纳萨力克之王(测试服)
6.1
6.1
游戏福利
Knaod
内测玩了两小时,来说下感受吧
优点:感觉剧情还原的还不错,建模和演出也不错,技能设计感觉还是挺有意思的(相比较其他换皮游戏)有回合制游戏的感觉。队伍编辑界面和抽卡都很有纳萨力克的味道,大地图做得有点意思,特别是钓鱼(只能钓一次😑)。我红米手机玩起来不卡,耗电量一般。
缺点:目前游戏的完成度还不是特别高,很多次要角色的背景介绍都还没做完(敬请期待…),剧情配音不完善,开局配音挺全的到后面离开大坟墓到大世界了就几乎没有cv配音了。大地图的解密元素有 但是不多也没有什么新意,本就简单的解密还把答案告诉你…就更没意思了。大世界的探索可以开宝箱,立绘拼图(九宫格)和钓鱼,但是三个东西获得的奖励类型都是一样的😐…
总结:一如既往的⭐⭐给美工和动画,⭐给游戏ip(骨王粉),⭐给剧情还原度。
由于是内测策划有没有良心还不知道,剧情配音后期会不会完善也还知道。
总体玩法在国内众多漫改换皮手游中还是比较能接受的了,骨王粉还是可以入坑的(策划当人的话)。
Knaod
后期策划当不当人我再看看…
Mj
🃏抽卡体验前期一直保底70+,后面10发出货两次,也没再非到保底过了,测试两周70+级,运气不错SSR基本各有一张,角色机制基本理清楚了,希望可以出更多角色。核心提升就是副本刷"装备″词条,然后是抽卡挖碎片提升星级,有专武池可抽或推图送。总体还行,肝度适中,建模和故事还原度还不错,祝公测后能长久地运营下去
纳萨力克之王
收到至尊大人的祝福啦~我们会也继续努力为大家带来更多有趣的冒险哒!ヾ(^Д^*)/
一眼万年
🃏抽卡体验:
抽东西老是保底,什么也抽不到,可能是我比较非酋吧,
可玩性还是有的,就是跑图太麻烦,活动任务也不好搞,其他的还行,
画面会音乐都是可以的,这个没什么说的
纳萨力克之王
非常感谢至尊大人的反馈鸭~蟹蟹٩('ω')و关于至尊大人提到的问题我们都会记录反馈至项目组哒~也会催促尽快进行优化和改善,希望能为至尊大人带来更好的游戏体验呀ヾ(=・ω・=)o
久居
休息一发布我就预约了,怎么还没测试服资格,这个东西在哪里下载或者是怎么才有资格试玩
纳萨力克之王
本次测试招募目前已经达到上限啦QAQ还请至尊大人多多留意相关时间鸭
完了完了,弯了弯了
先说缺点:卡等级,卡体力,出金率第的离谱,刷个副本要30体,玩法中规中矩,没有什么亮点。
优点的话,剧情还原度高,角色立绘还原度高,角色强度目前来说还是平衡,零氪金小氪能玩。
纳萨力克之王
我们会根据大家的反馈继续努力优化和打磨游戏整体的(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)~还请至尊大人放心呀!相信有大家在,我们会越来越好~
唯爱Deemo
作为一个动漫39刷,手办就差一个雅儿贝德1:1半身的新人粉,我对各位报有任何一点点期待的粉丝们只有一句话,如图
🃏抽卡体验:
别问,问就是9成概率保底
生化危机同款固定视角
100%还原动漫的廉价3D
各种头身比例不协调的拉跨建模
(很明显这个建模的连基础的美术都没学好)
无
青衫
也是养成卡牌么,阴阳师一样的套路,抽卡换皮,画面挺好,战斗结束画面太长了,然后养成打的东西也挺多的😅三星吧,只能说还是内测抽卡也是爆率拉胯哎
nothing
作为粉丝向游戏,内容及格,系统毫无新意,就是阴阳师一样的半自动流程,甚至可以说完全一样,好坏参半吧。但很遗憾,粉丝向游戏意味着难以原创、原创接受度低,在原著处于赶工完结的节点,这个游戏的内容已经见底了,前途堪忧,希望策划能有小迪一半的智慧吧。喜欢骨王的值得一试,纯路人建议避坑。(四星是我的理想分数,但以测试服目前削减福利的作风,这游戏大概三星吧)
纳萨力克之王
很抱歉没给至尊大人带啦好的体验~我们会根据您的反馈继续优化调整哒ヾ(=・ω・=)o
hlykt
玩了几天,剧情太长了,主要是人物走的太慢了,打个副本走半天,走个剧情还要跑半天图,出货几率太低了把把保底
纳萨力克之王
QAQ角色移动速度的问题,这边已经记录反馈啦~会让团队继续优化和改善的o(╥﹏╥)o无上至尊不要生气呀!
豆腐爱上巧克力
我个人觉得挺好玩的,人物的建模做的真的很好,抽卡的界面再做好看的就好了。
纳萨力克之王
我们会继续加油的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~希望可以给至尊大人带来更多欢乐~