超数据世界
8.5
8.5
嘴替发言
我欲成仙
从一开始的龙之气息,到现在的超数据世界,我都是忠实玩家,在测试服刚刚出来时,我是很期待的,然后又有点小失望,到现在的十分期待,因为前身拥有庞大的玩法系统,然后像一下被格式化,剩下了一个基础,但经过两三个月下来,我感觉这挺符合《超数据世界》这个名字的,还有这个故事,本身就是一个数据世界,然后被各种漏洞怪打崩溃,现在又开始重新发展,找回以前丢失的数据加以优化,我挺期待以后《超数据世界》会发展成什么样子,期待玲珑回归是不是还有萝莉、御姐两种形态,最后在说一句这TM是百合,不是莉莉。
过气的黑猫糖
emmmm
人上人
喜欢宠物收集类首选,游戏界面清爽,没有弹广告之类烦人的东西,氪佬可以有神宠,肝佬也可以蹲到肝宠物🤩
小明先生
这游戏刚进去就给人一种超级廉价的感觉,开头的游戏引导做的太烂了,不过内容确实很丰富,玩法一般,自由度也还行吧,模型什么的不强求,毕竟是小作坊,也算是老游戏老玩法了
⭐
⭐⭐⭐⭐
随我
游戏内容其实还行,就是有些功能太反人类,比如天气系统,这玩意完全随机,一次出现五六种天气,还分等级,某些特定宠物或者人物转职都需要对应天气才会出现,对应条件在游戏里没有提示,官方只发了一小部分,剩余的只能上网去搜……
就算你找到攻略了,按照他2小时刷新一次的速度,一星期也不一定遇得到,除非你24小时守着游戏😑
挺无语的,刚开始玩了会下线了 第二天来玩就进不去游戏世界的画面里,一直在游戏的一个页面,也没有退出按钮,本来挺想玩的,结果游戏不让我玩,😓😓😓
墨深(傻鸭)
知道你游为什么不火吗,因为太劝退了,我们玩游戏是来快乐的,但是你现在这个就纯恶心人了,玩法变成了传奇的刷刷刷,很多东西都阉割了,导致游戏根本爽不起来。
想要挂机吧,挂机被体力蓝量卡死,只能手动,但是黑夜小怪还加强,加强还不是一点,加强到一下就能把你秒了的程度,数值是你这样填的?
好吧,挂机不能挂,刷副本也行,结果就是刷副本体验更是一塌糊涂,副本有个机制导致了打副本必须组队,还得满人,否则掉率贼低,单人刷把把蓝天白云,刷单人模式的副本,掉的东西又都是破铜烂铁,逼着你去和其他人组队,关键是组队组半天组不到人。
还有就是宠物,宠物现在感觉变成了纯摆设,前期还行能抗住,后期boss伤害高的离谱,抗不了一点,有体基+高体成长都抗不了一点,我以前就是奔着宠物系统来的,现在只能说宠物有存在必要吗,当吉祥物?
再来说说转职,这更是一坨,以前龙之气息的时候就想吐槽了,地图不显示转职导师的位置就算了,你还限制时间,天气,时间对不上,举个例子比如某个职业星期一才能去转职,你星期二想玩这个职业,就根本不可能,然后某些职业可能还需要固定天气,固定天气有时候可能一个星期不出一次,关键现在你还必须把全部职业练满,否则那些职业加属性的记忆你带不上,就很折磨人,你不会觉得你这种设计很有意思吧。
然后现在的人物,一个一个都是残疾人,因为龙之气息人物数值给的太离谱,所以设计就保守了,但是也不是这种保守法吧,一个一个不如主角加属性简单粗暴,花门票玩残疾人真有你的。
ST我想问问,你自己有没有亲自玩过这个版本,建议你亲自去弄个号开荒玩玩看。
你说说,改成这样图啥,处处限制玩家,不能让玩家玩的爽的游戏有什么意义,哦等你把一个角色装备刷齐,职业也肝满了,彻底毕业了,确实才可能有那么一点好玩起来了,因为这时候你才能正常刷刷刷了,哦还是不行,你还是得找愿意和你组队的队友,否则掉率贼低,无语了,龙之气息挺好的,怎么还越改越回去了,改是这样改的吗?好玩的都改没了,剩下一堆糟粕,以前气息好玩,有点糟粕我也没什么意见,你看看现在你改的这个,你不会真觉得有人喜欢这种自虐还没有乐趣的刷刷刷游戏吧,只能说没有人买账是正常的。
小新探长
xd说的对,甚至还不如龙之气息百合那个版本。越做越差
袜喔
怎么说呢,玩法可能还行的,但是UI、功能设定、教程都太反人类了,太繁琐了。
有教程但是没有用啊,有些东西似是而非。整体框架太乱了,你刚进去根本不知道干啥,一塌糊涂。
有些东西功能藏太深了,菜单太多层级了,就根本没分类好。不是我说这点真不如一刀999类型的游戏清晰。每个功能区的界限不清晰,就你点一个功能块都和前面一个大块分区没有隔断感,导致功能区分更混乱。还不如列几行Excel表格,分几大类,功能一目了然。
最后是每点一个东西都要加载,哪都要加载,画面也没见你多细致,加载那么多有什么用,徒增糟糕体验。
瓶水相逢
广告看着唬人,我一玩,好老的游戏了起码五年前就玩过。。。tap现在的评分也是靠不住了
因玩家喜爱入选
贝贝
。。不知道st怎么想的,以前龙之气息就很好玩,视野画面手感虽然能看出是半成品,但很吸引人玩下去。
现在这个感觉连半成品都不是了,而且硬追求3d和开局强制剧情模式反而没有自己的特色了。说真的,改回原来2.5d,比起大场面画面感,以前那种偏小游戏的像素风反而很温馨吸引人。
目前版本明显是折磨,不建议新人玩,而且强制剧情模式打一天怪很无聊,远不如以前龙之气息版本召唤挂机一天就能自由选择玩法。
而且很多东西都没开,特别是角色系统!百合,我的百合!至今记得第一次相遇时那个画面感和那句白月光的台词,加上百合这个名字,真的很记忆深刻。
目前只能说相差甚远,看后续优化和新内容了,等百合!
百合满分!st扣两分!
墨雨初霄
以前的龙之气息真的好玩,后面越改感觉画面越难受
空空天
玩法独特和市面上千篇一律的骗氪换皮手游不一样,游戏玩法是作者用心做的,有很多职业转职角色副本装备搭配可以游玩,不会觉得枯燥。
🔖运营服务:
不骗氪,经常送很多福利,经常会举办很多活动送福利,作者积极听取玩家的意见有和玩家友好沟通。
出久小天使
确实