古董街惊魂
8.5
8.5
黑白玄素
这大爷跑的这么快,咕咚以前是如何活下来的……真的很容易就被干掉,玩这个感觉不到放松……像地铁跑酷那样,不碰东西就不被老警抓,可以凭靠技术去闯,而且越跑越快难度得到提升……而这个嘛……开头如何跑起来对我而言真是个难题,也没啥道具开始加加速,死的早了也攒不起来钱……但是!这是鼓励!请加油做出让更多玩家满意的作品吧!笔芯(ㅅ´ ˘ `)♡
黑衣黑黑
感谢支持!一些优化我们会在下个版本放出,这次很感谢大家的建议,对我们帮助很大,暂时论坛有教程,希望可以帮忙咕咚多跑远一点!笔芯笔芯!
浩阳
虽然进游戏先点开了放大镜
仍然在20m左右死了10+次才弄懂怎么玩
——
#Round 1
瞎瘠薄划
诶我怎么一开始就死了
开发!我举报老黄开挂!
ヽ(#`Д´)ノ
#Round 2
以为划的力度越大速度越快
诶我怎么忽快忽慢的
明明我手都快划断了
-我:咕咚你能不能给力点??你看不到我的努力吗??(*'へ'*)
-咕咚:我能怎么办,我也很绝望啊。。
#Round 3
终于搞懂了
诶卧槽原来是吃金币加速度啊
(抓着开发,啪啪打脸)
( ง °皿°)ง⁼³₌₃
——
所以,游戏的真正玩法是滑动屏幕控制小鬼咕咚上下移动,而咕咚前进的速度视其吃金币的速度而定,单位时间内吃的金币越多,速度越快。
真心建议开发在第一次游戏前添加一个教学关卡,如果不是屏幕下方的速度条上有一个金币图标,我想我永远不会知道这游戏怎么玩,直到怒删。
另外,从玩家滑动屏幕到咕咚移动之间还有一段延迟,造成游戏的手感比较差,不如设置为咕咚随手指滑动的同时移动。
以及,成就只有最高记录一种比较单调
除了这些以外,游戏还不错
咕咚有点萌
老黄扭屁股的动作好贱啊233
有没有看到旺财的滚来滚去哈哈
麋鹿先生
游戏其实还不错啦,就是目前这个测试版本没有做教程很尴尬啊orz进游戏之后玩了两把才逐渐地摸索到了游戏的玩法。
还好我机智地先点了那个放大镜图标(明摆着就是提醒人看的),知道了地图中大部分物件的功用,不然还要玩得惨。要是在游戏的基础喜爱被一次又一次摸不到头脑的失败消磨光,那可实在太遗憾了。
狗会进行地面偷袭这个似乎没有写出来过啊喂!
加速居然是靠吃金币而不是靠向前滑动的手速吗,真是难为我爆发了一波手速结果其实并不卵用?
他们家的古董店面积可真大,跑上个上千米都还在古董店跑,果然搞古玩行当的家底都相当不一般吗?
成就没有一键领取,so sad(-ι_- )
总之还有很多值得雕琢的地方和很大的进步空间。希望未来不仅要有吸引人点进来的能力,更要有吸引人玩到上瘾不忍离开的特色orz
黑衣黑黑
其实是有衔接室外的,可能随机没随到哈哈
说逝
关于新手教程这方面我觉得因为是测试,所以不用苛责,但我还是觉得这款游戏存在一些问题。
玩法较为单调,也没什么特别的新意,也没什么有趣或者深刻的剧情,也没什么其他的模式,整个游戏也不丰富。虽然都不是特别致命的事情,但没什么能留住玩家的地方,玩了几盘就觉得索然寡味。
只能说这个游戏达到了及格的地步,却看不到丝毫出彩之处吧。
黑衣黑黑
恩,目前除了新手教程,问题也比较多,我们会做好进一步调整,希望带来更好的体验,到时候希望大大再来试试哈
せん变小铁
mmp为什么
抓鬼人跑的怎么快
鬼可以这么萌
为什么
狗可以这么呆,怎么贱
为什么
不出个二哈。。。
黑白宫
感谢支持~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我们抓紧制作 游戏在3月份可以玩到啦~ 这些设定都被一眼看穿啦 之后会在TAPTAP中放出一些制作的花絮 前几版的咕咚和老黄,还有尚未路面的旺财,都会在花絮中出现~
从一星开始
HIHI,大家,我是《古董街惊魂》的制作者,也是大家评论下方,跟屁虫似的“官方回复” (´・ω・`)
《古董街惊魂》即将进行第一次测试,安卓渠道的玩家将优先见到这个游戏
IOS的玩家,由于APP STORE审核的原因,会稍晚玩到,敬请谅见(息怒 (╭ ̄3 ̄)╭♡ )
这是GOODO工作成员们,第一次独立的进行游戏的设计和开发,目前游戏获得的评分和预约数,真的很感谢大家支持!
我们深知,对于我们即将发布的测试版本的内容和游戏所呈现出的表现,10分这个分数,真的是过誉了,成员们心里是既既忐忑不安,又十分振奋。因为10分这个分数代表完美,taptap上有很多在我们自己眼中非常有趣,表现非常优秀的产品,它们远比我们更优秀。
所以,我们给自己打一星,因为GOODO工作室的成员们希望从一星开始,想从最基础开始,让《古董街惊魂》变得好玩、变得有趣。
这次游戏测试,将给大家提供一个无尽模式,给大家试玩。希望大家多多吐槽、多多给我们建议~
如果,
你希望有更多的游戏模式,请告诉我们...
如果,
你希望有和好友PK一把的想法,请告诉我们...
如果,
你希望有更多好玩,符合游戏氛围的咕咚装扮,请告诉我们...
如果,
你希望有更好的音乐、音效,请告诉我们...
如果,
你希望能有更多、更多、更多、更多、更多你觉得有意思的东西,或者你看到的不足、BUG、无聊的地方,也请通通告诉我们...
以上,我们都会倾听大家的想法,和大家交流,通过这样的方式,不断的完善游戏。
GOODO工作室的全体成员,是一群立志于做出好玩的游戏制作者。所以我们也不满足自己的作品也只有一星。在游戏不断的完善之后,能得到更多人的认可,那我们给自己加星,更多人的认可,我们就加更多的星,直到5星。或许大家会问这个测试版本,还不完善,为什么还要放出来给大家玩。因为我们深知每一个喜爱游戏的玩家对我们的重要性。我们渴望能更早的和大家交流、倾听大家的声音。积极面对自己的不足、客观的看自己的作品,不断的完善,做出好玩的游戏、获得大家真心喜爱和认可的游戏,是我们追求。
从一星开始,和大家一起,完善这个游戏,让他变得好玩、有趣(ง •̀_•́)ง
此时,GOODO工作室的全体成员,还在加紧完善游戏,大家心里却是很忐忑
期待和大家的相遇~
再次感谢大家的支持,比心~\(•ㅂ•)/♥ ~
蔡燕燕
当初我吸引我的就是画质,简洁清爽,看得出是非常诚恳的团队 用心做的事总会被认可 预约游戏好久了 赶紧上线 PS:跪求美术大大微信
乔傻傻
游戏操作方式很新颖啊。。不过没有新手操作提示前两局有点懵。。
成就系统可以更多一点。
以及装饰只有两个有功能性是么?
3.11 发现了一个新的问题。靠元宝和花瓶拉开距离。一旦到了40米。距离就会一下子跳到16米。。后期老头跑的越来越快。吃金币获得的速度却不会变。。玩这个游戏不能贪,有些道具简直送命道具,为了保持速度吃金币很容易碰到狗,不吃金币老头就会追上。o( ̄ヘ ̄o)不开心。
还有就是如果遇到狗在前面等你,可以在它跳起来的是瞬间从中间划下去,可以躲开。
看到以后可能增加好友对战模式。如果出了功能性装饰,都是幽灵对于新手可能不友好。以及或许可以有个人是老头(这个涉及方面就更多了哈哈)?
黑白宫
收到大大的反馈~ 新手引导的包,已经上传啦~ 成就我们尽快加入更多好玩有意思的成就 装饰的功能性,目前还木有实现,后续会加入噢~ 对啦,大大有没有什么喜欢的装饰,可以说噢~我去反馈美术大大让他加几个~ (*゚▽゚*)
苏荷与枫
一开始就超喜欢这个画风,所以就预约了。下载完了,然后看到官方回复才想起来要吐槽点什么。。。
剧情简洁,但是没有操作提示!!!崩溃啊,一直输也是心累。。。但是冲官方的态度和游戏的初次印象,五星是打定了。
加油!
黑白宫
_(:3 」∠)_ 程序大大和UI妹纸已经在补充操作提示了~ 稍晚我们会重新发包,感谢支持~
咸猫烧酒
刚刚下载来玩 我以为开头还会有个新手关卡的 但是 完全没有啊 死了三次 完全不懂怎么玩 想删除 然后看评论才知道了方法 唉 原本还以为是什么游戏 结果是跑酷的 唉 对跑酷无爱
黑衣黑黑
首先感谢体验!新手教程是我们的锅,我们会尽快调整。咕咚表示希望以后还有机会相遇!
基萌のMic
有点难的说(;¬_¬),不过为什么我带着耳机只有右声道有音乐呢?耳朵要坏掉了啦……(≡Д≡;)不过还是鼓励一下4星不能再多了♪
黑白宫
_(:3 」∠)_ 感谢指出这个巨大的BUG,我们尽快修改只有右声道的问题~