1.4万
设定独特
操作流畅
UI美观
送你个加特林
感觉这个游戏我小的时候就见过 前一段时间在tap上看到就想试试
游戏整体来说还可以 就是玩法不太多 刚开局什么都不懂 后来才慢慢摸索着去玩
我个人前期就是缺什么就建什么 没有怎么太布局 因为后期是可以拆掉重新改的 后期的钱就不太值钱了 让他们出去探索回来一个满属性武器也强的人基本一趟就是一万左右瓶盖 总共能派出大概25 26个人
前期就老老实实猥琐发育 缺人就生小孩 够用就行不用太多!资源到时候再跟不上 也会有很多的麻烦 死爪丧尸火灾等等 根本打不过来还会损伤很多人
解锁出来能提高人物属性的就建造 前期多训练一点出来后期可以保家也可以派出去探索或者产资源都很有用 几个低属性的小人不如一个高属性的 事半功陪
其次就是要尽早建立医务室产针 针是很重要的 那个可以消辐射的东西没什么大用 他们出去探索我都会给25个针四个消辐射的完全够用!甚至还会剩余!所以完全不用担心不够用
还有一些例如美容店了或者主题工坊前期和中期基本没什么大用(喜欢把小人改成奇怪头型的人除外)主题你不收集完也没有用 所以不用先建等后期收集完先改主题可以再建
整体来说还是很有意思的 也不是很累 我现在玩到后期每天就上线收收东西就可以了
爱玩游戏的修狗
这游戏小时候抱过我(
这款游戏比较耗时间,但越玩越上头!
⛺生存难度:中上难度
🪵系统丰富度:很多武器装备类别,各种属性人物。
🌃画面音乐:音乐和音效都偏上世纪的感觉,还有种废土感觉。
🎮可玩性:比较推荐(因为你玩了太上头)
🔖运营服务:经常更新
✍🏻建议:希望多加一些其他的活动什么的,不用只靠任务.开箱什么获得高级装备等等。
新手指导:前期不要嫌弃人物属性不好,因为前期很缺人口。也不要随便把武器卖掉,更不要拆卸,很缺武器,拆卸有很大概率什么都得不了(除了高级武器)
梅似雪
耐玩度
⛺生存难度:刚玩儿的时候找了好多教程,但还是走了很多弯路,在这里出一个傻瓜教程😊
布局方面:有些新手特别在意开局怎样布局(说的就是我😂,当时在这一环节查了好多资料在网上找大神布局,其实完全没必要),担心影响到后期,其实完全不用担心,因为后面这些都是要拆除的,而且后期这些东西很便宜,所以不用太在意布局,但是一定要使用井字阵排列,这种排列灾害不会扩散到其他房间,有灾害就把小人拉到别的房间,灾害很快就会结束。不要升级房间,基础房完全够用,布局方面随意,因为后面基本都会拆除建造核电站跟可乐工厂。
开局生孩子拉人口到35人口,超过35人口会出现死爪,目前不好处理,所以不要急着升人口,不听劝的下场就是被屠城(说的就是我😂,血淋淋的教训),把暂时不需要的小人拉到废土再召回,但不收集资源,让他们在门口等着,这样在门口的小人不会消耗食物和水。
拉到35人口就开始升三围(s,a,p),一个三联房放一个单项满属性的小人就足够了,比你放六个废物小人要好用很多很多,三围小人够用了之后就主升e,e属性会影响小人血量,最重要的只有这四个属性,其他属性都不重要,不要管什么运气啦好生孩子了,攻击上限高啦,都是鸡肋,不用管,尽可能在小人等级低的时候把e属性升满,这会影响小人满级后的血量上限,基础小人满级跟满e小人满级血量会相差三倍左右,(所以不用特别在意开局出没出传说人物)
满e小人直接给装备拉到废土练级(有条件可以带上7e装备)练到30级就可以拉回来了。
重点:有四五个30级满e小人就可以速拉人口了,处理死爪很简单,把它要经过的三个房间各放一到两个30级满e小人就可以(这种小人死爪基本打不动的),不用把房间放满,因为你前期很难有那么多高等级武器,所以那么多小人打死爪反而碍手碍脚,还浪费药品,它经过哪个房间就给哪个房间的小人装上你现有攻击最高的武器,如果是攻击20以上武器,(我相信到了这个阶段至少能开出一两个传说武器了),死爪走不过三个房间,至于食尸鬼更简单,把第一层放一个巧手,这样食尸鬼会在大门停留,把旁边的两个小人拉到门口跟食尸鬼打(记得装上20以上的武器),食尸鬼很脆,走不出大门。
到了这一步你基本已经毕业了,剩下的就是两老环节了,没什么挑战性,你说怎么没有任务方面教程?这个不需要教程,拉三个三十级以上满e小人,配上传说武器随便打就行。
剩下的就是把人口拉到200,把电厂餐厅换成核电站跟可乐工厂,然后大量造升数值的房子,把所有小人数值升满,拉出去练级,练满级后就毕业了
十月
插眼:辐射攻略(感谢楼主分享)つ♡⊂
江月
耐玩度
其实我挺喜欢这个游戏的,也算是有一点养成类游戏。
⛺生存难度:
生存难度我感觉其实挺低的,我之前玩过一次,但是之前的话我是一直在家里,就类似于一直在生孩子,而且也没有出去探索过,是没有武器的,那时候玩着玩着就有点腻了,就删掉了。
然后最近在找一个能够打发时间的游戏,我发现这个游戏其实挺能打发时间的。然后这一次我发展的就比较全面,既顾虑到家里也有出去探索。这一次玩还是我第1次收获到金色的角色,这个游戏是我比较喜欢的,不需要氪金也能获得到金色的角色,这一次我发现可玩性还是非常的高,然后也有自己考虑给角色升属性,给他们建造衣服和创建枪。
🪵系统丰富度:
我感觉这个游戏挺让我意外的。丰富度也挺高的,是我比较喜欢的类型。人物们偶尔还会蹦出字幕,好像在聊天一样,我感觉很新奇央视人物们在工作的时候可以更多点动作就好了,不过出去打怪的时候我就会发现有的人他们的那个动作实在是太慢了,是因为属性没拉满吗?我拖那个箭头过去,我也没感觉到他在打,感觉这个可以就是做得更好一点。
边度有次子
我也是很久以前玩过一次。后来又有点腻了,也删了,前段时间又下过一次,陆陆续续,又删又玩又删又玩。但其实我对他挺有好感的,现在又想玩了。
畝弋
耐玩度
好玩 一开始没有必要建太多的房间,我目前有50人,厨房和喝水的弄个三间合并的就够了。但是发电时要多造几个,我弄了两个三合一,主要是为了能够多储存一些。我只在一个三合一的发电室里放了人,这样足够正常运行。就算人数够了,造装备和武器的房间都不需要一开始就建造。建议先把那些小人培养等级高了再建造。因为探险的过程中收集到的武器和衣服就够了,不需要在单独格外去自己造。
~
怎么合并啊两个房间
宿命有个小名
玩三四天了还没腻 没事就登录点点
我玩的没什么技巧 献祭了第一个档才悟到点玩法 每层332布局 前两层放最厉害的人和枪对抗入侵
白天出去两个做任务一个搜物资 晚上在家升属性
到100人口能建可乐后就不增人口了 开始升属性再造人
先升满一男一女造优质小人 始终维持100人 逐渐优胜劣汰人口大换血
后期做建筑替换
玩法上重复性还是很高的 估计再玩几天就不爱玩了 目前蛮有意思的
起雾の森林
为什么我的人口一直都是十几人啊
梦境之外
耐玩度
这款游戏也是非常的上头,简单好适应,没事的时候玩玩也是非常的不错。
容易上手,比较真实,通过分配人员到不同房间来完成任务,比如到宿舍分配适量成员来生小孩,到发电厂、餐厅,水房来生产游戏内日常所需,从开始一直运营,也算是不错益智游戏。
牢杰也干了
落樱
非常推荐入坑游玩体验:
建造一所地下避难所,随着人口增加与养成推进,解锁新的设施~😉
在此过程中任意排布设施、安排数量等等有小难度需小策略的轻松养成经营类游戏。
基地可以升级up、人的special也可以升级up😝,还有外出常常“一去不返”的旅行😧😨、也可以探索一系列任务带来的微剧情、建筑。
前期中期后期在玩法丰富度上比较均衡(均衡的中等程度偏少一点,玩过很多存档的老玩家真的太闲了)
每次都是开到核电就放置了,这次来玩到头😆
来个食尸鬼事件时偶尔有点卡顿,一直感觉宠物有点没什么用😢
李青鱼
不会玩
冤种
这是本人是小学时就接触的一款游戏(现在大一),满员满条通关过很多次,也确实很不错。如果要入坑 给新手一点建议。
耐力E:影响升级血量成长减少伤害和辐射
敏捷A:影响攻击频率战斗输出最重要的属性
力量S:影响武器限制内浮动伤害值
魅力C:决定繁衍的速度增加探险交朋友几率
观察力P:增加高品质装备的几率更容易暴击
幸运L:增加探险中爆率增加极速模式瓶盖数
智力I:提升自动回复生命的速度
这是基础1,建议第一二层建都建发电站(s高,抗入侵),然后房间不一定要全部按层数建满 可以建两层电梯空一层,很多时间可以放火灾,鼹鼠之类的按房间传播的意外事件。 训练室建议联三,后面一个一个的太慢了 连三x7每天收菜拉的很快。(核子可乐工厂不是生产核子可乐的) 2,前期来人快,到后期几乎人主要是做任务来人和生孩子(电报站几乎一天一个,且资质平平,后期训练太费时间)生孩子建议属性高一起生,有几率(6%好像)生出金孩子40点属性(本人一次没出过,呜)。 3,武器方面前期有什么用什么,主要给发电站装和出去做任务,探险装备就行,然后后面一点造17-18激光枪(好造),后期就经历胖子核弹过渡,然后最后可以肝到人人一把龙畏几乎就毕业了。3装备方面我觉得不用多说吧,对应房间属性衣服可以多留几件,以后扩建方便直接穿,不要盲目造动力机甲装备,浪费材料,有更好的选择。4,前期任务房间建议探完,后期无所谓,追求效率,这游戏不用肝的太狠,专门去一直上号没必要,单机游戏,没人和你比来比去,充钱更没必要。巧手后期任务给的几乎溢出(巧手死了可以瓶盖复活,出去探险必定无伤且全瓶盖收获)。5,千万不要在基建里死人,幸福值指数性下降,外面死了回来干一顿就满了(嘿;-)),平平盖盖给的东西前期还是很多的,后期就听个乐。前期每日任务有午餐盒, 巧手盒就做,没有就不管无所谓,后期只要金材料每日任务,午餐盒后面开不出什么好东西(因为自己造的比开的好普遍) 6,圣诞节 万圣节等是有活动任务好和特殊装扮的,别忘了。然后两代之间不能“嘿”,隔三代就可以。 可能还有很多我没说的可以提问或者上网查,因为随手打的可能没这么概括。
匿名ING
问一问,加7E的装备在哪可以稳定搞到啊
耐玩度
小时候玩过电脑单机版本,那时候就叫辐射,没有避难所。
还记得什么僵尸,变异人,怪物叫死亡爪。
好想养一只😁
后面还有很牛的武器,格林机枪,动力装甲,坦克,最喜欢的还是自家养的死亡爪,虽然不经打。
通关是引爆核弹,炸掉一艘巨轮。
但是回去可以选择不结束游戏继续游荡。
虽然已经没有主线任务,还是挺喜欢开着坦克带着死亡爪到处逛。
觉得自己像个很牛逼的独行侠一样,到处除暴安良。
郑江涛
辐射四是吧?