抽卡监狱

抽卡监狱

7.3

嘴替发言9 带图295 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩324 画面优秀41 物超所值17 设定独特14 轻松护肝11 玩法设计221 运行稳定性147
北风以南
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
《重生在监狱抽卡求生的游戏》
前言
我是以前玩的,也有一年多了,换了手机之后丢账号就没再玩了,此评价仅作为参考,如果有记的不对的请指出。
总体
主角本来是个社畜,然后一觉醒来进监狱了,咱们的目的就是在100天的期限内抽卡保证自身存活,以及攒够100张SSR卡。
游戏存在八种结局和多种身份,还有一些模式,可玩性还不错。
可以和NPC互动来刷好感,好感度也是取得一些特定结局的必要条件。
一局结束之后或者成就里都可以获得命运之砂,可以升级/解锁角色,也可以升级获取卡的概率,让非酋玩家也能逆袭。
这个游戏完全不氪,广告很少(非必要情况下,比如双倍获取命砂),不肝,是休闲游戏的典型。我是体验了多种结局的,本来打算接着玩,但是号丢了就没再玩。
希望出一个云端存档的功能,不要只有本地存档,删除或者换手机都会丢失账号,这一星扣在这里,毕竟我也没兴趣从头再肝一个账号,之后就不会再体验了。
玩法
作为一个看脸游戏,操作也是不可少的,抽卡获取生活必需品,你可能会生病,失眠……需要吃药,在这你有三个属性,温度,饱食度和水分,在维持三维任意一个数值不归零的同时,获取SSR卡获胜。
这是最本质的目标,但除此之外,还可以通过刷监狱长好感(100天的时候没攒够SSR会保你,收你当狱卒),刷小偷和狱卒好感(小偷会带你逃跑,然后狱卒会把小偷抓回去),刷黑帮老大好感(跟着老大干)等方式达成八种结局(包括一百天未集齐卡)获得胜利。
虽然本质看脸,但你的操作也至关重要。
无聊的时候玩一局打发时间,抽卡监狱确实是不错的选择。
因为没有氪金和其他玩法在的,所以没什么要写的了。
如果后面有时间也会更新一点攻略。
希望能出一些新玩法,以及开放云端存档。
总体来说这个游戏没什么缺点,还是非常推荐的,值得一玩。
我人真的要麻。。
52天过了
跟大家说说我的方法(个人方法哈,仅供参考)
★详细版:
因为我是一个非茜,基本抽卡是基本抽不出ssR的,所以我没有贷过款,首先我先去抽卡,去,拿抽到的煤换SSR,赌徒那边第一次应该是必赢的(看别人说的),所以我把ssR,煤和药都扔进去了,翻倍之后去找交易(把废牌出了,大家有多余的牌也可以去卖掉),药多了之后就不怕感染了,就一直重刷,直到刷到杰哥(杰哥后期出现概率更大),换到4张ssR(消耗掉30点精神,我是在后期镇定剂和药都多的情况下去的,前期我不建议去),前期我都是在抽卡,攒煤和赌,后期基本就是在一直重复赌→买→刷这个过程,另外遇到三选一的话,可以选可乐狂徒(应该叫这个,喝一杯可乐拿十杯可乐,后期不缺废牌可以不选,我选这个主要是为了前中期攒本金,交易和赌用的)还可以造鼠鼠通行证那个(把VIP的右列给你解了,这个是真好啊,只要你能活五十天,就能至少拿三十张SSR)不过我不清楚你们能不能顺利看到这两个东西(因为他应该是随机的,每个人都不一样,大家自己看吧,如果碰的上就看情况考虑)
我觉得还有几点需要注意一下哈,一是游戏内会随机刷新不同人的任务,大家在房间里可以看一看屏幕右侧有没有小人,二是到中后期手里有牌的可以去委托那里兑换信誉点,去抽卡,或者去找狱警那卖掉,交易日常交易基本都挺亏的,除非是杰哥或者你真的特别需要,三是如果大家怕挂掉的话,我建议是将所有值都维持在35-60,一般>30就挂不掉,稳妥点60有时候扣的比较狠,一较醒来扣了我30点san值
★省流版(适用于大部分脸黑的人):
1.前期除非真的很缺某样东西,不要去交易(因为我觉得交易没啥好东西,一般只能刷出来树枝,感染了你也没药)
2.所有值稳定在35及以上,再低不行了哈
3.贷款也可以,但抽不到煤和SSR的人就算了,贷太多你也还不起
4.以小博大,赌徒那里是最好拿牌的,但在他问你要不要用刚拿到的牌再去赌时,我建议不要,有时候也要舍得,我会投1~4张SSR卡在他刚输了后
5.中后期交易杰哥出现概率增大(需要重刷,增加感染风险),消耗30点san值换4张SSR
其他我也不知道说啥了,我就玩了一遍而且时间也短,大后期我也不知道(˃ ⌑ ˂ഃ )
★仅供参考,很多也不知道说的对不对|・_・`)
乱七八糟说了一堆,颜文字保命吧<(。_。)>
我作文好像都没写过这么长呢•﹏•
我人真的要麻。。万花丛中过 : 仅限我这种运气不好的。。大家运气好的可以直接去贷款
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩性:第一次轮回很上瘾,直接通关
🎮可玩性:可玩性要说一下,简而言之就是抽卡,攒够ssr。比较简单的是人物的生存值数容易满足,后面就是把卡交易,想办法赚ssr
🪵系统丰富度:丰富度,赌徒是最有意思的,我给了他几张ssr,赢了就涨得很快,但后面他携款逃跑了😂,有意思
🔖运营服务:满分,不氪,自然最友好
✍🏻建议:先写一份小攻略【新手不看自己摸索,更有体验】
目前普通模式的幸运儿主要就是抽卡交易。其实是数学问题。
1,赌徒,其实赚的概率更大,第一次貌似是必赢,一旦赢了就立马收回来。(赢可能赢几倍,好他个老比登,赢了不说赢了多少)
2,典狱长,必借满。没卡哪来的交易,而且抽够数,有老鼠补贴,肯定不亏
3,没事去交易,碰阿伟交易4张ssr,到7-9%左右就停。此外药自然是不能卖的
4,黑老大,11木炭买ssr,感觉略亏。狱警的70%回收也亏。多余材料做公告栏任务
5,普通模式和快速模式得命运之尘太慢了,记得看广告三倍领取成就奖励
然后留个开发建议。(还没玩困难)
1,建议随机出现极北监狱,沙漠监狱等每日减增温度。减少温度适应范围,增加存活难度
2,增加更多角色,如混混(大幅降低黑老大出购买价格),沙漠狂徒(水源范围低,温度范围高,交易3换4),异食魔(能量消耗高,每天获得更多金币),养生徒,(不会生病,但每日金币减少),法棍(每日获得一张ssr,不能与典狱长狱警交易,增加存活难度)等等
3,现有角色,emmm,我没玩银行家,但市场那个价格波动,感觉没什么用
User122997085 : 玩了困难,7天扑了,感情肉鸽在这能,不把卡升上去,日常生活都难
因玩家喜爱入选icon-wow
卿一笑
卿一笑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏“很刑”
游戏制作者“很牢铐”
玩起来相当不错的一款小游戏。
【抽卡】【不强制广告】【肉鸽】【Q版画风】
非常有趣的玩法,可玩性很高,耐玩度还行,广告不是强制的,但广告质量不高,监狱题材的抽卡生存游戏,原创的Q版画风
游戏玩法类似抽卡人生的玩法,像是换了个题材,游戏的核心玩法还是抽卡,玩家开局可以选择一个身份获得不同的加成,only need in 100day只需要在一百天,获得100张SSR就可以通关,一局玩下来时间还蛮久的,大概1h左右,玩家可以通过抽卡和交易获得卡牌,加入了一些小玩法的设计,例如人物好感度,订单等,有随机事件的加入综合了只抽卡元素带来的无聊感。
抽卡元素好玩点在于未知性,给予了玩家一种延迟愉快,无论是抽到还是每抽到,都会为正反馈提供一定的增益,而抽卡监狱的抽卡元素在抽卡上面加入了一定的调剂,玩家不只是单纯在抽卡,同样的,可以通过这些调剂的玩法获取卡牌,使得抽卡的随机性带来的减益效果变得更为平滑了。
但游戏存在一个致命弱点,那就是游戏的时间线太长,导致玩家感觉到后期疲乏,像是后期新内容的供给不足所导致的,前期让人眼前一亮,逐渐消磨了眼中的光芒,没有循序渐进的增加新内容,导致内容的重复,但游戏是单机游戏,没有竞争压力,同样的,可以促使玩家减轻疲乏感,但无法消除玩家后期的内容供给不足。
游戏分界点从50day开始就出现了内容重复。
可以试着增加更多地方突发事件以及内容,填充游戏的空缺。
游戏在人物设计方面注重人物的功能性,但是没有突出人物的其他特点,总结来说,只有NPC功能,没有人物灵魂,典狱长是固定的取钱机,黑帮老大有概率吞东西,小偷纯赌徒,杰哥就很有梗,由于没有剧情叙事的深挖,这些人物更像是一些个机制的具体展现化。
同样的,游戏也需要维持玩家四维属性,卡牌不只是卡牌,还是生存的道具,这极大的提高了游戏难度,但是由于总共卡牌只有那么一些,能够提供的组合并不多,有些运气成分,但可以通过npc获得卡牌的机制综合了这一点所带来的难度递增。
可以看出游戏设计者的思路,即设计不同职业作为玩家开局的额外选择,为游戏提供变量,但变量太少,不是特别贴近生活中的职业特点,做了,但内容量不多,局内以抽卡为主,辅以各种NPC的机制,都有一定的失败概率,成功则可以更快的获得卡片,运用的是用户心理学中对于用户侥幸心理的运用,整体的框架很好,但由于后期的内容量供给不足,可以看出整体框架性的优越,非常值得一玩。
解解解解解解解解 : 总是刷到“肉鸽”这个词,“肉鸽”到底啥意思啊?