土豆~tx对 星际航行冒险 的评价
这游戏其实挺好玩的,由于发育缓慢和需要解锁的东西多,所以总是让人想起玩一下。
但是设计上总感觉存在问题。
比如
1,关卡难度提升但是奖励不会提升,我打到第四个图了,但是依旧在第一个图刷钱,因为怪物掉的钱都一样多,我何必去打难打的怪呢?
2,容易卡死,息屏后游戏就黑屏了
3,机枪武器如果锁定的怪物死亡,打出的子弹会直接消失,所以目前我还在用激光,起码激光是直接打中怪物
4,每个图最后一波怪是吃不到奖励的,因为打死最后一只怪就直接过关了,钩爪、小飞机没抓到的钻石都不计入奖励。
5,这个修理费用感觉就是和护盾有冲突,20血1钻,护盾和其他武器修理费用是一样的,这样的话护盾的存在意义就有点多余了,除非你想推关,要不然装血少的武器要更加划算,因为血少的武器被一击打爆会吃掉溢出伤害,比如怪物打一下是200血,结果打在100血的武器后修理费用只用了5钻,但是假如血量多的护盾修理的话就是10钻。
但是设计上总感觉存在问题。
比如
2,容易卡死,息屏后游戏就黑屏了