到多少顾客会满意这样的。不管怎么布置,或者是砸金币买装饰,顾客进门脑袋上永远有个红叉叉。
#各种乱七八糟的币太多
#各种菜品没有任何提示,加配料全靠想象,能有一点详细的描述也好,这样纯靠常识碰运气,而且一次要花掉一张菜单!……真滴很坑
#道具太贵。。。
#好友系统有bug,显示上限50,才加了15个人,显示好友满了,删除几个人之后再加还是显示好友已满。
………………………………分界线………………………………
(* ̄▽ ̄*)ブ这种游戏把餐厅玩到最大就没有什么可玩的了
我有个大胆的想法:餐厅最大之后可以攒一定金币,开二层三层四层餐厅,之后的餐厅可以选择餐厅菜系,不同菜系顾客也不同。之类。。
然后周边地图可以开一些甜品小站之类赚外快的小分店
派厨师去其他地方学习菜系,譬如去日本学习日料,学完回来还可以带一些当地的装饰,纪念品,调料之类。
_(:3」∠ )_个人观点,不喜勿喷
…………………………………分界线………………………………
为什么还没有新装饰!
为什么还没有新装饰!
我个人玩这种游戏,就是享受装饰小餐厅的快感,还有研究各种家具搭配……
所以你们为什么还不出新家具!
我已经快没有动力点开这个游戏了!
新家具新家具新家具!!!
新装饰新装饰新装饰!!!
可可的毛毛熊
做菜的设计是根据常识来哒~如果不保存是不会消耗秘诀的,当然也不会获得经验。如果有耐心的话,可以一个个的试哦!
Yami🍓酱
很遗憾,今天刚看到游戏公告,可可于今年7月21日正式停运,我很遗憾,真的很喜欢这个游戏,不论画风,内容,人设,还有不充钱也能玩得很好的这种设计。很休闲很放松。真的很遗憾。。。。。
鸭鸭八毛钱
emmmm,是游戏群内公告吗,明明现在还可以下载啊
妖妖灵
难得有款养成类游戏老老实实做经营类了,虽然立绘质量参差不齐,看在御三家都质量良好的份上就将就了吧。
吴克代价低廉,虽然刚开始会被堵着有点难受,但是会逐渐改善。
星级能力值差距会比较明显,不知道会不会成为最后阻碍角色培养的绊脚石呢。
游戏引导糟糕,很多图标要靠自己参悟。
布置手感挺差的,有时候搬物品搬的想摔手机。
支线任务完成困难,而且消耗时间,任务目标不能退出计算,在线也毫无用处,只是在等着时间流逝到任务完成。而且剧情与支线的颜色混乱,黄的好像都是支线,但是红的里有支线有剧情,点剧情就没办法回避支线任务눈_눈,然后就在那边杀时间(我刚起来还要清fgo体力呢喂!),很蛋疼。
目前还只是10级,脑子一热氪了100_(:з」∠)_,还没见到其他功能,贴吧里的那些奇奇怪怪的系统还有几级才出来啊。
反正我是氪了,把装扮买了下来,游戏挺难得的,就是还很粗糙,继续加油吧┐(´-`)┌