纳萨力克之王(测试服)
6.0
6.0
游戏福利
Knaod
内测玩了两小时,来说下感受吧
优点:感觉剧情还原的还不错,建模和演出也不错,技能设计感觉还是挺有意思的(相比较其他换皮游戏)有回合制游戏的感觉。队伍编辑界面和抽卡都很有纳萨力克的味道,大地图做得有点意思,特别是钓鱼(只能钓一次😑)。我红米手机玩起来不卡,耗电量一般。
缺点:目前游戏的完成度还不是特别高,很多次要角色的背景介绍都还没做完(敬请期待…),剧情配音不完善,开局配音挺全的到后面离开大坟墓到大世界了就几乎没有cv配音了。大地图的解密元素有 但是不多也没有什么新意,本就简单的解密还把答案告诉你…就更没意思了。大世界的探索可以开宝箱,立绘拼图(九宫格)和钓鱼,但是三个东西获得的奖励类型都是一样的😐…
总结:一如既往的⭐⭐给美工和动画,⭐给游戏ip(骨王粉),⭐给剧情还原度。
由于是内测策划有没有良心还不知道,剧情配音后期会不会完善也还知道。
总体玩法在国内众多漫改换皮手游中还是比较能接受的了,骨王粉还是可以入坑的(策划当人的话)。
Knaod
后期策划当不当人我再看看…
完了完了,弯了弯了
先说缺点:卡等级,卡体力,出金率第的离谱,刷个副本要30体,玩法中规中矩,没有什么亮点。
优点的话,剧情还原度高,角色立绘还原度高,角色强度目前来说还是平衡,零氪金小氪能玩。
纳萨力克之王
我们会根据大家的反馈继续努力优化和打磨游戏整体的(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)~还请至尊大人放心呀!相信有大家在,我们会越来越好~
王笨笨
画面对原著动画还原的不错,剧情全部原配,整体有重新看番的味道。
战斗系统没啥新意,属于烂大街的yys卡牌战斗模式,难以让人有什么强烈的代入感。也感受不到骨傲天那种强大。如果能改成,战斗到一定回合数或者失败的时候,改为由骨王或者随机一个守护者开大强制过关(但没有星级奖励),反而会有耳目一新的感觉。毕竟原著里骨王方本来就是无敌的存在,游戏里被杂兵吊打,太出戏了。
由于同类同质化游戏太多,让人甚至卡牌技能都懒得看。
养成模式还没深挖,不过初期抽卡资源看起来并不丰富,估计最终上市大概也会获得一个平庸的成绩吧。
预计靠ip大概苟个1-2年左右,运气好能稳定到畅销榜50名左右,要是运营太坑大概会在100名左右。
Mj
🃏抽卡体验前期一直保底70+,后面10发出货两次,也没再非到保底过了,测试两周70+级,运气不错SSR基本各有一张,角色机制基本理清楚了,希望可以出更多角色。核心提升就是副本刷"装备″词条,然后是抽卡挖碎片提升星级,有专武池可抽或推图送。总体还行,肝度适中,建模和故事还原度还不错,祝公测后能长久地运营下去
纳萨力克之王
收到至尊大人的祝福啦~我们会也继续努力为大家带来更多有趣的冒险哒!ヾ(^Д^*)/
鸢一折纸
不是ip粉别玩了 虽然游戏玩法有些创新 但是游戏节奏太慢了 真的超级慢 三倍速感觉没啥用 而且建模让我眼前一黑 那个雅儿贝德长的跟失了智一样 赛巴斯也有说不出来的感觉 还有 希望官方把扫荡卷这个功能改掉 我居然三星通关还不能一键扫荡 只有重复刷这个功能 实在离谱 爆率还行 我三十抽目前五个金
青衫
也是养成卡牌么,阴阳师一样的套路,抽卡换皮,画面挺好,战斗结束画面太长了,然后养成打的东西也挺多的😅三星吧,只能说还是内测抽卡也是爆率拉胯哎
我爱卢老爷
特效不错,也很还原剧情,唯一的缺点就是卡牌模式有些数值膨胀,可以借鉴一下崩坏:星穹铁道的伤害,这样可以有更多的人,角色技能设计也要在用心,而且我本人很喜欢这部剧,所以也是希望官方多听取玩家意见让这个游戏变好
纳萨力克之王
在下已经记录反馈啦!!我们会根据大家的意见继续努力优化和改善游戏整体的!希望可以越来越好(๑•̀ㅂ•́)و✧
米米
这游戏就好像是那种,拿ip做了个游戏,开服几个月曝掉,然后去开BT服的那种游戏…没有厨力很难玩下去。。。。。会卡关卡等级,玩法超级普通,没什么需要操作的。。。堆战力就行。。。。。
纳萨力克之王
很抱歉没给至尊大人带来好的体验(;д;)我们也会根据大家的反馈继续优化调整哒~
豆腐爱上巧克力
我个人觉得挺好玩的,人物的建模做的真的很好,抽卡的界面再做好看的就好了。
纳萨力克之王
我们会继续加油的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~希望可以给至尊大人带来更多欢乐~
儒雅随和蛇皮怪
中规中矩,不搞骚操作,游戏还是很有搞头的,希望能把游戏长久的维持下去
纳萨力克之王
我们会努力运营的(๑•̀ㅂ•́)و✧!希望可以给无上至尊带来更多欢乐哟~