官方一起特立独行 : 您好,返利都是通过邮件定时发放的,麻烦您查看一些邮件。打本磨叽的问题,我们通过平衡实力,该直接出结果的出结果。天下强兵是武将升级的好手段,武将技能书可以通过国家任务或者奇遇产出。一些如竞技场、军团等的贡献都是可以兑换的。立绘重复的问题持续解决,主要是画的有点满哈
官方墨三国 : 感谢对墨三国手游测试的支持。不过对于游戏商注重经济效益还有有些不认同的。任何企业生存、发展都离不开盈利,但盈利前提也意味着风险,特别游戏产品,投资较高风险也相对较大。诚然作为企业是看重经济效益的,但游戏商也明白好的产品体验才是立足之本。我们也在结合产品自身与玩家建议,不断进行版本优化,希望更可能的满足较多玩家体验需求。
官方墨三国 : 感谢水晶对我们的理解和支持。
首先很抱歉因为后台延迟原因现在才看到您的评论。
我们这次确实出现了很多致命的问题,从昨天到现在已经修复了很多,有些还在查原因和修复中。不得不说这次测试可能让许多玩家失望了。
但是我们不会就此放弃,我们会努力改正问题,改进玩法,不忘初心,一定会打造出让玩家都满意的三国游戏
官方墨三国 : 感谢您的赞赏!
这边主要是想确认您的闪退问题,可否具体描述下情境?
如果您是7.0以上系统,可以尝试将“出现在其他应用上”权限改成允许。
操作步骤:设置-应用程序管理(更多应用)-墨三国-高级
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方一起特立独行 : 一定不会搞没了的,内政是为了我们的世界属性,也就是说咱们看到的玩家所在的城池,其各项属性是伴随大家的内政行为而增加的,然后国战的开启会根据城池的资源有要求的。还有各种相关设定,等着大家来测试体验!
官方一起特立独行 : 谢谢提督!此次测试准备不充分,主要是希望冒个泡,在年前给大家一点期待,听听大家的意见。目前游戏内的武将主要依靠抽卡的机制是临时的,因为整个基于世界行为获得的途径目前还在完善,希望展示的也主要是3D水墨大世界的氛围,战斗机制,基础内政和奇遇的呈现。由于不开放付费,所以主要通过每日登陆的信件、国战排行奖励(包括一场国战的总排行以及定时排行[白天每2小时])、基于统计排名活跃的信件奖励、不定时的信件奖励为主。希望各位踊跃留下意见,无论是正面负面期待失望,我们都会耐心听取一一解答,谢谢!
官方墨三国 : 这……首先感谢亲的体谅,很抱歉确实由于玩家反馈过多,我们的客服QQ一个晚上崩溃了好多次……所以存在遗漏玩家反馈的情况,对此真的十分抱歉!
关于武将丢失的情况,您可以在这个帖子下回复,我们会尽全力帮您找回您丢失的武将。
优化问题确实还存在,可以尝试降低画质来适当缓解。
战斗细节问题后续会尝试改进和调整。
最后可以加一下玩家群579847167,记得把群名片改成taptap昵称哦