微笑的弧度 墨三国 的评价

微笑的弧度
设备
华为Ascend P7
很早以前我就非常喜欢三国,包括同人小说我都看了不下200本,里面的人物姓名表字历史传记我都能说个头头是道,而且我也想过,如果我这种废宅穿越到三国,肩不能提手不能扛,我能干什么呢?于是我就想,我这种人运气好没死在乱兵流民手里的话,去找个主公投效就很满足了,因为大家都是成年人,都知道小说里面一穿越就改变现实中废柴生活的情况是不可能的,这个游戏正好给我了的想想发挥的空间,所以我怀着喜爱的心情下载了游戏
然后进入了一游戏,进入之后让我写姓名和表字,这一点就非常符合古风,至少游戏制作组考虑到了这一点并且加了上来让大家写,我非常满意,然后让我选择势力,目前只有三个,不过这三个就已经很了不起了,因为他们是吕布,刘备,曹操,了解三国的都知道他们的大名,我因为很佩服吕温侯在与异族作战时的勇猛,因为我当初想着穿越了能和吕温侯并肩作战,也想着能杀胡狗,所以我选择了吕布作为主公,然后就让我选择羁绊武将,真的!我没想到制作组居然把虚构的那个我最喜欢的吕玲绮给出来让大家选择,我当时二话不说就选择了她作为命运的羁绊,我很开心。
然后就是和三国志系列一样的民政之类的了,通过这些可以提升城市的对应数值,这样安排就非常合理了,因为毕竟不能和真三国无双一样只有割草,毕竟这就相当于一个真实的世界了,要考虑后勤和城市之类的问题,说实在的,我没有考虑过武将几星几星的问题,在我看来他们是历史留名有着列传的历史人物,能和他们一起并肩作战我就很心满意足了,然后完成新手教程就进入自己的据点,刷奇遇,老村长人很好啊,经常给我送粮草什么的,看着这些纯朴的百姓,我发誓我会好好守护他们,我说到做到,我正这样想着,没想到奇遇事件刷出来一伙强盗劫掠村子,妈的果断不能忍,我一定要灭了他们,于是点齐兵马出征,,为此我从寿春跑到了汉中…………恕我吐槽,难道汉中也有我的地盘?……早知道寿春在长江以北,汉中是在四川上面啊!!!简直卧槽!等开打我已经不知道说什么了,吕玲绮,甘宁,关羽,这三个鼎鼎大名的人物居然打不赢六个小小的强盗,难道是因为兵不够多么?……诸君,我的心好痛,感觉不会再爱了,对不起老村长,我没有替你报仇,请你原谅我,不过我是不会放弃的,这个仇我一定会替你报的!
真的,我想说扣一星的原因真的只是因为制作组没有把武将武力考虑进去,毕竟游戏刚开始测试,只有排兵布阵而没有考虑到武将影响这一点是可以谅解的,不过我希望今后可以多注意这一点,毕竟你都把武将划分星级了,如果没有区别那么弄这一点出来干什么?还有就是我想问一下开发组,玩家的行为是否可以影响到游戏的进程?就好比捡垃圾4之类的游戏,玩家与NPC的互动是可以影响到世界线的,如果有影响的话,我会努力帮助岳父大人一统天下的,毕竟我是为了玲琦。