墨深(傻鸭) 超数据世界 的评价

墨深(傻鸭)
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
OPPO PFGM00
知道你游为什么不火吗,因为太劝退了,我们玩游戏是来快乐的,但是你现在这个就纯恶心人了,玩法变成了传奇的刷刷刷,很多东西都阉割了,导致游戏根本爽不起来。
想要挂机吧,挂机被体力蓝量卡死,只能手动,但是黑夜小怪还加强,加强还不是一点,加强到一下就能把你秒了的程度,数值是你这样填的?
好吧,挂机不能挂,刷副本也行,结果就是刷副本体验更是一塌糊涂,副本有个机制导致了打副本必须组队,还得满人,否则掉率贼低,单人刷把把蓝天白云,刷单人模式的副本,掉的东西又都是破铜烂铁,逼着你去和其他人组队,关键是组队组半天组不到人。
还有就是宠物,宠物现在感觉变成了纯摆设,前期还行能抗住,后期boss伤害高的离谱,抗不了一点,有体基+高体成长都抗不了一点,我以前就是奔着宠物系统来的,现在只能说宠物有存在必要吗,当吉祥物?
再来说说转职,这更是一坨,以前龙之气息的时候就想吐槽了,地图不显示转职导师的位置就算了,你还限制时间,天气,时间对不上,举个例子比如某个职业星期一才能去转职,你星期二想玩这个职业,就根本不可能,然后某些职业可能还需要固定天气,固定天气有时候可能一个星期不出一次,关键现在你还必须把全部职业练满,否则那些职业加属性的记忆你带不上,就很折磨人,你不会觉得你这种设计很有意思吧。
然后现在的人物,一个一个都是残疾人,因为龙之气息人物数值给的太离谱,所以设计就保守了,但是也不是这种保守法吧,一个一个不如主角加属性简单粗暴,花门票玩残疾人真有你的。
ST我想问问,你自己有没有亲自玩过这个版本,建议你亲自去弄个号开荒玩玩看。
你说说,改成这样图啥,处处限制玩家,不能让玩家玩的爽的游戏有什么意义,哦等你把一个角色装备刷齐,职业也肝满了,彻底毕业了,确实才可能有那么一点好玩起来了,因为这时候你才能正常刷刷刷了,哦还是不行,你还是得找愿意和你组队的队友,否则掉率贼低,无语了,龙之气息挺好的,怎么还越改越回去了,改是这样改的吗?好玩的都改没了,剩下一堆糟粕,以前气息好玩,有点糟粕我也没什么意见,你看看现在你改的这个,你不会真觉得有人喜欢这种自虐还没有乐趣的刷刷刷游戏吧,只能说没有人买账是正常的。