彩色点点战争

彩色点点战争

7 天前 首发
8.2

带图25 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩94 画面优秀41 轻松护肝8 运行稳定性21 游戏福利15 资源获取10 玩法设计5 游戏平衡2 广告频率2 画面视觉1 日常肝度1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
战斗是经典自走棋,抽英雄的位置有随机性,而且无法自定义位置,可以通过合并的形式来改变前后站位,但无法精确到某个点。在一局开始前,可以配置三个神器格子,策略性上更丰富。
魔幻题材游戏,经典战法牧弓的职业设定,战场环境上有一定微创新,多了一些障碍道具,消除可以提供银币资源。英雄合成升星后会自动产生一些增益状态,促使合成最高等级应战。战斗过程全自动化,支持多倍加速,需要解锁才能使用。
除了常规推关,其他玩法通关第三章之后才会解锁,有一定门槛,包括充值项也是。
⚖️平衡性:
英雄总计41人,有品级设定,最高金色,最大上阵五名,单个英雄有等级、觉醒、天赋几条养成线,设定比较常规。兵营界面还有孵蛋、神器、共鸣等养成内容,解锁比较晚。
另外还有祭坛升级,可以分配点数在六种祭坛上,有一定战前策略。最初只有财富祭坛,其他祭坛需要冒险等级解锁。
2D卡通画风,画面品质一般,五页签设计很常规,UI质感普通,像是商店通用货水准。角色立绘有动态效果,看起来很可爱,设定年龄层偏低,应该可以被大多数人接受。
战斗表现力一般,同其他竖屏自走棋的画面差异化不算太大,战场障碍物特征比较明显,反而印象稍深一些。
🔖运营服务:
已首发,轻度游戏主流的混合变现,以英雄抽卡为主。卡池有两个:光暗召唤和常驻召唤。有SSR品级保底,但抽到什么看脸。也有心愿设定和碎片转化,抽卡内容相对其他轻度游戏来说稍深。其他付费内容很常规,大部分在商店界面中,包括月卡、基金、礼包等。
广告点不算太多,主要是资源获取,两种资源和三种礼包,没有讨厌的插屏跳出。
官方小卡拉米 : 非常感谢大佬的反馈, 关于调整位置,无尽模式和竞技场支持换位,还有就是解锁条件也都是按预期设计,当然也会根据召唤师们的反馈持续优化的! 再次感谢。
XY
官方月光 : 宝子可以点击游戏内悬浮窗点击【联系客服】或者添加QQ800815528联系客服提供下机型信息帮助我们定位优化卡顿~
不负王名
官方月光 : 感谢宝子的支持与反馈~关卡难度调整中~我们会努力优化的!
X
官方月光 : 感谢宝子的支持!卡顿问题麻烦宝子点击游戏内悬浮窗点击【联系客服】或者添加QQ800815528联系客服提供具体机型帮助我们定位,我们会尽快优化的!~宝子也可以添加我们官方Q群615899771和其他小伙伴一起交流~