榆木之森 符文之路(TapTap测试版) 的评价

榆木之森
2024/9/7
设备
RealmeGT Neo5
完了试玩版之后,虽然打的不久,但还是来说一下。首先,优化真的很重要,不知道为什么玩着玩着老是掉帧(莫名其妙的掉帧),而且手机发烫很快(可能是我设备不好吧)。主角升级慢而且真的打不动boss,打boss那些全靠宠物,有一个四栏的宠物真的逆天,宠物升级快而且打的伤害高还抗揍,对比主角真的有些难绷,还有就是制作时间那些,可能有点久了,毕竟这种制作像是挂机一样,还有耐久掉的很快,工具那些用着用着就爆了,前期能拿的一把超标武器符文矛,耐久也掉很快。战斗方面,宠物过于逆天前面说了。主角a一下的后摇真的很大,闪避也不够丝滑,不能像其他游戏一样做极限反应,只能不贪刀来闪。主角真的很不抗揍,升一级就加5点生命上限,前期体验不是很好。boss方面,boss的难度的跨度有点大了,第一个boss还好,后面的真的很超标,伤害高而且血很厚,直接千多的血量,除了给宠物升级来打,真的找不到其他方法,刷怪升级的速度也稍微慢了些,其实就是这个游戏很肝。玩了之后就觉得这个游戏除了肝还是肝,制作需要长时间的挂机等待,对于喜欢快节奏的人群来说很不好。还有地图里的房子希望可以做到能进入,而不是当作摆设,希望加入造家的玩法,虽然没什么大用,但是我觉得作为一个生存游戏,这种还有有点必要的。希望可以加入矿洞,而不是露天找矿,铜矿的爆率真的好低,而且在矿洞里加入难度更大的怪物,虽然这样就会变得有点像我的世界,这也只是我的个人看法,不喜勿喷。以上就是我的看法,谢谢大家看我这个评论