左手翎羽对 可可美食战记 的评价
新手指导太长啦!我没过完就不想玩了。
看到有有游戏方的人在,说说几个建议,
一、指导太长啦,你们可以加个跳过按钮,或者分成几部分,接触到才触发指导的。
二、战斗部分,怎么说呢,我开始看到以为是梅露可那样的战斗方式,然后发现是横版三消,1.消块改成左或右滑进来会比直接跳出来自然。2.人物攻击动作好僵硬,建议决定好是以统一动作后期带特效,还是不同动作的方式。3.战斗方式有点……怪?我是指三消外的方式。
三、主页面左上角那几个给人国产辣鸡手游感觉的图标,赶快像克鲁赛德战记那样集成到一边,或者收起来。
四、ui如果可以的话改改吧,我自己觉得的话,不丑,但难看,而且看着也不自然,虽然玩久了的人不介意就是了,但这是细节。
四、虽然游戏给我的感觉主经营类,但我没觉得是,玩的时间短的可能。
目前就看到这点问题吧,走可爱风是好,但我想说有妖气也在搞一个菜式题材的手游,做过问卷,你这个除了是经营类就完全没竞争力了,半年或者一年后游戏还在吧,加油!
看到有有游戏方的人在,说说几个建议,