发布动态
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
youzi2
牌佬很开心玩到新的打牌手游,希望做好平衡,更希望能加油存活下来~
另外关于平衡,虽然玩的还不多:
1、 由结心、夹击等机制来推测,玩家更容易从随从场面上获益。结合三族特征不同、这在未来可能越发成为诱发不平衡的一个底层因素?
2、多族构筑中,“非主种族”卡牌费用加1,感觉在打牌游戏中是很严重的惩罚,不知随着后面各族卡池越来越丰富,是否会使得混族构筑太缺乏竞争力?
虚无宇宙
设计的有新意,随从比炉石好看,因为战场时有3D感觉,技能简单,都是数值类的。但也不如炉石那般有趣。
特效在卡牌游戏里中规中矩,画风也协调不错,个别卡牌有ai作画感觉。
比只能排排站有策略些。玩着感觉像大厂做的游戏。各方面都挺完善。没发现啥bug,希望快点公测。测试不保留数据公测不知道还有没有动力重玩了。
忘了
这种ai画图的立绘比炉石好看,这得收了多少钱
五九
1.关于移动可以改成所有随从都能消耗一费移动吗?改成基本规则,如果不能可以多出点使其他随从移动的法术,遗迹,随从等。
2.关于结心和夹击,可以出特殊结心和夹击,比如三角结心,四角结心,远程夹击,围堵夹击。(这不出也可,太杂也不好)
这游戏很好,加油!👍
Mbcgh
怎么说,确实是少有的新出的策略卡牌游戏。策略性还是到位,有不少创新的地方。
还是挺有趣的,可以开发的东西很多,希望不要发展像其他类似的游戏一样全是开局打脸。画面这些后期有钱了熟悉了会变好的。
ポケットのあめはぬすま
参与第二次测试了,测试福利还算可以,玩法是炉石+战旗,这游戏属于那种比较耐玩的,三连,夹击都比较考验玩家的策略性,也没有什么感觉到特别超模的卡。
建议:商城的卡包有点贵,而且部落跟学院的礼包同样是30,学院给两张橙,部落全是白卡,这点我希望官方平衡一下。
南巷❥旧人
刚刚入手,你妈直接打天梯,送个十连就打天梯?这种游戏卡组很重要吧!打天梯不是最起码卡组后才玩的,我新手和别人充钱的抽卡打?不然就是和人机打,普通玩家体验在那里?你他妈好歹搞个剧情模式送点资源,送点中等强度的传说片然后再打天梯吧!你他妈付费删档测试连剧情都没有,公测应该也没有这个东西了?然后开服福利一拿,概率那个批样,你不氪金玩尼玛,卡牌游戏不是不可以重PVP,你全是PVP就离谱了你告诉我日常资源怎么获取?打赢的多爆金币?打输少给,贫民玩家福利不够,一样的话氪金大佬不爽。还有你游戏先手的意义在哪里?新手牌如果没有抽卡技能的牌。一回合发给你一张牌,后期10点费用,一回合发一张四五费给你用?666,我只能说先强占暴雪炉石的玩家,但是一想要捞钱必须狠狠重PVP,后面逼氪,没卡你玩尼玛,再弄个排行榜。说实话这个游戏我不看好,公测前只有PVP?后面有剧情也是赶工的,福利也不一定跟得上。后面就是一个赛季一个卡组,你玩不玩吗?反正主打天梯。
禾希音
被战旗的tag骗进来杀了。
其实就是炉石、影之诗这类卡牌对战游戏的另类玩法,和战旗没多大关系,因为对局中的角色根本不能自由移动,建议要么删除这个tag要么优化游戏玩法。
玩了一会儿就卸载了,因为是冲着战旗来的,对卡牌对战不是很感兴趣,特别是炉石这种的,之前玩影之诗天天坐牢被恶心死了。
另外就卡牌对战来说的话,目前只看到天梯竞技玩法,可能现在只是在测试这些吧。不过从我的角度来看这个游戏目前没有什么可玩的点,可能一些牌佬会对这种新的卡牌游戏感兴趣。
游戏内容太少了,所以没啥好说的。
美术与配音方面也只算是勉强凑合。反正也不是什么大厂?这方面不能要求太多。
就这样吧,想打三星的,有点难看,还是四星吧。
风儿冷
ui只能说是能用,画面也勉强还行,3d小人倒也可以,这里要是有改进就加1星。
游戏内容我其实没什么感觉,应该是有一些深度的,但是我不太喜欢pvp,也不太想自己组卡,炉石我只玩娱乐模式和活动副本啥的,lor只玩英雄之路,我挺期待这个游戏后面的肉鸽模式,好玩我就再加1星。
未来可期
elona
游戏性来说确实很好玩,在菱形3x4的地图上,放置卡牌进行战斗,市面上卡牌机制的游戏很多,炉石,影诗,大家都是站成一排打,他这落子的游戏方式就很…新颖
福利方面内测我参加了两次,算是比较上等的,因为只有3个阵营,我拆了2个,30牌的卡组我第一天能组6个橙(对照炉石的粉尘机制)公测的福利现在说那就是糊弄鬼呢
总的来说,只要他们不作死,或者公测出什么超模卡,应该是能平稳落地的。这年头能平安落地的游戏不多了…
失落冒险家道尔
我们首次大型测试暂时只开放了205张卡,后续公测会增加新的卡组的。