战地1939

战地1939

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.0

带图29 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩82 画面优秀15 操作流畅8 广告频率102 运行稳定性59 玩法设计57 操作体验44 画面视觉27 游戏平衡2 音效音乐1 资源获取1
懒得一批
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
游戏嘛,怎么说呢很难评你知道吗
🎮操作细节:
骑枪和压子弹也还做的不错,这对于一个低成本小游戏来说,已经是相当好了。
🔫枪械还原度:
枪械切除。不过看这样子,画质也还是可以的。还是那句话,对于低成本游戏来说已经很不错了。
个人觉得纯肉鸽游戏你就把那火箭筒解锁了,5000发子弹,你打吧,你打一个不吱声。拿来尝个新鲜还不错。但哥们,你要继续玩下去,那得看后续更新状态了。
就很难受,别问为什么,就很难受。一群人机在你旁边叫。有说日语的,有说英语的。偶尔听听还行,他们一直在旁边叫,那就搞得很烦了。
🔖运营服务:
做的很好,基本上每一个玩家下面的评论,作者都会回回复,反正是一月份的时候是这样的。
游戏可以更新,如果在后面有那个可行性的话,大可开个联机模式,当然讲的还是太远了,目前的建议就是把对面人机加强一下,你得让玩家感受到难度。你这游戏才有可能玩啊。
总而言之啊,就和开头讲的一样,这游戏很难评,你要说他很拉吧,人家一个低成本游戏,能给你做成这样。你要说很牛逼吧,也不算低成本游戏当中佼佼者。
反正游戏是相当不错的,但是目前最大的问题就是对面人机太简单了,再加上你那5000发的火箭筒。那我只能说这就纯肉鸽游戏了。有待加强,但这游戏的可行性是有的。
作者大大呀,从你这游戏更新,我就一直玩的玩到现在,反正就感觉一点意思没有,也没见更新,你要还能放得起这个游戏,那就更新。放不起的,咱也就不玩了。还希望这游戏能够发展起来吧。
侯国金 : 不可以进去
白子>~<
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
哈哈,这游戏笑死我,先说建模,人物建模还算清晰趴下动作流畅,地形建模就不行了,只有光秃秃的地,有时候还会穿模,没有建筑物只有树,根本没有掩体,然后就是玩法,像战地的大战场,只有一个地图,做得很简陋,两方人马分别是日本和美国,一个阵营人数最多50,模式就是占点达到指定的分数,游戏开局各有一辆运兵车和坦克,坦克刚开局就已经被人开上了,无论你多快都不行,诂记是没做完,也不会打人,但如果你冲到敌方坦克面前是会把你创思,你还可以跳到坦克上面,就算这样两边的坦克模型都不一样,运兵车就可以乘坐了,驾驶运兵车有三个视角,撞到队友会自动上车,也会把敌人创思。而且天上更是各有两架飞机在空战,这不是固定动画,因为他们有时候还会掉下来,也有死亡提示,尽管地图十分大,但是士兵的路径都是固定的,最辣眼的就是他们的战斗了,刚见面就像古代一样,双方站在空地上用枪来回身寸,有站着的也有趴着的,然后就是分出一波人来拼刺刀,前面的人在白刃战,后面的人在悠哉悠哉的射击,这种场景就算放在一战都足够炸裂。游戏体验也是一坨,不仅要看广告才能用别的武器,而且淘汰音效也是战地5的,当你的队友在肉博时而你却没有冷兵器,走上前去就会被敌人用固定动画秒杀,游戏里有冲锋枪,火箭筒,手雷,枪械手感拉夸,能用初始武器打完一局不变温的是这个👍,最后这游戏有友伤,队友有时候还会翻脸打你,不管你打没有打队友,制作组非要装真,费劲给人机起一堆名字,这游戏有时还有无线电语音,和周围人的语音,听完一局整个人的素质都高了很多。
欧🚹 : 哪可以玩
精通人性的女讲师 : 是的,案件布局也没有,操作比较别扭