代号:侠探

测试服
测试服
8.5

测试服评价

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀16 有趣好玩15 剧情跌宕15 音效动听6 运行稳定性15 游戏福利1 游戏平衡1 玩法设计1
推荐:画面音乐/ 可玩性
先说优点
1.画风音乐都很新颖,很沉浸也很抓眼球,人物设计也很漂亮
2.互动点很多,地图的支线交互也挺不错的,让人有事情干,而不是只能做主线
3.剧情很棒!这点真的狠狠夸!!!第一章的剧情以及一二章中间的翻转惊的我鸡皮疙瘩都起来了,有些黑暗但不至于惊悚。日耀神功也是个包袱,非常棒
4.地图定位很方便做任务,轻功这个玩法也很戳我的点
5.boss记录和战斗分析也不错,算是自备攻略了,也有个着手点知道怎么调整队伍配置
之后是缺点:
1.卡退很严重,基本退出来就要重连,且反应时间长
2.第一章之后就直奔抽卡去了,推理的地方不多,基本就是跟着指引点回复条走个剧情,开始卡牌战斗,凭情商做道选择题,结束。后期大部分时间都是在肝升级和抽卡
3.各种抽抽抽的地方实在太多了,我都能猜到正式上线得有多氪,抽卡得氪,升级得氪,秘籍之类的还要氪,没准体力值也要氪
4.首先,我承认我是菜鸡;其次,boss难度真的有点高了。第二个boss直接免疫90%的物攻真的有点打不过去,而且伤害太高了😭。与此同时卡牌升级要道具,道具要工坊升级才能制作,工坊升级又需要主线推进。一个闭环直接焊死…结果就是我现在(也可能是我没找到)没有能升级的地方,但是boss又打不过去,就华丽丽的卡主线了
5.探案部分虽然有趣但真的太少了,不如把标签改成剧情卡牌,或许受众群体更能关注到。不如冲着解密来的玩家会有种挂羊头卖狗肉的感觉
官方代号:侠探 : 感谢您对游戏的支持和认可~您提到的缺点我们也记录下来啦,测试版本确实存在一些不完善的地方,我们会不断优化的(鞠躬)
爪爪
探暗测试
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1.就地图探索而言,我个人是很喜欢这种玩法的,包括明显的事件提示和隐藏的突发事件,个人感觉设计的很好,每个事件又可能引发出新支线或者推进主线,很有吸引力
2.美术风格很喜欢!恐怖程度还好,在接受程度之内
3.正式测试的时候司天卫有没有可能多加几张脸🙋,或者至少红的彩的角色能有一张独特的脸
4.初期是被武侠+推理的标签吸引来的,就已经体验过的剧情而言,或许冒险+武侠更贴合一点……没说几句就要打架,我打打打打打打😿就是说推理内容也许可以多加一点,比如一个案件进展到一定程度给出不同探索方向,选哪些最后会解决不了,只能回头再来,选哪些可以以某种方式认识某些人解决问题
现在的剧情虽然也有“不同选择带来不同结果”的特点,但这和探案进展本身没多大影响,不管选了什么最后都会纠正到这一步去找谁那一步去找谁,我个人文字类游戏玩的多一点,对文案要求可能高一点🙇🙇
5.不同职业技能设计的挺有意思,可玩性很强,不过平衡性应该还有待调整,有的职业目前环境下有点仓管了
6.可以随着轻功或者速度之类的增加提高行走速度吗😿他慢悠悠的走得我好急呀好急好急好急呀
以及希望可以加个手指滑动放大缩小地图的功能,现在这样划来划去找目标地点有点不大方便
7.最后!太卡了!走几步缓冲一下,说几句话缓冲一下,切会后台就要重连,很影响游戏体验!快改啊快改
看看 画面优秀 的人是怎么评价的