发布动态
7.8
嘴替发言
雷萨雷格
💡游戏创意:
对比同类平面游戏 3D版画面简洁 配色舒服 比较有创意 模型非常可爱 不知不觉就玩完35关了 比较期待下一个版本
广告有些强制 没有时不时点一下广告弹窗的❌ 倒计时会停住
刚开始玩觉得部分不同点挺刁钻的 后边习惯了 学会了第一眼找颜色 第二眼找体型 第三眼找角度
虽然还是借助广告标志了五六次 但广告在游戏趣味性面前不值一提 最后就是关卡不太够玩 刚上头就结束了
月牙形的薄荷蜂蜜
tap记105分钟过关,感觉也是加上了看广告的时间。游戏就是蛮简单的3D找茬。(但是有的地方也比较隐蔽,最后观看了广告)
一共是34关,关卡不能回看和选择。关卡难度感觉还可以吧,但是放大缩小后,不能移动视角,寻找上还是蛮吃力。有的地方还是蛮刁钻的,可能会被东西遮盖。看广告找提示,好像是一关看两个以上后,就会直接弹出工作室公告,关掉可以避直接获得提示(但是游玩过程发现其实差的基本上都是最后一两个)。看完广告后会通过箭头进行提示,但是其实有几关,看完广告还是没看清楚差别……
体力真的是一个大问题,过不了两关就提示无体力。刚开始玩的时候还觉得需要靠自己慢慢找,点错了就重新来(每关有五次点击错误机会,超过五次则重新开始)。后面发现宁愿多看两个广告也不愿意再来一遍……更愿意看广告获得体力还是提示就看自己了。
游戏音效就是点击的音效,没有轻音乐一类。感觉可以做的更舒缓点(?),毕竟看广告等体力确实会比较烦躁。
对于特别喜欢玩找茬的人来说可以一试。晕3D的人谨慎尝试。
因高专业度入选
超哥游戏
【一句话评价】有创意的3D找茬游戏
【游戏玩法】
大家来找茬这类游戏相信大家都不陌生吧,简单来说就是给出两张图片,玩家对比这两张图并找出其中的N个不同之处,可以说是非常经典的游戏。这款游戏在经典的找茬玩法基础上,增加了3D的概念,对比的不再是两张图片,而是3D的立体的两个物体,从原本经典的单面对比,变成了360度全方位的对比,玩家可以通过手指滑动从多个角度观察,并且可以通过缩放功能来观察,很多时候如果你不更换角度或者放大观察,就无法发现那些“藏起来的”不同。
游戏没有时间限制,有2次免费的提示机会,再要提示则需要看广告获取。
【游戏亮点】
游戏最大的亮点在前面玩法介绍中也已经提到,就是在经典的找茬游戏玩法基础上,增加了3D的概念,从“面”进化成“体”,这应该是找茬类游戏玩法的很大创新,给玩家一种全新的找茬体验。并且有时候通过翻转角度或者放大之后,找到了一处不同,会有一种莫名其妙的惊喜感。就比如有一关的一个果盘,最后一处找了半天没找到,后来放大一看,原来是几个水果中间的缝隙中还有一个小西红柿!不仅给我带来过关的成就感,真的还有几分惊喜,就好像找到了什么小宝藏一样。
【游戏不足】
1.体力问题:这个问题是我扣分的最主要原因,很大程度上影响了我的游戏体验。大概下载后玩了不到10分钟,就没体力了。。。需要等待时间补充体力或者看广告获取,等待时间后也玩不了2关就又没体力了。这我个人觉得算是强制性的广告了,因为我不看就玩不了了,比看广告获取提示那种可以选择的更让人觉得难受。
2.相比体力问题来说,其它不足我认为是优化向的,就放在一起了。
一个是游戏目前没有音乐,只有找出不同时的一个音效,这点我觉得是比较可惜的,如果能配上好听的音乐,能让人更放松更快乐,可以加分不少。
另外一个是建议在现有不限时模式的基础上,加个限时模式,或者增加对战模式,增加刺激感以及竞技感。
【总结】
总的来说是一款很有创意的3D找茬游戏。在经典的大家来找茬游戏玩法的基础上,增加了3D的概念,从平面图片变成了立体的物体,玩家可以通过翻转角度以及放大的操作来进行观察对比,找出其中的不同,给人耳目一新的感觉,确实看到的区别于传统找茬游戏的新意,喜欢这类游戏的玩家还是值得体验的。但游戏的体力系统我认为是不友好的,玩不了几关就得看广告,这点也是我主要扣分的地方。
好软fufu熊
💡游戏创意:
部分画面非常美观治愈,我挺喜欢的。
🪄耐玩度:
经常有物品穿模,画面只能旋转和缩放,无法移动,有些视角难以看清。而且有的不同之处挺刁钻的,比如说模型分段数不一样,谁一开始会想到查这个啊。。有些建模的颜色太荧光太扎眼,只是为了不同随便改的,没有用心。玩着玩着就感觉挺心累的。
不显示关卡,不知道自己玩通关了哪些,和哪些未解锁。有些画面挺精美的,我觉得应该给自己留个纪念啥的。。
没有bgm,只有点击的音效。我觉得放些舒缓的音乐更好。
就还行,不愿意花更多的休闲时间来玩它。
_________________________________________
下面是我第一眼就非常喜欢的一个场景↓↓
斑
我给分一般是比较宽松的,所以也给了四分。因为画面不错,建模挺精致的,立体的找茬比平面的多了些难度也更有意思,所以根据画面和可玩性我给了四星。运营实在是有点夸不下嘴,首先是看一个广告只能有一个提示,其他类似的游戏我见过最低的看一个广告都有三个提示,这也算正常,主要是这些广告都挺长的,会非常影响游戏体验,所以不擅长玩找茬的肯定会被这点劝退。然后最不方便的就是关卡玩完不能再把关卡都玩一次,没有选关的列表,玩完以后就只有一个“下个版本见”。很不理解为什么要这样设计,既不能让工作室多赚广告费,也很影响玩家的体验,这样会流失掉很多玩家的,广告的问题都是其次,这一点真心希望能改进一下(如果说是我没找到选择关卡的地方,那么也建议把选择关卡的选项放在显眼的地方)
六米六
全部通关了,还是挺好玩的,但是在移动方面平移不是很方便,以及玩多了之后大概摸到了差异点会在哪个方面,在创新上面可以更进步一点,画风我很喜欢,简单亮眼,没有多余的ui,直接就是玩,挺好的。
深蓝正是在下
体力实在太少,而且左右两个图案不同(以⭕️和❌为例),以往都是按照一个来算,现在居然算两个
dundun
啊啊啊啊啊总有那么一两点是容易忽略的,难度是有的,但也不是特别难,需要细心
lordmonke
相当有趣的游戏!找茬这种休闲游戏玩过不少,3d的第一次玩,感觉趣味性一下提升不少!可以把场景翻来覆去的翻转来找差异是一种很放松解压的乐趣。
画面是lowpoly风格,简约直观,音乐也很放松。
挺有意思的游戏,还不用安装,下载就能玩。很方便,碎片时间玩一玩挺不错的!
食我亢龙
打发琐碎时间看来很不错
沫子
很久没玩找茬了上次玩找茬游戏还在在以前以前电脑上面玩腾讯的美女找茬游戏,很怀念于是看到点进来看看现在的找茬游戏咋样了,感觉变得 q 版化了图片也简单了,可能时代变了大家的口味也变了吧,感觉没那种夺命倒计时的刺激感