build对 战地1939 的评价
iOS玩家,说点评价,游戏很好玩,快快更新!!!
🎮操作细节:
总体操作还可以,枪械类型比较少,场地太空旷了,人机一般只按照特定的方向走,打多了容易疲劳,而且人机不走近了不会打你,可以开点困难模式,瞄具的红点就去了吧,看着难受,枪械离远了打中人很困难(拟真做的不错,体验到了400发子弹能打死200个人就算神枪手是怎么来的了)
目前还没更新太多,玩多了腻
总体来讲,作者好样的,1991我也在玩,加油
1.30追评:广告有点多了,点一下一个广告,还不能取消,枪械至少看两个才能试用,挺搞心态的
🔫枪械还原度:
红十字!红十字!红十字!去掉!去掉!去掉!重要的事情说三遍!!!
增加补给点,汤姆逊打几轮没子弹了还不带刺刀只能打手枪,地图无互动点人机只能按照规定走,说实话玩到现在已经没啥亮点了,而且人机强度也不高,没啥挑战性
只有一个地图载具只有俩(目前没飞机)枪械命中率低,入坑的做好百发不中的心态
我是ipad9玩起来没卡顿
枪械建模太糊了,作者快优化更新!
🎮操作细节:
目前还没更新太多,玩多了腻
总体来讲,作者好样的,1991我也在玩,加油
🔫枪械还原度:
我是ipad9玩起来没卡顿
枪械建模太糊了,作者快优化更新!