发布动态
8.6
因玩家喜爱入选
白羽落yl
‼️‼️‼️‼️超主观‼️‼️‼️‼️‼️
我还是挺喜欢这个风格的,小日乙的感觉,要做买断制应该是,还是不错的养成可以快速过好评但是一股子易次元味,但是这可是买断乙女诶狠狠宠爱了
⭐美术音乐
这几年的美术和音乐都是越来越卷了,看的出异梦还是有点小粗糙,但是还是能吃进去哒,毕竟是小厂,如果可以优化还是尽量优化一下比例,当然如果经费不够也是可以原谅,求你生出来就好
⭐剧情人设
因为这个背景的设定在国乙里已经算是稀少的,在这个加持下男主人设很有优势
凌十七
年下,对面头头,但暗恋姐,十七的音乐做的很好很有辨识度,配音也很贴,目前的主线是16章暂时他的戏份不足以让我做出更多的判断,but姐姐~
卫商
我方头头,护犊子,明恋我,会用职权保我,不多说亲了,我超勇,钓系的病弱美男?)蛮好吃的,近水楼台先得月
霸总
很抱歉 忘了霸总叫什么了此次测试唯一一个没有在剧情里和我有接触的,不好评价但是cg
帅
⭐可玩性
是传统的日系乙女,全篇可当做avg来玩,带有小养成,所以比较适合玩月影和小神仙的uu,总来说还是可以冲一波的当然有不足,比如思辨,但是玩到第三个思辨就发现提示就是顺序也不是很难但是如果要做的话还是要合理一些,此次内测来看这个玩法拉后腿了可以改以及养成这一块休息的时钟间隔有点长
最后如果有不同的看法可以交流,但我是恋爱脑,小乙游狠狠溺爱了
钰澜
笑死了小神仙人到处跑。。的确买乙女会让人玩的更爽
因玩家喜爱入选
欧漏
先评价一下免得自己忘了
优点其他人说很多了,所以这里分享一下自己游玩感觉出的问题
1.游戏引导非常薄弱。以为思辨是排顺序结果是选择题;大世界探索如何退出区域毫无标注,差点以为只能在某个区域花完所有的行动点
2.女主人设与剧情。与宣传的“杀伐果断,聪慧机敏”并不相符,个人玩下来感觉女主更像大大咧咧咋咋呼呼(没脑子?)的形象(和小女孩对话时居然会出现“情敌,拔刀吧”这种选项);另外剧情里张嘴的部分是不是有点多?实话实说以女主这种动不动就张大口震惊的频率,感觉现实生活中会得颞关节紊乱甚至颞关节炎;而且这个张大嘴的形象嘴张的真的太大了,五官比例看上去很奇怪,不过这也可能是画师特色
3.男主人设与好感度。(个人感觉)凌十七是带有一点霸总元素的年下弟弟,卫商应该是有点白切黑的竹马?暂时还没玩到晏景明的部分。但是好感度提升的选项是不是过于直白了,直接选名字就冒爱心(和别人聊天选为了卫商应该会增加卫商的好感度,但是感觉太随便了,正常人应该不会在三个人聊天的时候说我都是为了某某吧,感觉很怪异,这样都能增加好感度难道卫商就是喜欢直球人设?
4.这个在大世界消耗行动点的结果是随机的吗,怎么感觉一直在遇到阎罗然后被揍啊
prodigious betr
赞同,刚玩没多久,思辩我都按数学排完了还没对,还以为bug了??
琉璃
1.优点 美术风格挺不错的 但是同样的也有一些问题 个人总感觉凌十七用的很多的那张图有点怪怪的 而且在第四幕(应该是)这个场景的视角差不多在天花板向下看 有点难受看起来
2.配音 凌十七和卫商都可以滴 特别是卫商 一股子竹马味儿 个人还是很喜欢的 但是另一个男主的配音感觉像是感冒了一样 闷闷的
3.人设 该说不说虽然剧情比较一般 但是人物形象还是挺鲜明的 不过就是卫商这个白切黑属性比较容易抿到 有点降低属性魅力
4.剧情 挺中规中矩的吧 但是总感觉缺少代入感
5.陪伴系统 这个还是挺遭人诟病的 在初识除卫商外两个男主的时候就可以去约会了 而且还有亲密互动 主线和陪伴系统的割裂感让人真的很难吃下这口糖 卫商明明是我的上司却不能约出来玩 QAQ 而且直接明目张胆的写好感未到20就是只看数值 不看合理性的成分在了 也暴露了卫商白切黑的属性 最后过完卫商偷亲我的剧情 又去到陪伴界面 发现亲密度还是没到20 可能是bug? 这挺难评的
总之 你游还是有很大进步空间的 无论是代入感还是剧情处理方面 希望下次再见能有更好的答卷
钰澜
得到内测机会但错过后现在终于夺回了属于我的一切 现在根据旧日对demo的印象来给反馈了(苍蝇搓手),非专业评价求放过
1美术风格
首先可以看出是有按大家的要求更改了立绘一些别扭的小地方的,这点超级好评因为美好的立绘是基础吸引人游玩的点,给听劝的点个赞。题外话是能不能把卫商颅顶或者头发稍微整蓬松一些,现在看着还是有点细软塌既视感
2新增的操作指导
比起demo新添了操作指导,按键也从英文改成了中文,这个优化我愿称之为最完美的更改,方便了大家的游玩减少了很多的独自摸索时间,为玩家考虑的游戏就是好游戏
3新增的一些小功能
能手动关闭主控立绘和选择是否开启男主配音这点很好,考虑到了许多玩家的需求,以及恋爱昵称格外好评。
4修改建议
可以适当增加攻略难度,好感选项不用那么直白,这样子会有更大的可玩性。另外,新增的思辨模式除了“帮助”提示以外,还建议增加更直白一点的“直接通关”显示答案的功能,部分暗示做的不太足够,特别是第三个思辨环节,花更多行动点都好否则对我们这种脑子不大灵光的玩家有点太不友好了,很容易影响体验。
出现一些重要选项时可以增加一些提示或者跳出来一些“是否存档”的选项,点来点去的偶尔也有点麻烦。章节切换时有自动存档还是比起之前好很多的,跳过剧情也有优化了好评。
再接着,不知道是bug还是什么,章节第一二页的彩色章节灰色章节点击的提示一直不消失,这点比较影响观感,即使是很小的切换时间,建议可以修改一下,前期出现一两次足矣
5对一些人设剧情的评价
主控的立绘和性格是真的很戳我了,有一种活泼跳脱的小猫既视感(什,有话直说的性格选项也让人体验感很好,比起扭扭捏捏的娇妻人设更让人有游玩欲望。
但是私心还是希望主控更沉稳一些,比方说在武力值上面可以和凌十七更强调势均力敌一点,初见对峙的场景写的还ok没有那种明显处于弱势状态的恶劣感。喜欢高武力值大女主人设一点的感觉,然后凌十七方面的情感过渡可以稍微再细腻一点不要太快节奏(?
其次是卫商,很喜欢紫毛长发男,给我一种阴湿男鬼诱惑绿茶人夫感。。总之是xp上疯狂起舞,,,太完美了人设。以及和凌十七的修罗场好评哈哈哈,两个人见面就针锋相对不要太萌。
以上差不多算是游玩体验,后续也会继续关注的,加油异梦残响我相信你(确信)
顺便如果后续还有内测的话我在这里还能争取一下吗(捂脸
若奈
(ノ≧∀≦)ノ 抱住,6月21号还会再开放测试哒,本次测试无需测试资格,可直接参与,大人可以蹲蹲这个呀
好孩子
身为爱玩乙游游戏的小孩,我想说最重要是应该提高人物立绘水平,这真的很重要!现在市面上水平人物立绘水平都很高,如果不提高人物立绘水平,会大大降低市场竞争力,剧情挺不错的,挺喜欢的,球球设计师提高人物例会水平,希望多一些玩法,玩法真的太少了,给大家提供最后一个答案
鹤影夜
有白鸟,有翠湖疗养中心,有四方物流公司,有阿尔法生物军工科技,有卡尔·艾伯特,这关怎么玩?
宜灼临
庆幸自己在游戏没测试之前预约了一段时间不然还有可能体验不到,我说下我的体验感觉:游戏声效配音什么的挺好的,很有氛围感,画风比市面上很多乙游中偏特别的了,美型画风挺好的,挺漂亮精致的,剧情也很不错,有让人想多玩下去的欲望,要是能设置玩家生日庆祝生日就更好了,代入感更强(不好的方面:出游场面点击互动话一直都是那几句,不够随机啊,太固定了,很让人没有出游探索欲望,还有约会没有画面只有语句,给我整绷不住了,一点也没感情互动啊(*゚ロ゚)!!,太草率了吧,当然我也理解毕竟还在测试中嘛,后期都会调整)目前我就先评这些,等我后续继续玩再评
薏米轮饼
p1这个腰跟肩宽是??????
Cota
1、CG图好看,立绘有点一般;
2、选线索错误的提示音有的突兀,不过一开始真没想到是几选几,还以为是按线索重要程度排序;
3、不太了解女主战力有什么用,以及一天要什么情况下才能过去,在家和外出感觉没啥区别
4、选好感度这part有点太直白了
不过画风还是很喜欢的,剧情的恐怖和荒诞感也不错,期待!
苍
❗️一些废话:——哥们不是我说哥们,这个剧情我吃爆了,怎么会有这么纽币的世界观和剧情,界面UI没得挑!!/美工音乐音效吹爆了主控真的好可爱好美55卫商白切黑的设定真的,赞爆。。虽说一开始说了有点恐怖元素在吧,后边音效确实有点吓人哈哈哈哈(我其实不怕)前几节那个阎罗我甚至走了个end01结局直接嘎了哈哈哈哈哈。🤣
❗️男主互动最好改一下,这个互动真的。难评。嗯就是互动界面我们可以先换个背景音,然后互动不要像程序一样僵硬嘻嘻(游戏还在优化!相信你)😘
❗️过一些剧情的时候需要插图展示,这个,增加体验感真的,看见有的文字(细节处)我就想看插图但是是黑屏谁懂?//!所以真心建议有能力的话后期把图加上(当然没有图代入感也不差!只是有图更伟大!)🥺🥺
❗️思辨玩法很好很有创意但是对老年痴呆的我来讲有点难度……给我帮助我也很迷糊,不过不要紧因为我也过去了(试了很多次)希望能多一些提示和引导吧
❗️我要夸夸这个故事解锁的条件——居然是度过天数!真的比那些超级肝的好(至少对我这种懒人好,太肝的如果不是后面非常吸引的话根本没动力,说退就退……)夸夸🥺😘
‼️此点特殊标记!
我不知道是我手机和网络的问题还是游戏本来就那样,界面切换不灵敏,有延迟,卡顿的现象。(大概率是我设备问题)
❗️最后我想说这个真的好浓一股易次元味道啊哈哈哈哈(感觉是放在能卖爆很火的那种哈哈)还是想要宣传一波!尊嘟很好玩,加油呀。🥰
带一些米米嘟截图↓
鹤影夜
思辫好难,根本过不去
痞女王
e.m....画风很独特,挺吸引人的。但是,同男主互动时候的画面绷了……(脸都挎了)
游戏互动的,推理。哈哈哈,我真是福尔摩斯附体。(前后联系真的不强,好吗?我能猜出来,全靠贴吧)提示也不知道是什么来的(仅个人观点)
虽然但是,话又说回来。剧情挺不错的,代入感也行。就是那个自由活动的那个,(说实话,如果这不是我第二次参加测试的话,我就不明白怎么弄的)
整个游戏的话,莫名其妙,但是环环相扣。?
[以上仅个人观点,勿喷。。玻璃心ᕙ (° ~͜ʖ~ °) ᕗ]
kk多洛亚
简简单单的体验了一下,还没玩很多,说一下我发现的缺点
①背景音乐默认的好大声,角色说话的时候甚至有点听不清,后面调低了很多才好一点
②有些音效奇奇怪怪的,突然吓我一跳QAQ
③个人感觉,卫商的立绘脸有点敷衍,总缺点精美的感觉<(`^´)>,乙游卖点就是精美的立绘跟互动强的卡面,希望可以做的再精致一点
④引导有点差,就有种橙光游戏的感觉,随便溜达触发事件,消耗行动点,不像一个2024年的乙游QAQ
⑤最后!最重要的一点,你那个思辨,做的啥玩意啊,线索给了跟没给一样,完全就是靠运气排列组合,求求了,下次给点明示吧(T^T)
当然了,优点也是有的,题材很新颖,刚玩的时候确实眼前一亮,希望后面的优化可以越做越好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
以上仅代表个人观点,你要是觉得我说的不对,我就是一个滑跪道歉🫶🏻