我人真的要麻。。 抽卡监狱 的评价

我人真的要麻。。
2025/2/4
运营服务画面音乐可玩性
52天过了
跟大家说说我的方法(个人方法哈,仅供参考)
★详细版:
因为我是一个非茜,基本抽卡是基本抽不出ssR的,所以我没有贷过款,首先我先去抽卡,去,拿抽到的煤换SSR,赌徒那边第一次应该是必赢的(看别人说的),所以我把ssR,煤和药都扔进去了,翻倍之后去找交易(把废牌出了,大家有多余的牌也可以去卖掉),药多了之后就不怕感染了,就一直重刷,直到刷到杰哥(杰哥后期出现概率更大),换到4张ssR(消耗掉30点精神,我是在后期镇定剂和药都多的情况下去的,前期我不建议去),前期我都是在抽卡,攒煤和赌,后期基本就是在一直重复赌→买→刷这个过程,另外遇到三选一的话,可以选可乐狂徒(应该叫这个,喝一杯可乐拿十杯可乐,后期不缺废牌可以不选,我选这个主要是为了前中期攒本金,交易和赌用的)还可以造鼠鼠通行证那个(把VIP的右列给你解了,这个是真好啊,只要你能活五十天,就能至少拿三十张SSR)不过我不清楚你们能不能顺利看到这两个东西(因为他应该是随机的,每个人都不一样,大家自己看吧,如果碰的上就看情况考虑)
我觉得还有几点需要注意一下哈,一是游戏内会随机刷新不同人的任务,大家在房间里可以看一看屏幕右侧有没有小人,二是到中后期手里有牌的可以去委托那里兑换信誉点,去抽卡,或者去找狱警那卖掉,交易日常交易基本都挺亏的,除非是杰哥或者你真的特别需要,三是如果大家怕挂掉的话,我建议是将所有值都维持在35-60,一般>30就挂不掉,稳妥点60有时候扣的比较狠,一较醒来扣了我30点san值
★省流版(适用于大部分脸黑的人):
1.前期除非真的很缺某样东西,不要去交易(因为我觉得交易没啥好东西,一般只能刷出来树枝,感染了你也没药)
2.所有值稳定在35及以上,再低不行了哈
3.贷款也可以,但抽不到煤和SSR的人就算了,贷太多你也还不起
4.以小博大,赌徒那里是最好拿牌的,但在他问你要不要用刚拿到的牌再去赌时,我建议不要,有时候也要舍得,我会投1~4张SSR卡在他刚输了后
5.中后期交易杰哥出现概率增大(需要重刷,增加感染风险),消耗30点san值换4张SSR
其他我也不知道说啥了,我就玩了一遍而且时间也短,大后期我也不知道(˃ ⌑ ˂ഃ )
★仅供参考,很多也不知道说的对不对|・_・`)
乱七八糟说了一堆,颜文字保命吧<(。_。)>
我作文好像都没写过这么长呢•﹏•