无尽梦回 的评价

唐
2025/1/2
可玩性运营服务画面音乐
华为FIN-AL60a
因为是在抖音上下载的所以在tap tap上目前没有完整时长记录,我的游玩时间大概是在三个小时到五左右,今天大概刚玩了半个小时左右吧,然后今天是玩的大概第二天,所以对于刚入坑的纯萌新时期做一个点评
*以下出现的全部游戏均无任何拉踩,仅作为对比参考,都是自己玩过的游戏
⭕️音乐
我打游戏不太开声音,或者开的声音比较小,但是打击特效的声音听着挺爽,音乐我觉得不算差,但是,音乐好的游戏玩过太多了,这款游戏算不得突出
⭕️美工
我玩过很多美工很好的游戏,类似于无期迷途明日方舟一类,这款游戏的美工很好很漂亮,也是我比较喜欢的画风,但是达不到那种说能在二游中脱颖而出非常惊艳
但是他的建模很狗屎,包括在抽卡界面给你展示的那个类似于小手办的那种Q版小人,那个3D小人真的好丑啊,你局内操纵的应该也是那个小人,是丑的我两眼一黑,对比立绘认不出谁是谁的地步,而且你在游戏内操作的时候,大多数时间是在那个大厅里面,也都是这种很丑的Q版建模小人
⭕️操作
打击感不错,我一直是玩的西西弗+嘉斯汀,前者属于战场c,后者属于后台副c,三号位我随机放,目前下来的话,在手感方面的体验确实还不错,满屏都是特效让我打出了一种传奇的感觉【?】不过切换人不是特别的丝滑,导致有的时候后台c的技能续不上,可能会有伤害吃不满的情况
⭕️活动
这个游戏开服到现在已经有三个联动了,今天1月2号跟道诡异仙的联动刚开,前两个联动,我目前只参与了一个跟我听朋友说是A站的联动,但是我没有具体去看那个联动,就是你打副本的时候给你东西你去应援,整体来讲的话就不属于一个大活动
道诡异仙的联动倒是开了新的大活动和玩法,但是玩法真的很无聊,所以说到目前的活动设计上,其实是没有什么新意的
⭕️玩法
很传统的肉鸽玩法,然后里面还有一个类似于吃鸡的玩法?剩下的目前没有什么了,不过我一定要说的一点就是他的副本需要存档,我每次刷材料等我打到高阶的材料本之后,我还需要去前面重新复刷存档才能进去,不太明白是我没有搞清楚他到底是怎么玩,还是他就是这样的一个模式,因为那个存档我每次都要打一个十几关的模式,挺难受的
⭕️主线
没看剧情但是瞟了两眼,感觉一般般吧
⭕️游戏难度
就是各种乱打,然后切角色放技能,因为是前期,所以就算有增伤角色,他的增伤也还是暂时没有体现出来,不过整体来讲难度不高
⭕️游戏福利
前期福利确实很好,开局送一个常驻五星是二选一,西西弗比另外一个强度要高,但是两个在强度榜上,我看了排名都不低
签到送限定抽数升级送普池抽数,邮箱当时还送了30多抽普池,这次活动有五星自选,然后普吃是100抽就能五星自选,玩的第二天就是二命的西西弗,蛮爽的,活动给的也不算苛刻,基本就是直接送抽数
后期你限定卡时抽到120,抽之后还会送你一个常驻五星自选,你常驻时满200抽之后就可以选择两个角色,五十五十的爆率,从这两个角色里面去出,对于常驻角色的厨子非常友好
⭕️卡池爆率
不高,两次出金都是保底
⭕️资源获取
抽卡资源的话他给的那个可以兑换抽数的东西每次给的都不多【我不记得叫什么了,如果你玩原神的话,那就是星辉那种东西】没有限制次数,可以无限兑换抽数的那个东西,他必须等你这个角色满命之后你再抽到这个角色,他才会给,虽然说他现在角色很少,所以满命还是蛮容易的,但是还是不好攒,然后正经给的抽奖用的石头好像给的也不是很多
至于其他升级材料上的资源,作为前期没办法评价
⭕️后期发展规划
目前来看,没什么规划,现在包括强度榜上也基本都是常驻角色,现在的限定角色好像在强度榜上强度都不高,感觉继续养他送你的那个角色就可以了,我目前是在拼李火旺,然后过过主线刷刷材料,我也刚30级,还算大前期呢,角色也就只能升到40
但是我看说后期会有出现打不过关的情况,希望后期能出限定奶妈吧,我到现在好像没有看到有奶妈,可能是我没仔细研究
⭕️基本上对于这款游戏的体验,目前就这样,才玩了两天对于萌新时期做一个总结,等玩到中后期的时候再看看会不会有评价什么变化,但是能很明显的感觉到,这款游戏的定位是副游长草期之类的应该会比较长