无尽梦回

无尽梦回

昨天 首发
5.8

嘴替发言4 带图390 长评105 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀493 有趣好玩290 操作流畅100 剧情跌宕96 音效动听68 设定独特45 福利丰富43 运行稳定性332 玩法设计283 操作体验264 游戏福利140 画面视觉139 故事情节57 日常肝度35 资源获取33
Ene
不推荐:可玩性
纯吐槽,只有无聊和重复。游戏体验就是机械的点点点、哪里亮了点哪里,玩家就一打点计时器。
二次元的画风和养成,元气骑士的地图,粗暴的数值加乘buff,简单的职业模板、机械的刷怪。
先说说优点吧,立绘还不错,特效也不错,看起来是挺华丽炫酷的。
好了,说说缺点。
游戏的活动大厅,有种10年前游戏里活动大厅的美,怀旧版独此一份好吧,还是2.5D视角。然后是ui,ui里唯一彩色的图标分别是首冲、活动、通行证和商城,就差把“在这里充值”直接写上去了。
我以为的角色养成,每个角色会有不同的动作设计和攻击方式,通过不断地出好玩的角色来驱动玩家抽卡。实际上,角色有职业之分,基本上就是套模板,重复抽取提升也不小,并且是80抽保底的角色抽卡。战斗中角色除了平A固定三个动作,基本没什么动作展示。
游戏允许玩家带3个角色,但是角色切换甚至连qte都没有,唯一的作用就是让官方能够设计一些角色切换的Buff让它看起来好像有用。好笑的是连携buff,让我第一次知道数值连携竟然也能叫连携。
无论是ui还是游戏内容,完全像一个普通的刷怪网游,排行榜、排位赛和组队聊天频道那是必须有的。游戏里的模式总结来讲,一个是依附于类肉鸽的爬塔,副本等,一个有排位性质的类吃鸡(和王者的边境突围一个模子的)。
先说类肉鸽,地图是简单的牢房拼接,元气骑士3d版。buff就是简单粗暴的数值加乘,单局流程过程中,buff无法改变配队的玩法性质,也无法让一些特殊的配队达到爽感,如果单局中的某一个阶段很难打过去,那么后面的阶段基本过不去了。
战斗过程就是一堆小怪糊你脸,敌人的攻击特效很难看清,角色的索敌很垃圾,另外因为小怪很多,所以掉落的经验很多,升级很快,所以不断有buff卡片弹出,那个弹出效果和速度跟弹广告一模一样。
整个过程没有彻底的爽感,没有选择buff的策略感,没有选到好buff之后苦尽甘来的欣慰感,没有打boss的操作感,没有改变角色性质的惊喜感,没有地图的机制感、肉鸽该有的它都没有。只有不断放技能、换人的循环重复,和眼花缭乱的特效。
然后是吃鸡,地图特小,特简略,圈还缩的特别快。我从路边捡一把石子,它的布局都能比排位的地图复杂。
就是说,咱们从mmorpg里的单机、副本、团本单捞出来也比这个游戏好,至少mmo里的角色建模精细些、技能花样多,人物动作多不是,为什么要来玩这个游戏。特别是本来就没多少东西,又无聊,它第一天还卡等级,还无法解锁其他内容。
我甚至觉得不如以前的亡灵杀手夏侯惇好吧,哈哈大笑了。
QQ用户9776214 : 我玩的貂蝉
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
"肉鸽与二次元的结合能否结合出来新高度呢?"
无尽梦回就告诉了我们答案,那当然是不能。
思索良久,下面就带各位诸君品鉴一下无尽梦回。
▶设备:PC 操作方式:手柄加键盘
目前游玩等级已达到最高等级15级,也就玩了三个半小时。
❀省流方面
●——评测详情
▶游戏锐评:80%的二次元养成+20%的肉鸽
▶福利方面:开荒友好,up池百分之百必得
▶画质剖析:游戏整体画质展现一般,特效较亮眼
▶剧情剖析:动画进程某些方面偷懒用音效代替
▶玩法剖析:人物三件套养成占绝大部分
▶游戏整体剖析:各方面都很一般
二次元方面
画质:一般 剧情:较差 人物立绘:优秀
养成:纯肝 福利:较好
→→♢游戏锐评♢←←
当然延续我们上面说的二次元加肉鸽能否让眼前一亮呢?上次游戏测试时也过去了一段时间了,游戏也是正式迎来了公测,公测后改进的版本依然没有杜绝掉米家三套。从类型上来说游戏外部叠加buff够多。可以把他直接踢出rogelite的行列了。此款游戏我个人体验下来是局外的数值加成过大,局内有点靠运气。很重要的点,所有的游戏说都要贴合二游,但是除了能套米家的养成其他的剧情和玩法他是一个都做不好!游戏剧情写的突兀感极其严重,玩起来更别说什么感情带入了。元气骑士的关卡联动物品直接刷到我吐了。随机性的概率太小了。此看来此款游戏二次元加肉鸽也仅仅是打着噱头的换皮二次元数值游戏罢了,游戏内所展现的策略性并不是很丰富。面让我们对整个游戏进行剖析。
→→♢福利方面♢←←
谈到二次元游戏上,那我们就不得不谈一下此款游戏的福利了。游戏整体体验过后福利还是相当不错的。也就是说就算你是非酋,你首周只要每天能上线玩游戏,加上系统送的百分之百能拿到up池。
和其他游戏一样,也是有同样的新手池40抽保底。普通卡池为60抽保底五星。抽到一半可增加出金概率,100抽之后可自选一普通池里面的金。这对于非酋来说前期你必定能获得3-5个五星。
游戏的up池是80抽保底,而且是必定为一个up五星角色。当然也是和米池一样,50抽之后增加出金概率。且每抽到120抽之后可以自选一个普池里面的五星。
游戏的卡池相较其他游戏来说较为削弱一点,150石头抽一次。整体充值比例来说15元一抽。
福利汇总:
邮箱26抽普池+上午修复bug的500石头+iOS免费登榜的10抽+签到七日up池40抽+到相应的等级普池是40抽+元气骑士联动活动打满元气之梦提升满星。
大概的福利就这些方面,当然游戏中也标注了首周游玩全部主线可以获得超过总体260抽,那就看玩家们有没有心情游玩下去了。
→→♢画质剖析♢←←
此款游戏整体设计采用了两种不同的风格。在游戏中的各场景中更常用的是一种卡通化的风格,而在梦境中的其他场景中采用的是一种西式哥特式的画风。 游戏中不同的人物之间的立绘细节都展现的很明显,这点不错。
游戏整体人物方面的大招并没有什么亮眼的地方,倒是在游戏过程中那个闪光真的是极其的严重。设置里面可以调节。游戏整体画质来说还是比较一般,电脑上的渲染度只能开到1.6,画质相对上次测试来说是好了一点点,不过对比目前的二游来说,画质不算怎么惊艳。
→→♢剧情剖析♢←←
下面我们来说说此款游戏的剧情体验,既然此款游戏打着二游的定位,那我们就来近距离的赏析一下剧情吧。
整体剧情给我的感觉是大家都在骂米家,但是再也没有人能做出米家开服时的那种剧情了,这剧情的感觉。又突兀然后某些方面可能为了省成本直接用音效代替将过场动画都省了。割裂感不是一般的严重,到大家都不喜欢看剧情后游戏也增加了跳过按钮。
剧情游玩过后,我的整体评价是能看。但是没有相关的人物塑造和整体场景的细致勾勒。玩起来的感觉非常的一般。
→→♢玩法剖析♢←←
下面该来说说此款游戏的玩法了,众所周知,游戏上面有一个宣传语是横扫14亿的肉鸽动作爽游。
首先我们从游戏动作这方面来分析,而在二次元加上肉鸽这个定位之后,这个游戏采用的是一种上帝视角的动作玩法。
首先这里先叠一层buff,对于一款肉鸽游戏来说,游戏场外有一堆养成方面的加持,也就是大家都熟悉的米家养成模式了,好处是专武终于不用抽了。上次反馈过,根本没改。
游戏针对二次元这个玩法来说,它并没有进行机制上的拆分。增加了一些数值上的提成。我们从游戏整体构造这方面来说,整个游戏构造就极其的抽象,给我一种感觉,给我像上个某龟龙巢一样。一个动作游戏绑一堆米家养成,而这个又是同样的。而一款肉鸽游戏呢它居然还有等级方面的限制,今天最高也就能刷到15级。
而你要为人物刷装备的资源本,那么就需要钥匙了,每天活跃的扭蛋可以获得钥匙。这里就是变相的体力玩法了。
游戏中刷类似圣遗物的玩家可以组队或者世界招募,整体玩下来算是一种刷宝游戏的玩法。
整个游戏中也不是没有能玩的游戏的暗夜幸存者给我的感觉还不错,是一种类生存玩法的肉鸽割草。不同的地图有不同的交互。玩家需要在地图里坚持到相应的任务完成。游戏中的打击感就不怎么提了,肉鸽游戏的爆爽感我真的没怎么感觉到,游戏中的光污染真的是极其的严重,如果不是电脑玩家的话,拿手机玩的话可能已经开始打瞌睡了。我切换了Xbox手柄之后也没有感觉到什么打击方面的提升,单纯是游戏做的不好。
游戏整体的玩法来说和肉鸽游玩起来的割裂度那叫一个大整体更偏向于归龙巢这种改的四不像的游戏。
→→♢游戏整体总结♢←←
游戏整体玩下来,你要说给他加个肉鸽的元素,那还可以,毕竟和肉鸽沾了一点边的那都可以搭上。但是游戏内绝大部分还是二次元的那套玩法,游戏整体来说还是偏向于数值养成。游戏整体玩下来,如果不是对二次元xp情有独钟,还真是玩不下去。目前让我小小分析一下游戏市场的定位人群可能就是二次元和一些潜在的休闲玩家的。毕竟二次元市场这块大蛋糕谁都想吃。
接下来游戏整体游玩起来只能算一般,比其他的游戏好多了。简单的总结一句话,能玩。
最后奉上卡池给各位做个参考,简单来说,作为一款二次元游戏它是能玩的,如果你要把它分到肉鸽游戏里面的话,那我认为这是肉鸽游戏里面最下等的。
再提一点,游戏中还卖皮肤了
影子 : 其实不是肉鸽+二次元弄不了,而是这货没有大厂的命;先学了一身大厂的病,这玩意它不爆死谁爆死。 游戏内容没弄好,就为了收割一波就撤退的货…… 他当现在玩家傻啊?
鬼脸气球
推荐:可玩性/ 画面音乐
几个月前好像就铺天盖地的宣传了,其实这个题材和画风都挺抓人眼球的,和几个朋友一块体验的,一致都认为还不错。这篇文字全篇可能着重于“剧情”和“特效”来讲,对于肉鸽玩法和游戏性暂不多评价,术业有专精,硬核肉鸽玩家还是要自行定夺。

“都做梦了,为什么不大胆点,梦里可没有标准答案。”
游戏开始的动画后出现了这句话,作为一个有些“强迫症”的人突然就被触发到了,可不可以理解为:都玩游戏了,为什么不大胆点,循规蹈矩和墨守成规都留给现实吧。

所以在电子羊尾了这么久之后,破天荒地又开始看起了剧情,文案挺耐人寻味的,如今社会的失眠者的确越来越多,用梦来治愈精神衰弱是否真的可行?这种想法至少很大胆,也挺有意义的,甚至开始好奇起来文案组以后会如何书写这个故事。虽然这个第一章其实已经有点不满意了,但还是选择先继续耐心观望吧。

大胆的想法伴随着爽快的特效,昨天其实就试玩了,被这手感惊呆了,其实乍一上手+这个视角+角色技能设计是真的有点像……某知名四字moba游戏《王xx耀》,不过继续玩就更侧重割草了,质量高的割草肉鸽,玩起来会有种“我是好*的动作玩家”的感觉,一字爽啊。

可能对部分玩家而言,操作具有一定单一性,盲按能玩爽的游戏,失去了挑战性、可惜了这堆养成模块,但是当成一个闲来无事就爽一爽的游戏还是蛮有意思的,以后多注意游戏定位吧,主线关卡酣畅淋漓的一把玩个5、6分钟。再针对硬核玩家出个别的什么挑战模式,粘性直接拉上去了。

养成模块目前还蛮轻松的,而且也不是很用这个卡进度,对于这个质量而言挺正常的,被那一堆小蓝卡角色可爱到了,特别是那个铁子之梦还是老铁来着,啥意思?是做梦的时候梦♂到铁子了吗,那很坏了。

不跳过剧情拿新手池40抽保底大概需要20-30分钟左右吧,但是除了直领资源之外,获取方式似乎有若隐若现的“抠门感”了,还是得度过“开服”这个节骨眼之后再持续观望,现在不多揣测什么,还蛮想继续玩的,游戏大小也很合适。

构筑卡组还没玩明白,提个建议:文字描述少一点,图像提示多一点,图像记忆很重要的,但就现在来看,那些buff好像都长一个样,没有什么能彰显个人特色的细节吗,在设计角色的时候可以考虑考虑。

所以这游戏一上手其实用一个字来形容就行:爽。但是究竟好不好玩,还是见仁见智了,众口难调,得论从什么角度来看待这款游戏了,副游推荐指数max。

感谢你能看到这里,祝你生活愉快,找到属于自己的快乐。最后希望《梦回》能越来越有创意吧、也许本身就是一款因“创意”而生的游戏。
神大人 : 多少钱一条
已经有很多大佬都已经夸过游戏的战斗和美术了,那我们就来说一下游戏的付费吧。
先说结论,游戏的抽卡价格在目前一众手游里算是良心的一批,不算首冲价格,648一共能买(3240+648)x2=7776个钻石,也就是52抽,算下来是12.4块钱一抽,在抽卡游戏里是比较低的一档,相比之下大部分二游的抽卡价格在15左右。
其次是目前的抽卡概率,新手池40抽保底1个五星梦灵,我还算比较欧保底出了2个金,一个英雄之梦一个童话之梦,其实我最没想到的是,测试期间放出了3个五星童话审判和摇滚,直接塞进常驻池,放很多游戏里都是能水3个up池的。
说到up池,这次公测送了一共71限定抽,只要脸不是太非,应该基本人手一个暴富之梦,我自己还差2命暴富就满命了,基本都是50-60抽,比较符合官方给的出货曲线,没怎么欧过(也可能是我新手池欧光了T T ),而且月卡皮是真好看。
最后是命座,没有拆分机制好评,抽到的0命角色就是完全体,命座带来的更多是数值上的提升,例如暴富的1命回响,站立不动能减少50%能量消耗,而0命的数值是25%,
如果是机制拆分,就是0命照常消耗体力,1命才能降低25%,25%到50%和0-25%是完全不一样的提升,所以在命座方面暂时还没玩到那种要强制补一命的角色,这个还是比较舒服的,
提一嘴付费测的命座的机制拆分,当时命座越高出好回响的概率越高,拿金铲铲来说,别人都是白色海克斯,满命已经能拿棱彩海克斯了,区别大的离谱,所以这测改动对微氪中氪玩家还是挺友好的,不然半天选不到关键回响,玩的很便秘很难受
官方也是完成了不拆机制的承诺,只是希望后期不要出太难的关卡需要堆数值过,不然和拆机制也大差不差了。
而且目前公测的福利也不错,保底人手3-4个金色,而且审判、英雄、摇滚这些都是比较强的都放在普池里了,算是挺良心,希望后面也继续能保持这个力度的福利。
推荐:画面音乐
【御坂的游戏评测📕】——《无尽梦回》篇:
“你瞅着今天上线那无尽梦回没有?说是『纯正动作肉鸽,爽快战斗体验』,而且抽出来的角色到手机制完整,不拆分命座一只便是完全体,立绘也很好看,看起来蛮不错的诶,你玩了吗!”
“玩了,我只能说它可能是肉鸽,但它是纯正肉鸽有点不可能。”
“你的意思是?”
“砰砰砰打了好久,无非就是养成→闯关→养成→闯关,关卡里憋说紧张刺激了,连肉鸽最基本的随机性都冲淡得差不多了,局内是有些选择,但打这么多关下来对它们的体验真的一言难尽,这些选择确实是有提升,但无论选什么,怎么选,打到后面都是换汤不换药,不知道的看着我一关关打下来都是千篇一律,还以为我在玩啥主数值养成的闯关割草游戏呢……”
“你提到了数值养成?它不是以roguelike为主的游戏吗?难不成它也搞“数值至上”?”
“你这么一说我倒要唠唠了,毕竟如命座,数值养成,等级等一大堆杂七杂八的局外养成内容占了将近大半,角色之间强度差距比较大,还有最经典的*家三件套,一玩一个不吱声……但也不是说肉鸽融入数值养成不行,只是数值占比实在太大,有些喧宾夺主了”
“这……照你这么说,难道它相比其它肉鸽游戏,没有可圈可点的地方吗?”
“也不能这么说吧,至少它有个目前来看比较公平的额外PVP系统,而且美术风格与游戏内音乐确实不错,最重要的是,它“无尽梦回”这个题材,名副其实”
“此话怎讲?”
“上午躺床上玩的,十来关打下来直接拿着手机开始呼呼大睡,直到中午大橘狸花没猫粮急眼了一齐跳床上扒拉我才醒,游戏玩的爽不爽我不评价,但游戏外这大梦啊,确实做的爽爆了!”
(真实事件改编)
御坂12306号嘴替担当 : 为啥不写详细评测了? 回复1:因为它并非传统意义上的肉鸽,一大堆系统比我命还长,还有等级限制,甚至是圣遗物之类一大堆杂七杂八的根本不该出现在肉鸽里的东西,御坂实力不足,写不出啥妙笔生花的文章还容易产生误会,不如就简单写点,更能帮到大家……(省略一大堆废话)❌ 回复2:因为睡着了。✔️ 这期写的不好就不求关注了。梗图为御坂制作,如果觉得有意思的话,麻烦各位给这篇评论点个赞吧,非常感谢(^.^)
夏祭丶楓宵闇
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
暂时先打三分,看后期福利咋样再改。
以下随便分几条评价一下,刚到15级,很多功能都没开,这算是个简评,后续再补。(后续体验更新会按序号接着往下排。)
2024年11月21日12时
1、这是一款底子和米三件一样的游戏,现在米三件的路子真是为当代游戏开拓了市场,不过没有大小保底,这是一个很好的开始,希望官方继续努力做出自己的特色。圣遗物/遗器/驱动盘也是要刷,但是只有四件,肝度小一些。应该是也有专武吧,目前15级的我还没看到,有的话再补。命座也是有的,但零命也还能能玩,想抽命座那是氪佬的事,不是所有人都能模仿的,反正我是模仿不来。
2、这游戏的人物攻击方式各有特色,虽然网上目前已经给人物区分出了三六九等,但我觉得作为一款肉鸽,只要搭配的合理,操作的合理,应该没有太大区别,反正我玩了近一个小时就是乱选技能,都能有不一样的感受,这个肉鸽的整体架构感觉主要参考的是哈迪斯,玩过的肉鸽很多了,给我的体验和哈迪斯最像。
3、月卡、通行证齐全,礼包目前看着不算多,但看之前的评论,这个官方应该属于听劝的那类,应该是砍过不少礼包,后面应该会有大的发展。氪金体验主要就在于伤害和资源了,而且我忘了这个游戏是49级还是59级之前资源都可以重置,10级以下的装备貌似也能重置返还全部资源,这对开荒来讲应该是极好的,这个真算是个非常明智的优化,值得点赞。
4、优化目前可能还不是特别好,我目前遇到过一次小BUG,就是未来之梦被海浪冲过之后,会斜着走,但不影响战斗,可能是穿模的感觉,应该是可以修复的。希望官方后期不要松懈对游戏的优化。
5、过完序章会有荒诞和未来两个角色的自选,6元包也有这俩角色的自选,未来我是很喜欢的,但感觉荒诞爆发高,最后还是选的荒诞,过完第一章邮箱里可以领抽卡资源,应该足够40抽抽出新手池的角色,个人比较建议新手池40抽之后再选荒诞还是未来,100抽普池可以自选一个常驻角色,这可比米三件300抽自选可人性化多了,也是值得表扬的。常驻自选网上主推的是镜和审判,我没参与过内测,就不发言了。
6、对于每日任务和常驻活动,每日任务做的有点慢,或者就是我还没找到合适的方法做,常驻活动刚开了爬塔和大逃杀,后面不知道还有没,希望这个是个休闲的游戏就行,别开了一堆常驻天天都得像上班一样刷就行。
2024年11月21日22时
7、稍微吐槽一下这个元气骑士联动的活动,这个活动一周能获得多少活动代币也不显示一下,就提示一个一周可以获得10次代币,一共7个柱子要开,一共需要700代币,目前我遇到的都一次给12代币,如果单人肉鸽一圈12到15分钟不等,十次就是两个多小时。
一周如果这个最多就120代币可以打,这个联动活动的持续时间就7周近两个月了,最快1个半月做完联动活动,咱们这是怕退游人太多么,故意把战线拉这么长,每周能多给点代币不行么,这联动活动给人感觉扣扣搜搜的。
8、我这晚上又加班玩了玩,感觉刚开始不显,但玩多了感觉咱们这个角色的平A是不是有点不流畅,还是说我网不太好,平A过后想转身砍侧面,总有一种转不过去的感觉,是不是对于近战角色可以再优化优化操作手感。
。。。 : 赞同
Esfir
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
“一款做好了自己本职工作的游戏,但绝对配不上肉鸽二字”
我知道这么个标题有一点点博人眼球的意味,但实际上,这款游戏体验下来却让我在别的方向感受到一些惊喜,所以这篇评测会以一款二游的立场出发来评价这个游戏,而不是一个肉鸽。
🎲随机性设计:
纯属放屁来的,我真的都懒得拿这款游戏跟市场上其他肉鸽游戏来对比,游戏内的玩家可供选择的构筑极其有限,很多时候不是你想选择自己怎么玩,就选择自己怎么玩的,而是他给你哪条路你去走哪条路的。游戏本身的构筑也设计的相当拉胯,就像是苍翼混沌效应里面的潜能,或者说是任天堂明星大乱斗里面的各种角色的上b空n等等,像是把一个角色本身该有的机制拆成了局内的构筑环节,然后让你在游玩过程当中一步一步找回一个残疾角色的四肢。
💃🏻立绘建模:
本来是没有抱特别大的期望来的,但是真正游玩下来确实不得不夸一句,这游戏的美术确实做的不错,无论是立绘还是建模都做的相当精致,不过建模还是经典的大头娃娃,好在是局内的游戏表现还算不错,这一点算是一点小小的加分项了。
🕹️耐玩性:
以肉鸽游戏的视角来看的话,这肯定是完全的不及格,但是以二游的视角来看的话,也是不及格的。我是没有想到一个二游的资源本要刷足足15波怪,就算你是一路秒过去的,我想这也让人难免心生厌倦,而在现在,二优主打轻量化的当下,这一点我想似乎并不是那么的合格。看得出来,制作组想做出那种类似于无双系列的割草爽感,但这又跟你们二游本身抽卡机制的核心内涵相冲突,所以显得较为割裂。
🧝🏻‍♀️角色人设:
这就是我在刚开始说的,作为一款二次元游戏而言是合格的,不过这也是游戏本身的一个优势区间吧,因为他的人物更多的是切合于人们的梦来设计的,而像暴富躺平这种关键词呢,在人们心中本身就有了足够多的内涵和构建,所以只需要在上面稍稍添砖加瓦,便能使一个人物形象立体起来,不过最让我感到惊喜的还是他第一章的剧情里面,对于船长和追梦人的人物塑造实在是出乎我的意料。
因为我本人是特别讨厌二游塑造又大又空的背景,然后一上来就甩一堆名词让我去代入的,像这样塑造出一个我们生活当中时常会面临的困难和追梦人的形象,是能够很好的引发我的共鸣的,加分。
🥊打击感:
还行吧,整个游戏最大的打击感居然是在出金的时候的屏幕抖动。不过局内的表现还算流畅,角色之间的技能衔接也算不错,勉勉强强合格。
不过你要是让我用肉鸽的角度来评判的话,那就两个字,狗屎。你家肉鸽的位移技能是要CD的?你加位移技能的CD是可以通过命座来降低的?说好的无双割草手游,怎么连个闪避都需要氪金来更好体验?
说真的,开头的CG有一点点惊艳到我,游戏内的环境铺设和色彩用度都非常大胆,很有在梦境中畅游的感觉,应该来说是今年下半年的二次元游戏当中,局内画面做的比较精细的那一档了,至于音乐的话,只能说本人无感,全程后台挂着QQ音乐进行游戏。
🔖运营服务:
开服福利中规中矩吧,过完新手任务大概是能有一个常驻的五星,然后新手送一个二选一的五星,第一天打一个半小时左右,大概是有个40抽。80抽不歪卡池,相较于今年下半年的几位而言,算是不错了,不过可能是我入坑稍晚吧,听说刚入坑的那批玩家邮箱里面是比较空的,那些原石是登顶后面才发的。
真的不奢求按照肉鸽的标准来运营了,麻烦做好自己的本职工作吧,不要天天惦记着你那PVP了,多产出像第一张那样的高质量剧情,多带入到我们平常年轻人的视角当中去唤醒共鸣,这样的情绪价值才是你游应该提供的,而不是去模仿哈迪斯的模式,主打一个动作,肉鸽。
文过饰非 : 很真实,硬蹭的肉鸽,其实比幸存者like都差点,完全没有质变级别的cb
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
这次是我少有的一款无法判断“可玩性”“画面音乐”“运营服务”的游戏。不是说它这三项做得不好,而是每一项都是优缺点并存。我没法给它下定论。
可玩性,就我个人而言,这是个伪肉鸽游戏。简而言之就是不够爽。强化带来的收益没有那种让人“眼前一亮”的感觉,许多微信肉鸽小程序里的强化都能伴随收集进化外观,特效观感会很炸裂。这游戏虽然也有,但感觉给我不明显。而且也没有星铁模拟宇宙那种体系大成后大数字。
最让我不爽的就是角色个人强化是有上限的,到后面角色强化满了就只能替换。这可能是怕角色强度过高,不好设计关卡。但这种做法本身就限制了角色的上限,给玩家的感觉不够爽。这个点大家见仁见智吧。
画面音乐。又是二游的通病,立绘好看,但实际却是另一回事。立绘全是美女,但你游戏里整天对着的是一个个马赛克小人。一种流水线二游的感觉。我是真腻了这种了。
游戏页面和游戏地图的美术设计风格得有点过于“高级”了。玩的时候有一种在看精致儿童童话故事绘本的感觉。这风格对我来说有些太软、太花哨了。肉鸽游戏应该是爽、割草。你整一个整体风格这么“软”的页面和地图。我的热情根本起不来。
运营。这个厂商是比较保守的,没整什么幺蛾子。我能挑出来的只有两点。
一是,开服福利里给的限定是够抽限定的。但大部分都是签到领取、等级领取的一次性资源。常驻资源少的可怜。
二是,技术力有点拉。我早上十点来玩,结果跟我说注册满了。后来十点八分左右服务器才开。开服公厕犯这种低级错误。。。。
二ビ茶
推荐:运营服务/ 画面音乐
诶。。冲着肉鸽来,一开始还挺担心战斗会想某个已经凉了的游戏一点都不肉,玩起来确实和我想的一样。
不打肉鸽旗号我觉得这游戏能有个4分(体验1H的内容),打了肉鸽旗号就。。挺失望的。姑且算发行方针问题,不扣分。
美术很好看,一开始的新手引导关卡做得非常酷炫我很喜欢,后面的关卡没有了有点可惜但是也能理解。
战斗手感有点点差。用技能、普攻时不能打断攻击走位闪避之类的硬伤,导致作为一款普通的动作游戏也让人爱不起来。
还有我觉得最硬伤的是技能太复杂。一个角色普通3技能+基础强化+双角色啥联动+那啥银色技能+专属技能。。一开始搞这么多又考虑过玩家的学习成本吗?
评价是不如那些中小休闲游戏。
剧情。。剧情就那样吧。
填鸭似的设定、功能教学,该教的(比如自动引路、大地图那些乱七八糟的NPC作用之类的)也不提,得自己摸索。但是背景设定、游戏技能之类的填鸭灌给你,节奏感差了,玩起来有点累。
然后整体剧情似乎为了这个引导让路?总之我觉得无聊,不吸引人。差不至于,但是不会为了剧情继续玩这个普通的游戏。
出货率我非洲人不评论,就吃了一个保底。
但是首充倒是让人毫无氪金欲望。
送我二选一的角色做什么,没选的那个我也不是很想要,我选的那个也没多好用不想叠卡。
第二天第三天送的就更差了。。这个首充我觉得提不了多少付费率,对次留三留的帮助也非常有限。
简而言之,目前感觉就是一个可玩可不玩的游戏。
不如说玩完我想重新下元气骑士了。人家那是比这个肉多了啊
前往 App Store