异梦残响

异梦残响

16周岁+官方入驻
8.6

嘴替发言2 带图61 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评
因玩家喜爱入选icon-wow
白羽落yl
推荐:画面音乐
‼️‼️‼️‼️超主观‼️‼️‼️‼️‼️
我还是挺喜欢这个风格的,小日乙的感觉,要做买断制应该是,还是不错的养成可以快速过好评但是一股子易次元味,但是这可是买断乙女诶狠狠宠爱了
⭐美术音乐
这几年的美术和音乐都是越来越卷了,看的出异梦还是有点小粗糙,但是还是能吃进去哒,毕竟是小厂,如果可以优化还是尽量优化一下比例,当然如果经费不够也是可以原谅,求你生出来就好
⭐剧情人设
因为这个背景的设定在国乙里已经算是稀少的,在这个加持下男主人设很有优势
凌十七
年下,对面头头,但暗恋姐,十七的音乐做的很好很有辨识度,配音也很贴,目前的主线是16章暂时他的戏份不足以让我做出更多的判断,but姐姐~
卫商
我方头头,护犊子,明恋我,会用职权保我,不多说亲了,我超勇,钓系的病弱美男?)蛮好吃的,近水楼台先得月
霸总
很抱歉 忘了霸总叫什么了此次测试唯一一个没有在剧情里和我有接触的,不好评价但是cg

⭐可玩性
是传统的日系乙女,全篇可当做avg来玩,带有小养成,所以比较适合玩月影和小神仙的uu,总来说还是可以冲一波的当然有不足,比如思辨,但是玩到第三个思辨就发现提示就是顺序也不是很难但是如果要做的话还是要合理一些,此次内测来看这个玩法拉后腿了可以改以及养成这一块休息的时钟间隔有点长
最后如果有不同的看法可以交流,但我是恋爱脑,小乙游狠狠溺爱了
钰澜 : 笑死了小神仙人到处跑。。的确买乙女会让人玩的更爽
因玩家喜爱入选icon-wow
欧漏
prodigious betr编辑部替补 : 赞同,刚玩没多久,思辩我都按数学排完了还没对,还以为bug了??
钰澜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
得到内测机会但错过后现在终于夺回了属于我的一切 现在根据旧日对demo的印象来给反馈了(苍蝇搓手),非专业评价求放过
1美术风格
首先可以看出是有按大家的要求更改了立绘一些别扭的小地方的,这点超级好评因为美好的立绘是基础吸引人游玩的点,给听劝的点个赞。题外话是能不能把卫商颅顶或者头发稍微整蓬松一些,现在看着还是有点细软塌既视感
2新增的操作指导
比起demo新添了操作指导,按键也从英文改成了中文,这个优化我愿称之为最完美的更改,方便了大家的游玩减少了很多的独自摸索时间,为玩家考虑的游戏就是好游戏
3新增的一些小功能
能手动关闭主控立绘和选择是否开启男主配音这点很好,考虑到了许多玩家的需求,以及恋爱昵称格外好评。
4修改建议
可以适当增加攻略难度,好感选项不用那么直白,这样子会有更大的可玩性。另外,新增的思辨模式除了“帮助”提示以外,还建议增加更直白一点的“直接通关”显示答案的功能,部分暗示做的不太足够,特别是第三个思辨环节,花更多行动点都好否则对我们这种脑子不大灵光的玩家有点太不友好了,很容易影响体验。
出现一些重要选项时可以增加一些提示或者跳出来一些“是否存档”的选项,点来点去的偶尔也有点麻烦。章节切换时有自动存档还是比起之前好很多的,跳过剧情也有优化了好评。
再接着,不知道是bug还是什么,章节第一二页的彩色章节灰色章节点击的提示一直不消失,这点比较影响观感,即使是很小的切换时间,建议可以修改一下,前期出现一两次足矣
5对一些人设剧情的评价
主控的立绘和性格是真的很戳我了,有一种活泼跳脱的小猫既视感(什,有话直说的性格选项也让人体验感很好,比起扭扭捏捏的娇妻人设更让人有游玩欲望。
但是私心还是希望主控更沉稳一些,比方说在武力值上面可以和凌十七更强调势均力敌一点,初见对峙的场景写的还ok没有那种明显处于弱势状态的恶劣感。喜欢高武力值大女主人设一点的感觉,然后凌十七方面的情感过渡可以稍微再细腻一点不要太快节奏(?
其次是卫商,很喜欢紫毛长发男,给我一种阴湿男鬼诱惑绿茶人夫感。。总之是xp上疯狂起舞,,,太完美了人设。以及和凌十七的修罗场好评哈哈哈,两个人见面就针锋相对不要太萌。
以上差不多算是游玩体验,后续也会继续关注的,加油异梦残响我相信你(确信)
顺便如果后续还有内测的话我在这里还能争取一下吗(捂脸
官方若奈八周年限定 : (ノ≧∀≦)ノ 抱住,6月21号还会再开放测试哒,本次测试无需测试资格,可直接参与,大人可以蹲蹲这个呀
苍
推荐:可玩性/ 画面音乐
❗️一些废话:——哥们不是我说哥们,这个剧情我吃爆了,怎么会有这么纽币的世界观和剧情,界面UI没得挑!!/美工音乐音效吹爆了主控真的好可爱好美55卫商白切黑的设定真的,赞爆。。虽说一开始说了有点恐怖元素在吧,后边音效确实有点吓人哈哈哈哈(我其实不怕)前几节那个阎罗我甚至走了个end01结局直接嘎了哈哈哈哈哈。🤣
❗️男主互动最好改一下,这个互动真的。难评。嗯就是互动界面我们可以先换个背景音,然后互动不要像程序一样僵硬嘻嘻(游戏还在优化!相信你)😘
❗️过一些剧情的时候需要插图展示,这个,增加体验感真的,看见有的文字(细节处)我就想看插图但是是黑屏谁懂?//!所以真心建议有能力的话后期把图加上(当然没有图代入感也不差!只是有图更伟大!)🥺🥺
❗️思辨玩法很好很有创意但是对老年痴呆的我来讲有点难度……给我帮助我也很迷糊,不过不要紧因为我也过去了(试了很多次)希望能多一些提示和引导吧
❗️我要夸夸这个故事解锁的条件——居然是度过天数!真的比那些超级肝的好(至少对我这种懒人好,太肝的如果不是后面非常吸引的话根本没动力,说退就退……)夸夸🥺😘
‼️此点特殊标记!
我不知道是我手机和网络的问题还是游戏本来就那样,界面切换不灵敏,有延迟,卡顿的现象。(大概率是我设备问题)
❗️最后我想说这个真的好浓一股易次元味道啊哈哈哈哈(感觉是放在能卖爆很火的那种哈哈)还是想要宣传一波!尊嘟很好玩,加油呀。🥰
带一些米米嘟截图↓
鹤影夜新游先锋 : 思辫好难,根本过不去