QQ用户5157344 墨三国 的评价

QQ用户5157344
设备
一加手机5
修改
游戏水平不错,但是个人有几点意见:
1,从武将获取方面,每天免费2抽,并且有一个独立小池子方便抽出本国武将培养,还有奇遇,酒宴,福利来获取,甚至送礼和访问获取将魂也可以获得,不过这个就相对耗时了。如果这是一个收集向游戏,那真的是良心无比。然而,与武将获取容易相对的,则是培养一个武将所需的同卡多达20张,在庞大卡池的背景下,基本可以说,非土豪是养不起5星的,甚至4星要养到无双也相当困难。当然,那几个最容易获得的3星倒是挺容易提到无双,并且不比5星无突破的弱。但是这个同卡需求量我觉得策划应该斟酌一下。
2,武将的面板设定。这个游戏的星级实在是乱来,伊籍,糜竺5星,吴国之主孙权竟然才4星。其次技能显然也没计划好,如果有闲情像我翻每一个将领的图鉴,会发现部分同职业4星和3星的武将有的是拥有完全一样顺序的技能表的,虽说可以有模板,但是应该差异化一些,尤其是应该会是游戏中期主力的4星武将。再来说一下魏武长歌这个魏国集体buff技能,这个技能遍布众多武将,还是3星骑兵武将的标准模板,于是大半3星骑兵武将都有这个技能,甚至几个非魏国武将也有。而且作为势力buff技能,理应与之相对应的吴国蜀国集体buff技能却是缺失的。我认为这次测试完了之后,对武将系统的面板等进行重新设定调整是非常必要的。还有,应该给无用武将一个处理方法,有的武将无双之后,再获得同卡,只能占着位置不能处理,哪怕卖了换点钱也好。补一个bug,周仓升4星获得技能5级挑落,升5星得3级挑落,最后显示为5级挑落。
3,强兵。我现在只打到困难级,就已经60环了,假设我每一把都顺利打赢,计算上跑步,加载场景等的时间,一场也要1分钟以上吧,60场就一个小时不停在刷这个。按照规律的最高难度大概是100环,抱歉,懒癌实在肝不动啊。
4,战斗模式。这个其实我就瞎说了,毕竟玩的不深,战场或许应该再大一点,在目前这样的小战场里,骑兵基本发挥不出什么速度的优势,甚至可能会是劣势,跑太快,后面弓兵还没跟上来就被对面步兵+弓兵弄死的情况也不是没有。而且小战场,意味着狭路相逢勇者胜,直白点就是战力数据对比,发挥不出来模式的策略性。(利用这个战斗模式其实可以加个大营,可以有防守多久时长的防御战形式,也可以有偷家之类的攻城)
5,强烈要求打竞技场能预设阵型。弓兵在前步兵在后是什么情况(捂脸)
总结,看得出来游戏吸取不少游戏的精髓部分,整体的水平我认为还是相当高的,但是游戏的完成度虽然不低,但是未完成或者不够精细的地方还是不少,希望能尽快完善,我也能尽快地愉快的玩上这个游戏的完整版。
还有一个奇怪的bug,我的铁矿变为4亿