Miya-无尽试炼
嘴替发言
哈哈
网上找到的这个游戏
泠淮凉
还可以蛮流畅,不过攻击键那块差点意思手感不是很好
奇迹行者!?!
总的来说这款游戏还是挺值得期待的,打击感很棒,弹反也有意思,
但缺点就是,技能树好像没什么用,技能也是,前瑶太长了,
我是用平a通关的,像呆子。
角色的可以无限位移不知道是没考虑好设定还是游戏特色。
小兵没有强度,boss强度也一般其实,感觉可以加强一点,小怪的数量并不多,但是小怪看着也很呆,只会追着你跑,很容易被溜,感觉可以做的聪明一些
有一点体验不好的是视角,有时候在一轮开打前放大只有打完一轮才能重新缩小,视角并不可以灵活切换的
另外角色可以做漂亮点,这个制服蛮养眼
我那行星毁灭者那个boss老打不过,难受
因玩家喜爱入选
夜月星空舞
时间原因,我没玩多久。聊聊我感受到的。
1.miya在基地的移速过快,多加一个走的方式(建议“走”仅限于基地内);
2.由于复活重来时,钱不会少,反而通过击杀能获得更多钱,玩家通过类似挂机的方法可以快速积累钱用于技能树点亮;
3.BOSS与小兵的实力差距太大,BOSS强度是可以的,小兵太弱,形成强烈的割裂感。当然,正式服肯定有过渡关;
4.miya的冲刺我不知道该不该说,因为熟练度高了,借助冲刺可以无伤通关。不改的话是游戏特色,改的话,合理以及具有策略性;
5.通过游戏介绍,本作大概只有一个角色。单纯冲塔的模式配合单一的作战方式以及不够丰富的buff,玩家容易审美疲劳感到无趣。建议同一个角色开发不同作战方式,同时,做出不同场景(不同BOSS有专属场景,且角色能借助地利反击BOSS);
6.进入下一关,直接被空降的敌人砍两刀。。。建议做成怪一个个从门后走出的时候,miya也能动。
暂时就这么多了,希望你能收到更多中肯的专业的建议,而非我这种半吊子。
炎之鸟
小幅度移动摇杆 是走
CHINESE
最重要的打击的流畅感没有,技能衔接比较生硬,每一次普攻或者使用技能后摇都有,而且很大,怪物打来的时候,即使我点了闪避或者格挡,都是比怪物攻击慢的,导致在打击感方面欠缺,人物建模的话,身材还可以吧,但脸蛋就偏差了一丢丢,多改进一下就好,还有镜头方面虽然打boss或打怪时都有镜头、瞄准,可总是让人感觉这个镜头太难打出那种打怪的快感,其实镜头不用动这么幅度大的,这样有点眼花缭乱的,用平稳的第三人称角度去看就可以了,这些评价是出于我对于这款新游戏的评价,发展空间很多,可玩性其实很高,美术人物建模都比较好,但就是不流畅,镜头晃,我呢也没玩多久,但一上手就觉得欠缺打击感,所以对于这款新游戏,我还是抱着加油的心态去看待,毕竟是新游戏,会有改进的,加油
银月网络
感谢指挥官这边给到的建议,我们对于打击感和流畅感还会继续钻研加强,首次尝试此类游戏,确实有些地方做的不好,多多包涵。 您给到的建议将会使我们的成品更加优秀~
俏叔叔
格挡反击机制做个很好 很有打击感
技能 和平A第三下后摇过长 闪避没有能量消耗 这就很离谱 全程飞 但是位移后还有攻击前摇就很难受 过关刷怪机制不对 怪刷出来 画面都还没显示 完被BOSS一下秒掉
建议 闪避后攻击前摇取消或者缩短 有助于操作连贯性 可以把位移增加能量消耗 平A第三下后摇可以不取消建议缩短 毕竟有个格挡机制 后摇严重格挡都懒得按
过关刷怪动画可以取消 可以改成上帝视角刷怪 起码人物有个躲避方向 别画面没反应人没了 或者改成场景切换也好啊
格挡反击操作感很好 天赋可以增加对反击的伤害加成或者眩晕几率机制就很赞 吸血天赋 不明显 甚至我感觉没有吸血 。可能我攻击太低了看不到 希望增加角色回血提示 可以不是数字 比如在学跳出现加血动画
机器人技能还要无动作释放 你不释放呢就是个花瓶 建议增加机器人自动攻击机制可以是平A 攻击不用很高 起码能感觉它的存在性 因为机器人主动技能很鸡肋
总结 操作打击感不够 留不住玩家 游戏完品我希望是买断制
画面流畅度很赞 人物建模也可以 期待完品
银月网络
感谢指挥官给到的建议,我们会继续优化技能与普攻之间的衔接手感,还有机器人的释放机制,刷怪的机制我们也会在之后进行调整,尽量对战斗不造成割裂感
山楂💯〰〰〰〰〰〰
挺好玩的,弹刀打铁音效很好
接来说说我这个手残党的感受。
感觉挺难的,手机游戏我觉得还是可以更简单点,难度过度可以更平滑点,只想休闲时间上去刷几下赚点点数,然后解锁好看的外观。
我认为战斗作为外观和装修的驱动挺好的,初始房间要是可以来点装修交互就更有动力去打怪了😘
没有深入玩,昨天刚发现游戏,今天测试结束了
闪避要是可以更跟手就好了,现在总感觉有点延迟。。
千秋雨
进游戏断开网络,再开网络就能玩了
小茗同学
游戏中的打击感非常棒,每次击中敌人都能感受到强烈的反馈,被敌人击中也一样。值得一提的是,游戏还加入了弹反机制,让玩家在面对敌人时有更多的技巧可用,特别是弹反的手感特别好,虽然感觉格挡似乎有一定延迟。
除了出色的战斗系统,游戏中的女角色也是一大亮点。我是女神星球老玩家,这下总算可以操控宓雅来战斗了。
希望后面加入捏脸系统,房间加入更多的互动功能😁😍
鼠干
🥊打击感:
打击感的话,对于一个在测试中的游戏其实已经ok了。但是依然不是一个很好的水平。 而且在游戏的操作流畅性上,有很大的提升空间。对于目前测试的这种感觉来看,只能给到一个中规中矩,还有很大的提升空间。有必要优化一下打击手感和视野转动的手感。还有闪避格挡技能的按键回馈。
MRCHUMR
🥊打击感:
很棒,弹刀打铁的声音听着让人上瘾
多来几关,而且前面的小怪有点太好过了
⚖️平衡性:
最后一关的BOSS有点超模,不过勉强能应付
为什么衣服腰部那么奇怪
衣服能不能给个试穿,选衣的界面只有躯干部分不好选,全肝又太费时间了
基地的镜子看不到自己,是因为面部做的太那啥吗?
抽强化老是搞不到自己想要的,而且技能希望在对战外面能有一个展示,以及每一级强化对应什么,目前就眩晕那个升到3级过
总体来说还不错,有待改进
话说,居合理论的极限伤害是多少?3级居合,3级合金,3级弱点,打出暴击,3w能有?
为什么小怪丢的手雷已经炸了我过去还有伤害?(视频见论坛)
振邦
这不就是深空之眼里面的多维玩法吗,笑死我了