带图6 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
诸神竞技场 : 感谢您的建议和支持,从你的评价中,我们的第一反应是感动,第二反应你的确对此类产品非常熟悉
1、美术方面,我们团队规模确实很小,现有美术整体水平确实是不高的,这点我们也是非常清楚的,但是我们也是每个月一点点的去迭代,一点点的把整体品质提升
2、我们在角色设计中的确是比较的克制,因为我们考虑的是三个维度的设计逻辑,神灵、构筑卡、公共牌。同时我们的公共牌每3个月还会进行一次大轮换。因此神灵+构筑的维度结合是我们内部评估一个角色整体强度的核心点。再加上我们希望角色还是能做到相对平衡的,不是通过出更强的角色获得游戏爽感,而是希望保持一定的策略性,因此的确单个角色看起来弱了些。 这个可能和我们的商业化逻辑有一定的关系,我们的角色、构筑卡都可以活跃合成获得,最高级别的构筑卡也不是我们的付费点,基本可以在拥有角色后完成专属任务领取,而角色本身获得途径多,即使不想花时间也可通过开通诸神令进行全扩。 可能我们的初衷和现在的游戏节奏出现了一些背离,导致玩起来的时候感觉节奏没那么快,没那么爽。 但是爽感本身我们也是想提供的,不通过碾压式造成的爽感,一直是我们探索的路径,我们也不会停止探索,会不断的迭代,保持每日的更新,希望在公测的时候整体的爽感能有提升。也欢迎您加入我们的玩家群,给我们带来更多建议,谢谢~
诸神竞技场 : 认真看了评价,很抱歉以前的测试没让您感到满意,而我们也在对产品不断的进行了迭代,包括游戏的基础规则、整体的画面、玩法内容等。同时这边也针对您说的内容进行下回复哈
1、游戏的创神殿系统目前是实现了玩家在游戏内可以自行设计神灵角色的功能,这个功能面对的是核心的玩家群体,后续会变成是邀请制模式,因为需要对游戏有着较高的理解才能进行设计。同时这个功能市面还处于早期阶段,仅开放过一小段时间进行测试
2、关于您提到的新手教程玩不明白的情况,这个我们已经进行了全面的迭代,包括修改了引导内容,增加了牌局内相关提示,增加了新手试炼关卡等
3、关于您说的神灵强度问题,因为我们游戏不存在限定为角色,也不是靠角色来吸引玩家付费的。因此我们的角色都是往整体相对平衡的方向上不断的迭代,所有的角色我们都可以合成获得,正常每天完成游戏任务,大概30分钟获得的资源是可以兑换1个新角色的。如果想前期快速获得所有角色,也可购买诸神令(相当于在1个月25元,所有角色均可免费使用)
4、游戏匹配的问题,早期测试因为用户量不多,因此我们并没有做太多的匹配分层,所以所有玩家是混匹逻辑。这块我们已经进行了调整,欢迎后续在我们开服的时候进行体验
5、游戏的美术、音效,我们对比之前的测试也是进行了大规模的迭代,希望后续产品公测的时候能让您品质有提升