元气封神
7.5
设定独特
游戏平衡
沐生夏
真的是青春的回忆了,之前在这游戏认识的一群朋友后面都还一起去玩楚留香了
哆
很久以前玩的游戏了,当时年纪尚小,没有足够的游戏理解,近年来多次想回顾缺再也没有机会了
魇者帙星
新的一年,我还在等你
Mr.J
出个陪伴服吧😭
🏁
有没有类似的游戏啊,战旗加卡牌加养成加策略的
还好还好
梦幻模拟战
为什么啊,
晚上做梦的时候,梦见这游戏复活了(ಥ﹏ಥ)
李三光
这游戏其实蛮良心的,最近送的抽奖券也不少,不充钱除了那个排位上不去之外,其他的0氪都能体验到,我现在0氪,乱斗已经连续3次九连胜,只要你阵容配的好,不奢求橙卡(橙卡多半逗比),紫蓝卡慢慢就升上去了。而且游戏本身还算比较精致,玩法上借鉴了不少前辈手游们的玩法,可玩性大于现很多手游。
对滴对滴~~~这就是游戏的精髓之处呀
抠抠手
原本看到扫荡就想删了,但还是坚持玩了三个小时。
抛开游戏性不谈,你游满满的国产骗氪风,个人从不反对骗氪,好玩的游戏就算不骗也会氪,反之。。。
讲道理,满界面的¥实在让人看不到诚意,运营给人卷一波就跑的既视感。
冗长的教学,貌似为了方便玩家的扫荡,各种国产老掉牙的设定,内容单薄完全无法激发我玩下去的欲望。
说到底,既然走骗氪道路就要有新意,不是改个战斗模式就财源广进的,抓住玩家的兴奋点,把握好玩家期待阙值才是重点,而卖号潮说明,你游后继实在乏力,浪费了创意。
总结,画风优良,cv尚可,适合人群:人傻钱多的小白。
编辑:有话好好说,不要删评论,谢谢
浮生
五分给元(黑)气(丝)娘完了两个多月了。说说我的一点看法。游戏挺好玩,毋庸置疑。萌新可以来尝试一波,不充钱一样玩的开心。开场的动画,音乐,立绘还有pvp玩法都让人眼前一亮,我一度以为这会成为中国风卡牌的现象级作品。让中国玩家知道,除了ftg,除了阴阳师,除了炉石。我们还有自己的文化,自己的神话故事,一个从小看到大的故事叫封神榜! 但是玩到一半我失望了,氪金不谈,见仁见智的事情,唯独各种大bug让人不能接受,官方也是敷衍了事。宣传也不到位,本就不多玩家又被氪金劝退一波,人更少了。虽然现在还没弃坑,不过也就养老了。看完的朋友记得点个赞让大家看到。想要的萌新可以去九游下。比这儿福利多点。我在9区,这个游戏新区老区不重要,有兴趣一起来玩啊!
夭公
…………………………你们到 tap上还要要我的黑丝啊!!!没有的,我只有秋裤
二区老玩家了,喷也喷过,骂也骂过,但游戏总归还是不错的,福利也很多,平民也可以正常玩下去,接近五分,一分扣在前期程序及运营各种大大小小的失误上。说说建议吧
1.斩仙阵
也是这个游戏的肝点,加了跳过确实比以前快了一点,在爬了六层之前。那还不如直接出个前几层跳过之类的更省事一些。每天让玩家花大把时间在斩仙阵上还是不太好,这游戏又不是主打pve。
可以出个跳过一层道具,需要用体力或者元气石购买。或者在你第一天打了之后,后面两天可以选择直接获得第一天得到的道具,但是获得宝物数量-1或者×0.8,或者继续重新打。让玩家自己选择肝还是闲鱼
2.要增加游戏的可玩性
我已经在寻找其他的游戏了,相信你们也看到了玩家的流失量,各种原因吧(很多是被你们气跑的= =)这就要你们研发部门多动动脑子了,多参照一下其他优秀手游,找些好的元素加些创意做成自己的东西。比如主城做成真正的城啊,城里放些啥东西啊,增加一个大地图啊,或者多加些玩家可以向别人展示的东西,加buff的小宠物啥的,你们也好继续骗氪(手动滑稽)
3更新下装备符石
新仙人要出,装备也差不多该加几件了,大佬的装备都已经成型了,还要你们的麒麟宝箱何用
4增加氪金点
做游戏还是需要有收入的,才有资金不断创新。我把除了648之外的全课了一遍,发现小课中课对我的闲鱼本质没啥影响之后,充了个月卡就没再充钱了,确实商店里的购买选项不值得学生党和闲鱼党来花这个钱,你们可以在这方面考虑下,月卡多加点福利之类,让平民也有地方花钱,多赚点岂不美哉。不过大佬要有大佬的样子,闲鱼也要有闲鱼的样子,让大家都开心,这还是要把握好的。
5工会
改过之后的工会战没在出现3打1的现象,好评。工会也可以增加一些其他的内容,工会点数,工会商店,工会团队boss之类的,让大家交流的东西多一点
6元气娘福利不要停
7元气娘福利不要停
8元气娘福利不要停
重要的事情说三遍
暂时这么多,之后想起来再补加。
还是给五星吧,希望游戏越做越好
夭公
谢谢亲爱的用心点评!马上就有新版本上线了,公会战新加玩法什么的都会有,可以期待一下,以及,我就知道你们爱的是我的福利而不是我元气娘本人啊!