发布动态
符文之路(TapTap测试版)
16周岁+
8.0
8.0
榆木之森
完了试玩版之后,虽然打的不久,但还是来说一下。首先,优化真的很重要,不知道为什么玩着玩着老是掉帧(莫名其妙的掉帧),而且手机发烫很快(可能是我设备不好吧)。主角升级慢而且真的打不动boss,打boss那些全靠宠物,有一个四栏的宠物真的逆天,宠物升级快而且打的伤害高还抗揍,对比主角真的有些难绷,还有就是制作时间那些,可能有点久了,毕竟这种制作像是挂机一样,还有耐久掉的很快,工具那些用着用着就爆了,前期能拿的一把超标武器符文矛,耐久也掉很快。战斗方面,宠物过于逆天前面说了。主角a一下的后摇真的很大,闪避也不够丝滑,不能像其他游戏一样做极限反应,只能不贪刀来闪。主角真的很不抗揍,升一级就加5点生命上限,前期体验不是很好。boss方面,boss的难度的跨度有点大了,第一个boss还好,后面的真的很超标,伤害高而且血很厚,直接千多的血量,除了给宠物升级来打,真的找不到其他方法,刷怪升级的速度也稍微慢了些,其实就是这个游戏很肝。玩了之后就觉得这个游戏除了肝还是肝,制作需要长时间的挂机等待,对于喜欢快节奏的人群来说很不好。还有地图里的房子希望可以做到能进入,而不是当作摆设,希望加入造家的玩法,虽然没什么大用,但是我觉得作为一个生存游戏,这种还有有点必要的。希望可以加入矿洞,而不是露天找矿,铜矿的爆率真的好低,而且在矿洞里加入难度更大的怪物,虽然这样就会变得有点像我的世界,这也只是我的个人看法,不喜勿喷。以上就是我的看法,谢谢大家看我这个评论
最喜
跟手机没关系,我iQOONUE8也掉帧,另一台红魔也一样
摸鱼划水打酱油
设备:iQOO 12 pro 16+16+1T
游玩体验:
一,点宠物信息闪退,部分点击引起闪退宠物栏宠物信息及战斗信息目标信息。
二,设备发烫严重。
三,人物极度玩偶化,交互,战斗,抓宠,当一个动作执行的时候不能其他动作,比如跳跃不能攻击,攻击不能闪避,偶尔出现伤害追踪,伤害延迟(举例,格斗鳄鱼冲撞停下靠近会收到冲撞伤害)
四,游戏时间耗时十来天建了个房子第一,房子建好之后下雨天还是漏雨,雾气什么也在房子里。
二,建房子的机制,承重,因为这个东西我建的房子许多细节上差强人意,很多花里胡哨的设计因为承重不够又无法添加被我删掉了,穿模就不说了,在房屋部件完全合理化之前有些复杂部件必须得利用穿模补。
三,关于成长及肝度。15级之前升级很快,之后升级较慢,很重要的一点是升级的强度完全跟不上怪物再搭配及其糟糕的战斗操作体验,目前抓到最强力的是一只四栏小鳄鱼(非格斗鳄鱼),会经常抓到天赋与技能不符的比如格斗鳄鱼三栏中有个“大型激流之泉”结果技能一个冲撞两个鳄鱼拳。
制作物品很耗时,很肝,好处可以脱手,坏处,违背逻辑,这种自动化宁可不要,当然玩个游戏追求逻辑有点不合理,最简单的采集工具只比木棒好一点点。很肝,但是有了矿场和林地就可以挂机了。
四,总结,目前游戏没有明显的目标,因为任务引导给的难度跳跃性较大,第一只鸡有aoe伤害,宠物伤害不够的情况建议人物离远点,第二个鳄鱼宠物刷到22级总算能稳刷了但是抓到的差强人意,有时候目标丝血我连抓五下抓不到被宠物偷死。
游戏总优化还是不太好,但是目前的作品我感觉官方是在突出宠物的作用。这个方向市面上类似的较少,可以尝试,玩家更倾向于领地的管理者,官方可以侧重优化宠物的智能程度和功能,比如宠物战斗,宠物采集,另外就是优化家园建设及功能相关新手引导建议只引导一些基础的内容,挑战boss成为“可选项而非必选项,这个办法可以加入一本图鉴或者类似的,只要让玩家知道有boss就行。
分割线————————
刚想截图发现登不上了,那就好好优化吧。
知红
首先呢,评论之前狗头保命[表情_送花]评论贵在真实,游戏好那就说好,游戏不好那就得说不好。好游戏好评论,坏游戏它就不好评论。评论游戏,只看一点:是十年磨一剑,只为给玩家带来最好的游戏体验;还是匆匆上线只为尽早割韭菜,咱们打开游戏立竿见影。
首先吧,进入游戏,选个性别男。结果进去是个女角色。抱歉可能我不太了解游戏团队,不知道贵团队可能没有男性员工这件事啊,内部测试没发现这个问题情有可原。咱们接着玩。
进入游戏。啊好晕,啊这什么地方。都怪我玩了两代塞尔达传说,染上了晕3D的毛病。
好的出门,哇这宠物还行,站一堆整齐划一,当然这要归功于宠物之间的配合默契,不受不同代码的约束。
打开建造,嗯不错。
打开蓝图,嗯不错。
打开宠物界面,嗯不错。
2024最佳好手游好吧,比当初的刀剑神域手游强太多啦,和塞尔达传说也有得一比!
画质是真的出色,国内能做出这么好的画质,少不了团队好几年的辛勤工作。我一定常怀感恩之心,真心感谢游戏团队的辛苦工作,只为让玩家可以进入游戏体验;
宠物系统的宠物也是很不错的,宠物不仅数量不亚于精灵宝可梦,而且每个都是原创!
建造模式吧,塞尔达传说王国之泪😁不能说一模一样,只能说完全一样,为国内终于可以抄好一个游戏由衷得感到欣慰。最重要的是抄作业细致到每个零件都抄得一模一样,这在过去是很难做到的,而且为了玩家驾驶安全,蓝图载具的速度都做了降低,而且转弯等于直线,防止飙车时产生侧翻。同时为了防止蓝图飞机坠落,飞机是很难起飞的。
总的来说,这款游戏绝对不是操作不了就放出来割韭菜的,这点不能因为预告里面都没有操作图只有个外形就觉得真的不能操作,它真的不是就贴了个皮,里面是空的。大家要相信游戏团队不是抄作业都懒得抄的!
最后欢迎大家都来玩,感受国内3A大作#符文之路TapTap测试版
匹诺曹
互关
Eternity Blue
总的来说还行。但是吧他那个符文科技不太好制作,做东西的时候老是对不准还有歪掉。希望可以优化一下那个系统。让他有那个自动对准的功能。前期可能会肝一点。后面有宠物就好了。 画质不太好。完了人物动作都特别僵硬。活动什么的都没弄出来。毕竟是一测。可以理解。玩这个游戏全抓宠物了。要么就是带宠物刷等级。后期基本上就是抓boss ,刷那个好的词条和技能,但是他还有属性上的克制,克制的属性打的伤害爆率高一点,伤害也更高。这一点挺好的。打那个boss也可以合理运用一下。这样就不会特别困难。完了那个做的菜可以优化一下。那些菜我感觉都没有必要做,药剂还行 ,就是加血太少了。因为是测试的原因,所以他你死了过后,嗯,复活也不会掉经验或者等级或者物品之类的。可以直接满血复活。然后就是我看了一下论坛。基本上没什么人做房子 房子没有什么作用,而且还会拦着我们的宠物工作。
石头的思想
重点是氪金与联机方面需要克制,这种需要多细节的游戏需要玩家长期游玩,氪金方面不能逼氪就建议少量多细节,在一些比较困难的节点增加微氪选项,以及一些微氪但又很方便的道具,以及可以把战斗力拉开与更炫皮肤的重氪,但拉战力又不能拉到太大,让人没有玩下去的欲望,如果是和塞尔达一样的能量条设定的话,应该能让不把钱当钱的重氪佬直接烧钱,一分钱一块备用电池之类的
添加联机能让游戏更加长久,同时要防止恶意联机搞破坏的玩家,避免玻璃心玩家的基地被打砸抢之后受不了退游,建议用联机分类模式:和平、战争、隔绝,和平就是来了玩可以,不能开箱子、拆人造物等,隔绝就是不让别的玩家进,战争可以让其他玩家随便进随便拆,但是自身也能随便拆别人的。每次更改状态需要1h的冷却,同时增加复仇者可以不管别人的当前状态,有更长时间的复仇准备,比如24h后才不能入侵复仇目标之类的,避免有些玩家拆了别人的就不让进,这样别的玩家就会开始报复,让游戏时间增加,类比[人渣]
啾啾啾啾啾
为什么不直接做成买断制
木木枭
!看起来很酷,自由度很高,最好不要是那种换皮游戏,要不然我就狠狠差评,不过你换皮游戏你也赚不到钱的,现在唯一的方法你就是制作精良一点,反正你东抄抄西抄抄,虽然会被骂,但是如果你全抄完的话,大家也就不骂了,反正都是玩法嘛,还有就是希望能出个跟NPC结婚的,男的女的NPC都要有要有帅的好吧,我这个单身狗在游戏里也是孤狼一个,要不然我就玩不下去了😇
nocils
不换皮他们怎么赚钱咯,手游游戏卖钱嘛,皮肤你不买不就好了
呦呦呦
6装备死亡就消失,不知道是不是bug
7宠物天赋和技能随机性太大,抓一百个也没满意
8基地塔覆盖范围不明显
9宠物没有乘骑技能,召唤宠物容易穿模
还有手机发烫严重,耗电太快,其他还好,继续努力吧,3星观望一下
果者
整体还可以,就是容易卡东西;没有坐骑键,坐骑坐不了;地图太简陋,石头不好找;建议可以召唤2/3只宠去打元素反应,在多做一些创意怪
猫咪不成仙
先给个五星好评,希望蒸蒸日上
反复看了下游戏宣传片和真机试玩,感觉是一款非常不错的沙盒游戏,因为不太知道具体游戏体验是什么样的,这边给点建议
1.希望游戏可以联机,这是绝大多数人的想法,一个游戏可以联机,意味着他可以和朋友一起游玩,可玩性更高,会非常有趣
2.因为游戏里有等级系统,希望游戏会对这个等级有所限制,可以像泰拉瑞亚一样,通过击杀boss解锁等级限制,以面对更强力的怪物,丰富玩法,增强可玩性
3.看到宣传片里有一个日期事件,我希望游戏里的事件是随机的,或者有一定触发条件,比如《我的世界》里面的掠夺者,《泰拉瑞亚》里面的哥布林入侵,《饥荒》里面的癞蛤蟆和鱼人,这样子可以丰富玩法,增强可玩性,玩家在面对随机事件来不及准备,难度也会增加
4.宣传片里的实机演示右上角是有地图显示,其实不太希望游戏是固定地图,这样一来就会被一些攻略视频拉着走,缺乏探索欲望,一些场景可以做随机的,像《泰拉瑞亚》一样,地牢和神庙内容是随机生成的,但位置是固定的
5.任务系统,地图上可以出现随机性任务,如一些奇遇,跳崖或者一些场景,可以出现任务提示
6.NPC,NPC尽量的做的生动一点,可以对话,也可以购买东西,可以和邻居谈话,可以有一些随机性的休闲动作,和一些事件或任务的发生,可以有固定NPC,像《我的世界》的村民一样,会收菜,可以雇佣
7.希望是单机游戏,有联机模式,不是百人同图,这样太乱了
8.目前就这些建议,我希望会看到一个崭新的沙盒世界,以上只是个人的建议想法,仅供参考,希望可以得到测试资格,进行研究反馈,感谢😼
美七同学
我们的游戏世界可以邀请好友进入,每个世界最多四人联机。谢谢支持和建议!
春天不回来
请问是和源神一样的联机
还是百人同图的联机哦
建议:
1,百人同图 可以自由切换分区
2,取消世界聊天功能,防止线下交易
3,建筑有更多的功能以抵御入侵者,提供更多的功能使得玩家不得不把建造房子成为一种核心玩法。
4,开放建造功能,玩家离线会成为一个在线的npc.
5,是否可以开放贸易功能,而不是拍卖行。好的建造是否可以吸引大量npc前来交易和获得情报。友善玩家也可以来到你的住处进行贸易。
6,玩家是否可以收复npc为自己工作(可离线,包括守卫,贸易,pvp,与副职业或职业相关的工作如建造、冶金、贸易等)
7,是否可以前期免费后期点卡(点卡稍微贵一点没关系)
8,是否可以不创建新服,而是可以通过一定的代价转服。(这个代价可以是走到某个区的世界边境才能到下一个区)
9,如果每个区都有不同的特色就最好了,前提是地图,地形,地貌可以自动随机生成。植物,植被可以提前设计好无数的种类。不同植物产生的资源可以提取共性,和特性,但属性值上限不同。
10,多一些好友合建的好处(不要乱七八糟的任务),如人物共享,如副职业共享等。
金陵副将马国成
世界聊天不能取消