星际航行冒险
5.1
5.1
氪金付费
哈基米
我可以看广告,我也可以不看。但你不能逼着我看,看广告才能解锁空位,有了空位才能放置夹板。放置武器, 还好我玩过原版的,这游戏不玩也罢
水滴
原版哪里搞,能不能指个路
二十一克拉的灵魂
大家注意了!这个游戏的QQ群里有用18.88.红包返588拉人群进行骗。
我在群里提醒大家谨防上当受骗。群主跟管理还把我踢出群。
。。
登录不上
北冥北遇
每次通关一点返回就卡死了只能把taptap退了才行
理知书
盗版,建议去玩正版,正版叫银河围攻
土豆~tx
这游戏其实挺好玩的,由于发育缓慢和需要解锁的东西多,所以总是让人想起玩一下。
但是设计上总感觉存在问题。
比如
1,关卡难度提升但是奖励不会提升,我打到第四个图了,但是依旧在第一个图刷钱,因为怪物掉的钱都一样多,我何必去打难打的怪呢?
2,容易卡死,息屏后游戏就黑屏了
3,机枪武器如果锁定的怪物死亡,打出的子弹会直接消失,所以目前我还在用激光,起码激光是直接打中怪物
4,每个图最后一波怪是吃不到奖励的,因为打死最后一只怪就直接过关了,钩爪、小飞机没抓到的钻石都不计入奖励。
5,这个修理费用感觉就是和护盾有冲突,20血1钻,护盾和其他武器修理费用是一样的,这样的话护盾的存在意义就有点多余了,除非你想推关,要不然装血少的武器要更加划算,因为血少的武器被一击打爆会吃掉溢出伤害,比如怪物打一下是200血,结果打在100血的武器后修理费用只用了5钻,但是假如血量多的护盾修理的话就是10钻。
ahuang
感谢大佬意见
麦克老狼🐺
核心玩法好像很早之前看到过,也是个单机游戏,有些记不清了。基础玩法规则很接近,用自己组装出来的飞机或者说战舰来战斗,格子上的火力自动索敌并攻击,其他格子有燃料和抓取等辅助功能。格子位置摆放自由,但会受到总格子数量限制,在有限的空间内,自由组合搭配空间比较局促。
没有外围养成,有的只是解锁更多格子和更换更强力的炮塔,是很典型的单机游戏思路。
美术品质一般,2D像素风在独游中比较常见,界面并不多,战斗场景也相对单一。意思表达很准确,可以明白发生了什么,只是缺少一些动作和特效。引导有一些,但介绍得很模糊,还需要自己摸索,有一些上手成本。
问题和建议:
1-引导没有介绍清楚游戏的基础操作,需要明确告知玩法如何玩,而不是界面有什么是干嘛的。
2-不太清楚炮塔的攻击范围,看起来怪进屏幕就开始攻击了,这样的话炮塔放在任意位置也没啥影响,策略性就低了。
3-炮塔AI似乎有点问题,经常看到两个炮塔攻击同一目标,从而浪费一发炮弹的情况。
4-若是满载模块的情况下,场景视距很受限制,不知道是否有拉远镜头的处理。
视界线(好像叫这个,探索一个个星球,有黑店买装备,有敌人战斗,打死什么颜色的敌人解锁他颜色的科技,最后是旗舰,)
格里塔夫将军
其实都还行吧虽说和以前4399上的了那个有差别而且开局就卡关不过还好啦
绒星/喵鲨
几乎没有教程……玩起来很难受
一个单机要账号是不知道为什么
🪄耐玩度:
很高(指进度缓慢)
比打螺丝有意思一点
黑点点( ﹡ˆoˆ﹡ )
这……这还需要教程?
仰望&星空
记得原来有跟这个差不多的游戏,谁还有啊,记不到名字了,找了好久也找不到
仰望&星空
就是有燃料储存,各种武器,有护盾有收集材料的(好像是无人机),一关一关的,飞到一半没燃料了就掉下去了