测试服评价
带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩64 画面优秀9 福利丰富8
官方失落冒险家道尔 : 您好我们游戏每天第一抽
水晶是75半价一次
之后是150一次
金币1500 1比10
0氪每天也能开3-5包
橙卡的强度会有比普通的卡牌强一点。
但并没有到达破坏平衡的地步。
因为您参加的测试比较晚
加上之前的玩家从24号开始就在积累钻石和魂,因此您会觉得好像差距很大。
而实际我们这次测试暂时只开放了205张卡。
上一次更新我们有将猪宝宝从1-3调整至1-2,费用不变
流浪法师从3-6调整3-5,费用不变。
传说卡保底也由原来的60抽调整为30抽。
如果您有发现某张卡强度特别高欢迎在官方Q群865305106讨论。
我们会根据玩家的反馈不断的优化游戏内容做及时调整。
官方失落冒险家道尔 : 感谢您的支持,我们会不断优化不断努力,争取给到您最满意的游戏体验。就当前版本而言,如果能够凑齐毕业卡组无论是那个种族赢面均为五五开,并没有非常优异的种族突出,不过根据用户的反馈我们在今天已经削弱了一次学院
将流浪贤者数值调整为:攻击3血量5 费用维持不变
猪宝宝霍克数值调整为:攻击1血量2 费用维持不变
传说卡保底由60抽变为30抽
希望能给到您更好的游戏体验。
官方失落冒险家道尔 : 谢谢小伙伴的评价,我们的卡牌获取方式和炉石是类似的一个是通过开卡包的方式和魂合成的方式。新手的预制卡组也达到30张,登录加上系统赠送的首抽也必定有两张传说卡。希望大家也能能体验我们的任务系统和福利系统,目前设计的循环是免费0氪玩家完成简单的日常任务一天平均能开3-5包。我们也会持续优化免费玩家和付费玩家的游戏体验,把游戏的平衡性做好。谢谢您的关注和支持!