sunset对 彩色点点战争 的评价
无聊的时候玩玩,感觉很像斗蛐蛐,挺有意思。福利不少,广告相对来说可以选择不看。
我个人觉得养成体验还好,前期的话经验要缺一些。并且随着等级升高,经验缺的更多。这点相对来说没那么好。
碎片的功能我个人觉得比较麻烦,不过也在一定程度上预防了极致非酋。
总之是不错的,属于是闲暇时间打开来玩玩的小游戏。
以上来自115min体验结果
————分割线————
以下是15.5h体验结果
我说你别太肝了,本身就是休闲小游戏啊,结果又是广告又是礼包氪金又是每日任务,刚开始有新鲜度玩起来还行,过几天就疲乏了,再加上每日任务的要求抽不抽象啊。。
一个皮肤要一百多。。我知道受众不是我但是我还是想问是不是太不合理了?这一百多去约个稿都能画的比你这好的多。。
活动之类的根本肝不完。。这个游戏给我的一个很大的割裂感就是既要又要,既要肝又要有体力的限制,肝一把得到的资源还少,死神的30级材料我打了两三天。。能获得材料的极限挑战也是一关只能打一次。。
另外菇菇矿井纯粹就是一个逼氪的玩意,没有任何游戏性,还要求强氪月卡。。
你别太过火,以现在的热度还是可以的
——分割线——
目前已经卸载,长久肝度+难度梯度过大+养成需要过长实在是劝退。人物没有剧情,立绘简陋,属于是凭着简单且单一的玩法赚一波快钱。体验越往后越差,因为东西很少,没有任何体验性。属于是极其简单的小游戏,和vx小程序一个档次。建议是玩几天算了别氪金。
总之是不错的,属于是闲暇时间打开来玩玩的小游戏。
以上来自115min体验结果
————分割线————