炸弹别惹我

炸弹别惹我

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
5.8

带图24 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 画面优秀23 物超所值12 轻松护肝8 运行稳定性73 氪金付费49 玩法设计23 日常肝度22 广告频率20 资源获取14 游戏福利5 操作体验2 画面视觉1 游戏平衡1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩度:
说实在的,以前玩过类似的弱联网的单机游戏,很怀念,就是无线的刷金币,升级!因为越到后面会发现有很多新奇的东西,所以越刷越上头,一天24小时,估计有十四个小时都来不停的刷,然后体验游戏解锁后的成就感!但是估计倒闭了吧,也不知道是因为运行的不用心,还是他们的良心维持不了他们的服务器费用!
就在前几天,刷到这个游戏,回忆的感觉一下子都涌出来了!体验了一段时间,我想对你们游戏官方说说!
先说你们的优点:
第一,画面有了很可爱,估计能圈一波粉,
第二,功能有突破,龙系统别具一格,虽然现在感觉没什么大用,但是希望后期能把他制作成别走风景的特色吧,毕竟很多小说中龙是华国的图腾!
第三,值得表扬的是这游戏真的不弹广告,并不是一般小游戏那样不看广告就玩不动!
第四,游戏的客服还是挺给力的,新出的游戏bug少不了一有问题,基本都能及时快速的响应,还能有效的处理!主要是有耐心,我比较忙,很多时候线上给他们提出问题了,自己早就跑没影了,可是一上Q,却发现很早前的回复!
再唠唠缺点,你们吃相太难看了吧,可能我没资格这么说吧,因为我没氪一分钱,但是还是想说各种卡,各种令,动不动就要钱68.68.68.68,或许你们也有你们的苦衷,服务器维护啦,人员开支,各种杂七杂八的费用,我也知道,你们要赚钱,要不然不久就会成为以前那个游戏的处境,直接关服我是真不愿意看到的,所以你们收费我不反对,但是可以直接打个包嘛,让他们大佬爱买不买,不爱买的像我这样一边凉快就行了!或者便宜点出个低配的包,让我们平民也能不那么的费时间,这游戏真的是太磨人了,想舍又舍不得!
说这么多了,纯手打,个人心声,不喜勿喷!谢谢
不语万花丛中过 : 原本我也觉得不氪金也能玩下去,等难度6开始我后悔了。 不氪金你根本打不上去,攻击上限内测前1000都打不通难度1,公测500。 解锁上限在里程碑只加100,难度6开始买通行证才有。 通行证还是分段卖的。你钱多烧的就多烧点给它们。 同样的游戏,同样的属性,开心泡泡大战5000,这里500还卖钱💰。
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方二狗子 : 看你打这么多字,就知道你人很帅