官方墨三国 : 你好,首先感谢参与这次测试,也感谢给我们的评价和建议。
1.国家任务,奇遇,强兵,耗时的问题会进一步进行优化,相对上一次测试,强兵与奇遇山贼刷出的地理位置已经进行优化。
2.完成活跃通过活跃度可以在求贤令中通过活跃度获得好的武将,同时奇遇,拜访(好感度),升官酒宴,国战等奖励是可以获得很好的武将的。
官方一起特立独行 : 谢谢提督!此次测试准备不充分,主要是希望冒个泡,在年前给大家一点期待,听听大家的意见。目前游戏内的武将主要依靠抽卡的机制是临时的,因为整个基于世界行为获得的途径目前还在完善,希望展示的也主要是3D水墨大世界的氛围,战斗机制,基础内政和奇遇的呈现。由于不开放付费,所以主要通过每日登陆的信件、国战排行奖励(包括一场国战的总排行以及定时排行[白天每2小时])、基于统计排名活跃的信件奖励、不定时的信件奖励为主。希望各位踊跃留下意见,无论是正面负面期待失望,我们都会耐心听取一一解答,谢谢!
官方墨三国 : 细心看到你的评论,还是有点惊讶的,将剧情看的很是仔细。
当前版本情节这一块是我们考虑不周,会优化完善;当前版本游戏投放武将68个,武将值在配置上未能兼顾并精致,确实是我们没有做到位,后续的版本我们会优化数值,突出差异化,提升整体体验.
我们在你的评论中看出了你对我们游戏的喜爱,可以添加我们QQ群261082987,了解更多版本的制作.
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方一起特立独行 : 一定不会搞没了的,内政是为了我们的世界属性,也就是说咱们看到的玩家所在的城池,其各项属性是伴随大家的内政行为而增加的,然后国战的开启会根据城池的资源有要求的。还有各种相关设定,等着大家来测试体验!
官方墨三国 : 感谢对墨三国手游测试的支持。不过对于游戏商注重经济效益还有有些不认同的。任何企业生存、发展都离不开盈利,但盈利前提也意味着风险,特别游戏产品,投资较高风险也相对较大。诚然作为企业是看重经济效益的,但游戏商也明白好的产品体验才是立足之本。我们也在结合产品自身与玩家建议,不断进行版本优化,希望更可能的满足较多玩家体验需求。