彩色点点战争
8.8
福利丰富
设定独特
sunset
无聊的时候玩玩,感觉很像斗蛐蛐,挺有意思。福利不少,广告相对来说可以选择不看。
我个人觉得养成体验还好,前期的话经验要缺一些。并且随着等级升高,经验缺的更多。这点相对来说没那么好。
碎片的功能我个人觉得比较麻烦,不过也在一定程度上预防了极致非酋。
总之是不错的,属于是闲暇时间打开来玩玩的小游戏。
以上来自115min体验结果
————分割线————
以下是15.5h体验结果
我说你别太肝了,本身就是休闲小游戏啊,结果又是广告又是礼包氪金又是每日任务,刚开始有新鲜度玩起来还行,过几天就疲乏了,再加上每日任务的要求抽不抽象啊。。
一个皮肤要一百多。。我知道受众不是我但是我还是想问是不是太不合理了?这一百多去约个稿都能画的比你这好的多。。
活动之类的根本肝不完。。这个游戏给我的一个很大的割裂感就是既要又要,既要肝又要有体力的限制,肝一把得到的资源还少,死神的30级材料我打了两三天。。能获得材料的极限挑战也是一关只能打一次。。
另外菇菇矿井纯粹就是一个逼氪的玩意,没有任何游戏性,还要求强氪月卡。。
你别太过火,以现在的热度还是可以的
月光
感谢宝子的支持~宝子可以关注下我们论坛官方信息,福利多多~宝子也可以添加我们官方Q群615899771和其他小伙伴一起交流~
落雪沉
游戏本身还是比较惊艳!给传统自走棋玩法进行了创新并且背景设定很有意思,在失去色彩的世界,带蘑菇仔找回色彩。
玩法上,在经典自走棋基础上大胆创新,棋子站位随机生成,没法随意调整,特别考验策略。不过升星手动操作这点太赞了,既能趁机调整站位,升星还能给队友加属性,趣味性和策略性直接拉满!不单纯靠运气,运营超重要。
小新
好玩
可以值得一试的!!!!
本来以为就是个普通自走棋游戏,结果点开直接玩到凌晨三点(没开玩笑)!
就是莫名爽!音效也很魔性
而且最良心的是他完全不逼氪!!!!广告是自己愿意看才弹,每天登录领领奖励就能玩得很嗨。
玩法简单还特别耐玩,地铁上蹲厕所随时来两把,一局就几分钟贼上头。
总之五星不怕你骄傲!这种不坑钱又好玩的小游戏请给我来一打!顺便问下能出个联机对战模式吗?想和朋友Battle谁才是真正的点点之王!
楠知
玩起来确实挺带感的,游戏每局也只需十分钟,关键还能帮助我们快速的合成三星五费,感受大招霸屏的快感!上班时间摸鱼玩一局,说实话,还是比较有意思的😊
玩法上来说,也比较的简单,以消耗硬币的方式来随机召唤英雄进行战斗。通过不断的合星来升级角色,最后击败一层又一层的敌人。新手上手比较容易。
画风也比较q萌可爱,角色形象还是很有意思,特别是每次那个击败怪物时“肘你”。
总的来说,喜欢这个题材的,可以来试一下
千洛霖
融合了Roguelike和自走棋玩法,每一局都能体验到不同策略搭配的乐趣。上手简单,但想玩精却很有深度,尤其是合成系统设计得非常丝滑,追高星完全不折磨人。各种蘑菇角色造型可爱,战斗打击感也很到位,合到三星、四星还能解锁炫酷技能,爽感拉满。每局10分钟左右,特别适合碎片时间玩上一把。再加上装备系统、天赋养成和局外祭坛,内容丰富耐玩。整体节奏快,画风讨喜,轻松解压不氪不肝,强烈推荐给喜欢策略、构筑类游戏的玩家!
麦克老狼🐺
战斗是经典自走棋,抽英雄的位置有随机性,而且无法自定义位置,可以通过合并的形式来改变前后站位,但无法精确到某个点。在一局开始前,可以配置三个神器格子,策略性上更丰富。
魔幻题材游戏,经典战法牧弓的职业设定,战场环境上有一定微创新,多了一些障碍道具,消除可以提供银币资源。英雄合成升星后会自动产生一些增益状态,促使合成最高等级应战。战斗过程全自动化,支持多倍加速,需要解锁才能使用。
除了常规推关,其他玩法通关第三章之后才会解锁,有一定门槛,包括充值项也是。
⚖️平衡性:
英雄总计41人,有品级设定,最高金色,最大上阵五名,单个英雄有等级、觉醒、天赋几条养成线,设定比较常规。兵营界面还有孵蛋、神器、共鸣等养成内容,解锁比较晚。
另外还有祭坛升级,可以分配点数在六种祭坛上,有一定战前策略。最初只有财富祭坛,其他祭坛需要冒险等级解锁。
2D卡通画风,画面品质一般,五页签设计很常规,UI质感普通,像是商店通用货水准。角色立绘有动态效果,看起来很可爱,设定年龄层偏低,应该可以被大多数人接受。
战斗表现力一般,同其他竖屏自走棋的画面差异化不算太大,战场障碍物特征比较明显,反而印象稍深一些。
🔖运营服务:
已首发,轻度游戏主流的混合变现,以英雄抽卡为主。卡池有两个:光暗召唤和常驻召唤。有SSR品级保底,但抽到什么看脸。也有心愿设定和碎片转化,抽卡内容相对其他轻度游戏来说稍深。其他付费内容很常规,大部分在商店界面中,包括月卡、基金、礼包等。
广告点不算太多,主要是资源获取,两种资源和三种礼包,没有讨厌的插屏跳出。
小卡拉米
非常感谢大佬的反馈, 关于调整位置,无尽模式和竞技场支持换位,还有就是解锁条件也都是按预期设计,当然也会根据召唤师们的反馈持续优化的! 再次感谢。
云云不昀
毫不夸张,这游戏是真让能体验铲子的爽感,而且没有铲子的痛苦!!!
以蘑菇为元素的 Roguelike 自走棋,属实有点新奇,整体对高难度三星五费没啥追求,而且10分钟就能玩一局,比较适合摸鱼!
玩法上机制比较有意思,用银币召唤初始蘑菇角色,并通过合成相同等级来打造高星菇,同时合理分配装备。
对局里新购入的蘑菇角色站位是系统随机固定,无法直接调整,只能通过拖动合成来改变前后排布局。而且角色的属性还会因站位不同获得加成 Buff,调整阵型可以让更多角色吃到加成,雀食和别的自走棋不一样!感觉上班或者休息摸摸鱼还是非常不错的,推荐推荐!
雷虎挂37狗头炒冷饭
彩色点点真的是一款非常有趣的游戏,并且游戏非常人性化,如果中途有事情把游戏退出,就算关掉后台,再进去依然可以接着打之前没打完的记录,并且画风也是非常棒的,游戏玩法多样,阵容有很多的变化,每一系都能玩,不像别的卡牌游戏所有人都是清一色一样的阵容,那样太没意思了,这个完全可以自主研究新阵容,任何阵容玩到极致都厉害,很少给游戏好评,彩色点点真的很不错,希望研发再接再厉,哦对了,福利也不错,彩色点点加油!按头推荐!
你家
游戏作为合成自走棋和养成类游戏的混合题材类,有非常新颖的游戏模式和游戏体验。盈利手段走的是一般的页游类型。月卡,通行证,礼包和直充等等。但是毕竟只是一个小游戏,休闲养成按照攻略走只要充值一张永久月卡就行了。其他氪金性价比总体较低,微氪砸不出水花而且体力恢复较慢,月卡买多了也没用。蘑菇之间的强度差异较大并且排名和资源挂钩导致阵容全部同质化,建议加强一些用的少的蘑菇用作特殊场景,并且消除副本的数值膨胀导致只有极少数的阵容能够处理。
PS:礼包发来
空气巧克力沙冰
玩法创新度:
先是在tap上看到了这款评分还不错,然后就下了玩玩,玩完之后可以说是名副其实。
游戏升星这一点做的还是很有新意的,既要考虑角色位置,又要考虑给核心大爹加属性,比铲要轻松但也不失趣味性。
运营服务:
福利也是蛮多的,起码前期零氪也能有很多抽,我目前零氪已经4个SSR了,爆率还算可以。
活动
领礼包